Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!!
ойёёёёёёёёй! через недельку Тимоське смвоему попку поцеловать сможешь !
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2010, 11:55
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я молоком спасаюсь.... и капустой квашенной еще...
мне назначили хофитол. Но можно и экстракт артишока попить, у меня на второй день все прошло сразу. А причиной было то, что из за малыша желчь не выводилась, а попадала в желудок. Врач сказала что это часто бывает.
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2010, 11:56
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нда.. не повезло.... А ты в сеточке стирала?
в какой сеточке?
solne4naya вне форума  
Old 15.03.2010, 12:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я стараюсь не волноваться,вот очень интересно,что она скажет мне сегодня.снова наверно тоже самое
да у нее ее отшибло напрочь,боюсь деньги тут не помогут,а вообще таким и денег не стоит давать,лучше не будет я думаю,она то меня на следующий день увидев,еле вспомнила
главное, что твоя малышка стабильно набирает вес и развивается! А пока она не будет готова к выписке, задача врача быть настороже и говорить что-то среднее...
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
в какой сеточке?
Специальная такая сеточка для стирки деликатных вещей! Можно купить в хозяйственном магазине.
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
главное, что твоя малышка стабильно набирает вес и развивается! А пока она не будет готова к выписке, задача врача быть настороже и говорить что-то среднее...
да набирает вес она у меня хорошо!! и развивается тоже
но они говорят это ,тем самым пугая меня
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, пузатики!!!!
Как у нас тут дела? Никто не родил?
Погодка за окном просто чудо! Но по плану стирка, уборка, готовка...
Завтра на УЗИ!!! Так охота поскорее...
Ой..я тоже завтра на УЗИ не терпится прям,так охота увидеть малыша
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже на сегодня большие планы. Я читала, что многие у нас тут руками страют детские вещи, мылом... А я думала, детским порошком в машнке можно .. Я купила какой-то дорогой, франзузский, сказали, для новорожденных идеально... Но что-то теперь сомневаюсь...Хотела еще спросить, девочки, вы все стирать будете для малыша: ползунки, пеленки - понятно, а вот конверт на выписку, внутренности коляски, бортики в кровать?
У меня всё мама стирала,в машинке Ушастый нянь покупала,а бортики конверт я стирать не буду.Нафига Кстати и всё погладила тоже мне мама,а я лентяйка бессовестная)))
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
мне назначили хофитол. Но можно и экстракт артишока попить, у меня на второй день все прошло сразу. А причиной было то, что из за малыша желчь не выводилась, а попадала в желудок. Врач сказала что это часто бывает.
Хофитол-это и есть экстракт артишока.Я покупала и даже начинала пить,но у меня после него масик мало активный был,я и бросила все эти такблетки
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 12:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!!
Вот-Вот!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 12:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кажется у меня давление поднялось, так хреново... еще к заказчику ехать в пять часов. Пипец, нелюди какие-то, взять и пересрать полпроекта на окончательной стадии.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2010, 12:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, кажется у меня давление поднялось, так хреново... еще к заказчику ехать в пять часов. Пипец, нелюди какие-то, взять и пересрать полпроекта на окончательной стадии.
А перенести на завтра, например, ты это не можешь? С давлением шутки плохи! Лучше домой езжай и горизонтальное положение принимай!
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 12:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А перенести на завтра, например, ты это не можешь? С давлением шутки плохи! Лучше домой езжай и горизонтальное положение принимай!
да конечно, у них же загорелось уже- не потушишь. Строители пришли-надо чето делать, время же прогуляли хорошо-теперь надо же срочно наверстывать.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2010, 12:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, сейчас до утра уже не дотерпеть
и ОЧЕНЬ вредно!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 12:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы дикие оказывается http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Обязательно померяй давление! если выше 130 никуда не едь!
пофиг на всех заказчиков мира!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы дикие оказывается http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667
А еще мы кусаемся
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 13:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если не здароваются то дикие? я ваще тут набегами вечно я безкультурная!!!! у меня моя прынцесса на чтение мартовской болталки среагировала - чмоконьем в животе интерессно, это она возмутилась иль одобрила?
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
если не здароваются то дикие? я ваще тут набегами вечно я безкультурная!!!! у меня моя прынцесса на чтение мартовской болталки среагировала - чмоконьем в животе интерессно, это она возмутилась иль одобрила?
Кого то оказывается это может задеть до такой степени Нужно все таки различать общение на форуме и общение в живую
Твоя малышка просто поздоровалась со всеми
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 13:17
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кого то оказывается это может задеть до такой степени Нужно все таки различать общение на форуме и общение в живую
Твоя малышка просто поздоровалась со всеми
вместо меня я в жизни то бывает в последнее время забываю здороваться... если со мной не поздароваются, я сразу к теме разговора перехожу... ну что поделать мы ж все Б нас все простительно
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Инетересно каким местом мы дикие
Во пропалилась,хоть как-то можно было написать покоректней
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 13:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вместо меня я в жизни то бывает в последнее время забываю здороваться... если со мной не поздароваются, я сразу к теме разговора перехожу... ну что поделать мы ж все Б нас все простительно
Это точно. Чем ближе к часу Х., тем больше странностей
Glare вне форума  
Закрытая тема