Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ура! Наконец-то получилось )
Вот и наше пузо
красавицы! прелесть!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нашего мальчишки в 22 недели и 4 дня ножка 42 мм
вот это да, а нам сказали,что 38 большая
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 13:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

вот это да, а нам сказали,что 38 большая
У меня размер ноги 39-40, у папки 45-й, поэтому мы и не удивляемся
Оля Майская вне форума  
Old 15.03.2010, 13:14
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ларочка, нет ПА не было. а что из-за него может такое быть? Просто я же часто сейчас высмаркиваюсь, и подумала, что от этого живот мой ведь часто напрягается, ну и может стало чего-то там подтекать поэтому.... Пипец как страшно на самом деле, а не высмаркивать же невозможно. Уже стараюсь делать это с попой кверху, чтобы живот меньше напрягался)))
Знаешь, я когда чихаю или кашляю (сама заболела где-то 9 марта) то тоже что- то выливается, но я думаю чтоэто недержание, у беременных это часто случается

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
мы ходили на УЗИ!!!
у нас будет ДЕВОЧКА!!!
я так рада!!!
все у нас хорошо!!! развиваемся отлично! весим 480 гр.
еще такая воображулька - лежала одну руку за голову, как будто загорала
Поздравляю!
Иришкин вне форума  
Old 15.03.2010, 13:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моей малышке очень нравится радио Bossa Nova Jazz Сидит тихонечко, слушает, выключишь - пинает.
Я его слушаю в Контакте в приложении "Радио" - "Релакс" - "Bossa Nova Jazz".
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
У меня размер ноги 39-40, у папки 45-й, поэтому мы и не удивляемся
у меня 39,а вот у папы 42
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 13:19
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня на приеме, расстроилась ужасно. Теперь по мимо диагноза Угроза по невынашиванию беременности еще один добавился Патологическая прибавка в весе. У меня +1,7 кг за 2 недели. Вроде не переедаю. Придется наверно еще и от выечки совсем отказаться, которой я иногда себя балую.
А еще нас направили на УЗИ сердца малыша, чтобы посмотреть нет ли у нас пороков развития сердца.
Иришкин вне форума  
Old 15.03.2010, 13:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме, расстроилась ужасно. Теперь по мимо диагноза Угроза по невынашиванию беременности еще один добавился Патологическая прибавка в весе. У меня +1,7 кг за 2 недели. Вроде не переедаю. Придется наверно еще и от выечки совсем отказаться, которой я иногда себя балую.
А еще нас направили на УЗИ сердца малыша, чтобы посмотреть нет ли у нас пороков развития сердца.
Не переживай, зай, врачи эти - ну их...
Одни говорят - много веса, вторые тут же говорят - мало! У одного тонус и угроза, у второго - норма! Не слушай, живи по ощущениям, слушай интуицию и свое сердце! Нам тоже в 25 недель назначено УЗИ сердечка.

Кстати, девочки, вот что я прочитала:
Малыш уже может рассердиться! Это доказывает сфотографированный сердитый взгляд, направление мышц вокруг глаз, сморщивание губ и плач - так ребенок выражает свое недовольство. Кстати, чтобы отдохнуть ночью, малыш "ложится" спать и... видит сны!
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 13:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не переживай, зай, врачи эти - ну их...
Одни говорят - много веса, вторые тут же говорят - мало! У одного тонус и угроза, у второго - норма! Не слушай, живи по ощущениям, слушай интуицию и свое сердце! Нам тоже в 25 недель назначено УЗИ сердечка.

Кстати, девочки, вот что я прочитала:
Малыш уже может рассердиться! Это доказывает сфотографированный сердитый взгляд, направление мышц вокруг глаз, сморщивание губ и плач - так ребенок выражает свое недовольство. Кстати, чтобы отдохнуть ночью, малыш "ложится" спать и... видит сны!
а что за узи сердечка?? просто сделают узи и побольше внимания уделят сердечку?? на прошлом узи не рассмотрели?? мне например в 21 неделю сказали,что сердечко рановато смотреть. а сегодня всё рассмотрели и записали.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 13:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что за узи сердечка?? просто сделают узи и побольше внимания уделят сердечку?? на прошлом узи не рассмотрели?? мне например в 21 неделю сказали,что сердечко рановато смотреть. а сегодня всё рассмотрели и записали.
Нам написала врач-УЗИст "кардиотокография плода в 25 недель". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сердечко нам тоже уже смотрели)
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 13:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сердечко показывали пря у малыша и все клапаны уже видно было
Violochka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Вру, написано: "эхокардиография".
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 13:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Пузяшечки, приветик
Наконец-то добралась до компа!! Я сегодня так сильно застряла на машине , что пришлось 2 часа меня вытаскивать как назло, закончились деньги на телефоне и мужу не смогла позвонить.. Хорошо, что появился на моем пути молодой парень, он сначала тросом пытался вытащить. но трос порвался.. Потом раздобыл лопату, откапывал, тоже безуспешно С помощью второго троса, взятого на прокат, все таки удалось меня вытянуть.. Хорошо, что еще встречаются такие люди добрые А еще, его девушка в машине ждала , даже не знала как отблагодарить парня.. Вот такие приключения у нас были)))
Лейла вне форума  
Old 15.03.2010, 13:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Пузяшечки, приветик
Наконец-то добралась до компа!! Я сегодня так сильно застряла на машине , что пришлось 2 часа меня вытаскивать как назло, закончились деньги на телефоне и мужу не смогла позвонить.. Хорошо, что появился на моем пути молодой парень, он сначала тросом пытался вытащить. но трос порвался.. Потом раздобыл лопату, откапывал, тоже безуспешно С помощью второго троса, взятого на прокат, все таки удалось меня вытянуть.. Хорошо, что еще встречаются такие люди добрые А еще, его девушка в машине ждала , даже не знала как отблагодарить парня.. Вот такие приключения у нас были)))
Привет, солнце!
Ну ты даешь... Осторожнее на дорогах и дай Бог всего хорошего твоему спасителю!
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 13:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяшечки, приветик
Дааа, у нас тоже снежище выпал... так заносило утром на поворотах я пока в женскую пробралась и припарковалась вся изплевалась
Violochka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Пузяшечки, приветик
Девушка у него какая терпеливая
Оля Майская вне форума  
Old 15.03.2010, 13:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девушка у него какая терпеливая
Аха, я бы уже вся ревностью изошла
Violochka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:49
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Дааа, у нас тоже снежище выпал... так заносило утром на поворотах я пока в женскую пробралась и припарковалась вся изплевалась
А у нас он наоборот, стал таять и вот результат.. Такая каша на дорогах, по дворам вообще не проехать

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, солнце!
Ну ты даешь... Осторожнее на дорогах и дай Бог всего хорошего твоему спасителю!
Буду стараться теперь ездить аккуратней тем более это у меня не в первый раз весной
Лейла вне форума  
Old 15.03.2010, 13:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ириша, что делать, в еде придётся себя ограничить, хотя бы в сладком и мучном, мне помогло бысто, набрала за последний меся столько, сколько до этого за 2 недели.
На счёт УЗИ сердца, я долго думала идти или нет, мне в 20 нед. на плановом не смогли его как следует проверить, неудачно малышка лежала, назначили дополнительное УЗИ. Вначале не хотела идти, а потом начала себя накручивать, и в это воскресенье сходила. Всё ок, зато теперь я спокойна.
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2010, 13:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, я и сама удивилась, что девушка терпеливо ждала )))) Притом, что он сам помощь предложил, я даже через час безрезультатной работы отнекивалась, что мол, сама справлюсь.. А он, мол нет, все равно надо помочь!!!! Мне и неудобно, что не отблагодарила, только на словах..
Лейла вне форума  
Old 15.03.2010, 13:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ириша, что делать, в еде придётся себя ограничить, хотя бы в сладком и мучном, мне помогло бысто, набрала за последний меся столько, сколько до этого за 2 недели.
Согласна, я тоже стала себя ограничивать, совсем чуть-чуть, то есть не голодать, а старалась просто не объедаться, мучное и сладкое сократила. Результат: вместо 2-х кг за 2 недели набрала за месяц всего 900 гр. И я довольна, и врач не орет
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема