![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки только что звонила врачу,хотела спросить как там моя кроха!! звоню значит в наше 3 отделение.мне говорят,что его закрыли на мойку и всех детей перевели во 2 отделение,звоню во 2 отделение,прошу позвать мне нашу старую клячу-врача,говорят что она ушла в отпуск и будет только 29 числа,а врач,который сейчас новый из 2 отделения,сможет только сказать завтра про детей,так как они только поступили
![]() ![]() теперь буду звонить завтра,посмотрим что эта скажет мне интересного!! а вообще,я уже подумываю,чтоб забрать ее оттуда,потому что все с ней хорошо,а вес мы и дома набрать сможем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я нашла на одном сайте "Патронаж новорожденных Как правило, у молодых мам возникает множество вопросов, связанных с кормлением, купанием и уходом за младенцем. Особую трудность это представляет при рождении первенца. И именно патронажная сестра может стать ценным помощником в первые месяцы жизни малыша. Она уделит внимание условиям пребывания крохи, даст рекомендации по уходу за малюткой, посвятит вас в тонкости обработки пупочной ранки, покажет приемы простейшего массажа и гимнастики. Кроме этого, она обязательно расскажет вам о правильной организации грудного вскармливания: об особенностях пищевого и питьевого режима кормящей мамы, о необходимости дополнительного дневного отдыха, об уходе за грудью; поможет правильно приложить кроху к груди. Она подскажет, как правильно обращаться с малышом, поможет найти выход из затруднительной ситуации, связанной с заботами о новорожденном". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех с недельками! У меня эта неделя - чумовая, кучу анализов сдавать, родовой сертификат получить, сегодня в собесе была - карточку оформляла для пособий...
![]() Зато следующая у нас с малышом - уже 38-я, все ближе и ближе наша встреча!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а забрать то можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |