![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, никто не подскажет, какие цены на косметику в РИВ ГОШе, мне дали подарочных сертификатов на 1300, мне этого на что-нибудь хватит (желательно тушь) или это совсем мало? А то меня что-то ценами там напугали, а сама и не была ни разу.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас компот поставила варится интересно будет гармонировать сухое яблоко, замороженная клубника и черника? просто что нашла в морозилке надеюсь пить можно будет или помои получатся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотелось бы подешевле, если найду такой вариант, то отдам предпочтение ему естественно, сейчас у нас с этим ремонтом расходов просто очччень много... а жить будем на одну зп.
Цитата:
я тоже хочу в конце апреля, у нас 38 неделек выпадает ровно на день рождения мужа. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то косметикой я почти не пользуюсь-жуткая аллергия что на дорогую, что на дешевую косметику, вся отекаю после того как дня 2 накрашусь подряд.
А тушь нужна на свадьбу накраситься, потом скорее всего сестре передарю. Все остальное есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера начала пить бруснивер, про то, что это редкостная гадость уже успела написать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я вот оделась уже на улицу, а там то снег, то солнышко, думаю идти до парка или в окрестностях дома погулять ![]() |
||
![]() |