|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно сдайте мочу по Сулковичу, мало ли что, мы вот тоже пойдем сдавать,нас направили потому что мы витамин д не пили вообще из за болезни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас иногда бывает....но это скорее всего от жары.....и еще я тут пятно заметила большое на подушке,сначала подумала,неужели она вспотела у меня так...а потом подумала,что скорее всего это сок....она часто сама пьет,напивается,потом балуется....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!! я начала подробно изучать тему прикорма, составляю "график"(ну чтоб потом с выпученными глазами не бегать)-все-таки это дело серьезное! так вот...я в растерянности..например ежедневно покупать гербер, семпер-это дороговато, конечно(не, ну если нужно будет, то никуда не денемся), но многие (и таких большинство) питаются фрутоняней(мне ОЧЕНЬ нравится самой лопать) и бабушкиным лукошком. но вот слышала, что лукошко многих смущает-типа дешевое-незнамо что туда пихают и пр...а в фрутоняне мне не нравится, что крахмал добавляют...кто что слышал на тему банок?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, красотаааа, особенно туфельки!
Насчет рахита... я уже миллион раз говорила, что Янику витамин Д не даю, а пью сама. Мы не потеем. Ладошки и пяточки бывает, если ему жарко, тогда и спинка потеет. Ночью у нас в комнате холодно. сегодня 14 было. под одеяло нам тепло, но ничего не потеет. Я думаю, что Дашуля просто перегрета. И + у вас волос много. Рахит проявляется нервностью и беспокойством. Плохим сном. Мотанием головы и метаниями, вздрагиваниями. Думаю, это не про вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я гербер покупаю, он сутки храниться может...открываю в обед, на ужин пару ложечек еще даю, затем на завтрак еще остается, т.е 2 баночки хватает на 3 дня...зато нет ни диатеза, да и лопает с удовольствием)дороговато, конечно...но ведь лнтом-осенью пойдут свои овощи-фрукты...будет легче...сама буду делать...мы кушаем уже герберовскую цветную капусту, брокколи, яблочко, чернослив и персик...больше всего любим чернослив)))ну и картошечку я ему иногда варю, но редко...не хочется дитя кормить перезимовавшей картошкой(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюня, ава прелесть.
Наверно, начинать стоит с Гербера. Потому как если с нянь и лукошек начать, то там мож че добавлено вкусовое, что чистые пюре кажтся невкусными. Мы же тоже любим чипсы ) (это я к примеру) |
|
|