![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про транспорт - я один раз в электричке ехала, хотела сесть - меня тетка не пустила, говорит: тут занято 2 места. они курить пошли. А потом я увидела, что на эти места 2 здоровых лба, лет по 20 пришли и сели. А тетка и ухом не повела. Блин, у меня пуховик скоро треснет, неужели не заметно, что у меня не газы?!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в своем коте я уверена. Да и опять же на кроватке будут бампера, ща их нет, он между прутьев запрыгивает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем приветик, ну вот и я теперь в официальном отпуске и потом сразу в декрет, сегодня отработала последние пол дня
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати, тоже заметила что набор веса замедлился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки, мне тут сон ненормальный приснился. Приснилось, что у меня обнаружили вторую беременность!!! при чем срок еще очень маленький. Я вот и думаю, как же так - ни на УЗИ , ни на ощупь никто не заметил!!! А потом начинаю соображать, что матка-то у меня одна, значит и двух беременностей разного срока быть не может!!! но это до меня только к концу сна дошло... шизею...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да ладно... мне вообще приснилось позавчера, что я рыбу ловлю, сколько рыбок поймаю столько зародышей у меня в животике, удочку закидываю - двойня, еще одну - еще двойня, короче 4. Потом подумала что слишком много это 4, одного выпустила малька, типо одним зародышем меньше. Короче осталось в животе 3-е. Вот че к чему
![]() |