|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так нельзя, нужно идти и бороться наперекор всему!!!
Если веришь в Бога сходи в церковь, помолись.станет легче гораздо. Мужу нужна твоя поддержка твоя сила..а что щас будет ты будешь плакать и он глядя на тебя..Так не пойдет друзья мои, взяли себя в руки и ради вашего будущего детеныша нужно БОРОТЬСЯ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Tanini;1519762]Ален, я считаю что хорошо что нашли причину всего этого..
А почему тогда тесты на О у тя полосатились? будем ждать тебя в шубке А тесты полосатились из-за того, что фолликул созревал, но яйцеклетка не выходила. И этот фолликул начинал перерастать в кисту. Чего яичники не функционируют, я не знаю(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1519805]
Цитата:
Аленушка ну здорово что сейчас нашли причину и все будет отлично! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А про спеман не спрашивала у врача? еще говорят что и витамин Е нужно принимать мужчинам..тоже помогает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж бедненький! у него сейчас из-за ВСД жутко болит голова, вообще не переставая уже вторую неделю, особенно если он нервничает... он когда узнал результат СГ на нем лица не было, голова еще больше разболелась, глаза красные.....
|
|
|
|