![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на приеме, расстроилась ужасно. Теперь по мимо диагноза Угроза по невынашиванию беременности еще один добавился Патологическая прибавка в весе. У меня +1,7 кг за 2 недели. Вроде не переедаю. Придется наверно еще и от выечки совсем отказаться, которой я иногда себя балую.
А еще нас направили на УЗИ сердца малыша, чтобы посмотреть нет ли у нас пороков развития сердца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одни говорят - много веса, вторые тут же говорят - мало! У одного тонус и угроза, у второго - норма! Не слушай, живи по ощущениям, слушай интуицию и свое сердце! Нам тоже в 25 недель назначено УЗИ сердечка. Кстати, девочки, вот что я прочитала: Малыш уже может рассердиться! Это доказывает сфотографированный сердитый взгляд, направление мышц вокруг глаз, сморщивание губ и плач - так ребенок выражает свое недовольство. Кстати, чтобы отдохнуть ночью, малыш "ложится" спать и... видит сны! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сердечко нам тоже уже смотрели) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшечки, приветик
![]() Наконец-то добралась до компа!! Я сегодня так сильно застряла на машине , что пришлось 2 часа меня вытаскивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну ты даешь... Осторожнее на дорогах и дай Бог всего хорошего твоему спасителю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт УЗИ сердца, я долго думала идти или нет, мне в 20 нед. на плановом не смогли его как следует проверить, неудачно малышка лежала, назначили дополнительное УЗИ. Вначале не хотела идти, а потом начала себя накручивать, и в это воскресенье сходила. Всё ок, зато теперь я спокойна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, я и сама удивилась, что девушка терпеливо ждала )))) Притом, что он сам помощь предложил, я даже через час безрезультатной работы отнекивалась, что мол, сама справлюсь.. А он, мол нет, все равно надо помочь!!!! Мне и неудобно, что не отблагодарила, только на словах..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |