Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто кучу инфы перелопатила по рахиту - меня напугало, что у Лизи немного голова потеет при кормлении...родничок иногда щупаю-чтоб не мягко по краям было...врачей затюкала-у нас все нормально?у нас все нормально? вроде(ттт) пока нормально, но всегда надо быть начеку с этой болезнью. ты почитай литературу.
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:31
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Что то я насчет погоды погорячилась, мама пришла из магаза, говорит, там ветер, и холодно! Так что теперь без зазрения совести будем сидеть дома!
Мы тоже дома остались.....муж сказал мерзко там очень....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:32
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
я просто кучу инфы перелопатила по рахиту - меня напугало, что у Лизи немного голова потеет при кормлении...родничок иногда щупаю-чтоб не мягко по краям было...врачей затюкала-у нас все нормально?у нас все нормально? вроде(ттт) пока нормально, но всегда надо быть начеку с этой болезнью. ты почитай литературу.
Мы когда кушаем вся голова мокрая...но это же они напрягаются,вот и потеют.....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:35
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это я выяснила))) главное, чтоб после сна подушка мокрой не была...
труженники маленькие!
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну вот документы сделаем, пойду к врачу, попрошу направление. А то нас без полиса не принимают в поликлинике..
Катюш, а это просто кенгуру или эргономичный рюкзак? я думала, что они дорогие..Но 1,5тыс это вроде терпимо.
Что то я насчет погоды погорячилась, мама пришла из магаза, говорит, там ветер, и холодно! Так что теперь без зазрения совести будем сидеть дома!
Лель, мама говорит при рахите ножки тоненькие, а мы крепыши вроде.. Да она так и до болезни потела.. Но ночью особенно! днем не так уж прям сказать! ну я ее еще ночью одеялом закрываю, и под спинку ей одеяло кладу, чтобы она при кормлении на бочку лежала. Потому что ночью прохладно у нас.. и еще когда кормлю у меня от нее вся рука мокрая, и голова у нее..
это рюкзак эргономичный,меня Плюша напугала что кенгуру вредные, вот я и искала! да цены есть такие что мама не горюй, от 5 тыс и выше,но я вот нашла этой фирмы-у них 2700 самые дорогие,но такие классные, и вот 2 модели за 1.5 есть,я вот по скромнее,хотя эта модель тоже красивая и функциональная!

Все равно сдайте мочу по Сулковичу, мало ли что, мы вот тоже пойдем сдавать,нас направили потому что мы витамин д не пили вообще из за болезни
Катюша_спб вне форума  
Old 15.03.2010, 13:38
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я выяснила))) главное, чтоб после сна подушка мокрой не была...
труженники маленькие!
У нас иногда бывает....но это скорее всего от жары.....и еще я тут пятно заметила большое на подушке,сначала подумала,неужели она вспотела у меня так...а потом подумала,что скорее всего это сок....она часто сама пьет,напивается,потом балуется....
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:44
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки!!! я начала подробно изучать тему прикорма, составляю "график"(ну чтоб потом с выпученными глазами не бегать)-все-таки это дело серьезное! так вот...я в растерянности..например ежедневно покупать гербер, семпер-это дороговато, конечно(не, ну если нужно будет, то никуда не денемся), но многие (и таких большинство) питаются фрутоняней(мне ОЧЕНЬ нравится самой лопать) и бабушкиным лукошком. но вот слышала, что лукошко многих смущает-типа дешевое-незнамо что туда пихают и пр...а в фрутоняне мне не нравится, что крахмал добавляют...кто что слышал на тему банок?
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:49
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!! я начала подробно изучать тему прикорма, составляю "график"(ну чтоб потом с выпученными глазами не бегать)-все-таки это дело серьезное! так вот...я в растерянности..например ежедневно покупать гербер, семпер-это дороговато, конечно(не, ну если нужно будет, то никуда не денемся), но многие (и таких большинство) питаются фрутоняней(мне ОЧЕНЬ нравится самой лопать) и бабушкиным лукошком. но вот слышала, что лукошко многих смущает-типа дешевое-незнамо что туда пихают и пр...а в фрутоняне мне не нравится, что крахмал добавляют...кто что слышал на тему банок?
Могу сказать одно....мы с удовольствием лопаем и "Лукошко" и "Фрутоняню"....вчера купила ей попробовать гербер,только из за того что в лукошке допустим нет пюре из морковки......еще купила семпер....она вообще его есть не стала.....Я и сама пробовала,разницы,допустим в соках ,я не увидела никакой......
Настюнечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, красотаааа, особенно туфельки!
Насчет рахита... я уже миллион раз говорила, что Янику витамин Д не даю, а пью сама. Мы не потеем. Ладошки и пяточки бывает, если ему жарко, тогда и спинка потеет. Ночью у нас в комнате холодно. сегодня 14 было. под одеяло нам тепло, но ничего не потеет.
Я думаю, что Дашуля просто перегрета. И + у вас волос много. Рахит проявляется нервностью и беспокойством. Плохим сном. Мотанием головы и метаниями, вздрагиваниями. Думаю, это не про вас!
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 13:50
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я гербер покупаю, он сутки храниться может...открываю в обед, на ужин пару ложечек еще даю, затем на завтрак еще остается, т.е 2 баночки хватает на 3 дня...зато нет ни диатеза, да и лопает с удовольствием)дороговато, конечно...но ведь лнтом-осенью пойдут свои овощи-фрукты...будет легче...сама буду делать...мы кушаем уже герберовскую цветную капусту, брокколи, яблочко, чернослив и персик...больше всего любим чернослив)))ну и картошечку я ему иногда варю, но редко...не хочется дитя кормить перезимовавшей картошкой(
ташенька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:51
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

многие считают, что лукошко плохое, потому что дешевое, но ведь очень часто бывает, что привозное НАМНОГО дороже, чем отечественное, а смысл один и тот же
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Настюнечка,вы уже хорошо кушаете?
моя пока выплевывает.не хочет пока
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:52
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а соки пьем фрутоняню, ну а яблочные сама осенью предусмотрительно назакатывала в малюсенькие баночки...их и пьем
ташенька вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
многие считают, что лукошко плохое, потому что дешевое, но ведь очень часто бывает, что привозное НАМНОГО дороже, чем отечественное, а смысл один и тот же
у нас от лукошка диатез(((
ташенька вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Венера, вы прям как ангичане - голова должна быть в холоде, а ноги-в тепле!)))))))))))))))
Лелька вне форума  
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюня, ава прелесть.
Наверно, начинать стоит с Гербера. Потому как если с нянь и лукошек начать, то там мож че добавлено вкусовое, что чистые пюре кажтся невкусными. Мы же тоже любим чипсы ) (это я к примеру)
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 13:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Венера, вы прям как ангичане - голова должна быть в холоде, а ноги-в тепле!)))))))))))))))
стараемся. я просто в духоте не могу спать. Да и ребенку свежий воздух полезен. и закалка )
Venera вне форума  
Old 15.03.2010, 13:55
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

так ЧЕМ Гербер отличается от Лукошка и Фрутоняни?
Лелька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:58
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

в гербере в составе только сам фрукт или овощь и вода...всё...
ташенька вне форума  
Old 15.03.2010, 13:59
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

хвалят очень семпер и хайнц, говорят. что круче гербера даже...
Лелька вне форума  
Закрытая тема