![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты заведи себе блокотик, и записывай туда всё, я так стала делать,а то тоже голова дырявая совсем)) Что докупить малышу, что себе, куда и когда пойти, очень помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего,страшного) Спасибочки Оль ![]() Девочки спросить хочу, нам пдр ставят на 40 неделю, так ведь? но ведь мы можем родити на 38? я ведь дочу в 38 родила, а 38 недель у меня 10 мая, |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветики ![]() ![]() Цитата:
![]() Моя козюлинка-егоза...вчера такое мне устроила....пуз ходуном ходил...она весь вечер переворачивалась, не пиналась а именно то поперек ляжет, то попой вниз, то головой вниз..... Димка в очередной раз смотрит на пуз, а там бугорок ползет из одной стороны в другую, а он "Ну и куда она снова пошла? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блокнотики мне не помогают! Благо в телефоне есть календарь с оповещением и напоминанием...вот это вещь, благодаря которой я еще удивляю мужа, что помню и что-то делаю вовремя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет гарантии что не разведешься! А заморочек потом..... гора! Я предпочла остаться незамужней и мамой-одиночкой. Столько я всяких историй наслушалась от семей, что пришла к данному выводу. Не растраивайся, распишитесь потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Думай о малыше это главное сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вот не соображу нужно бортики для кроватки стирать перед тем как класть? Вчера купила все для кроватки - салатовое))) завтра кроватку привезут и комодик (купила самые простые), так хочу уже уголок малышу оборудовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати совершенно ненужную информацию помню, а вот необходимое из головы вылетает. Вчера муж попросил найти флэшку в телефон. А я знаю что она есть, а где не помню. Думала-думала... нифига. Ночью проснулась, осенило... я его растолкала и говорю "запомни, флэшка в белом кошельке". Он как заржал... спрашивает " а кошелек где?" А Я НЕ ПОМНЮ!!!! час еще лежали ржали. Кстати кошелек я нашла))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хочу комнату в зеленых тонах сделать и новый диван хочу. Салатовый! ![]() |
|
![]() |