![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем отряхивать каждый день, что же поделать.
Главное чтоб у лица не ложился, а в ногах нормально. У меня просто физически сил не хватит его гонять оттуда постоянно. А в остальном он чистенький, купаем постоянно, глистов гоняем для профилактики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет телепузики!!!
Стела - поздравляю с выходом в декрет!!! Теперь отоспишься и отдохнешь!!! ![]() Марьяна - с неделькой тебя!!! ![]() Ой девочки, что то начинаю быстро уставать, погуляла с собакой пол часа и кое как поднялась на 4й этаж. Чтож дальше то будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 188!?!?!??! супер!!!! у меня около 40 ![]() Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к ![]() ![]() ![]() повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Только приехала, ездила паспорт менять. Спрашивала про страховой полис, отправили на Фили. Надо будет подрасчитать дни, чтоб мамка меня на машине довезла. Одна я точно не доеду. Марьян, anastaisha с неделькой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А на тетку не обращай внимание, все люди разные, мне в метро одна тетка (метр с кепкой) на мозги капала, мол вот здоровые прут (174см), нам маленьким и не пройти... я проигнорировала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, спасибки!!! ![]() |
|
![]() |