|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Димка на мостик становится, спинку прогибает, и злится, что не получается, это тоже наверное хочет приподняться? сесть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даю водный, но храню не в холодильнике. буду знать спасибо! я почитала про рахит, вроде там рост зубов замедляется, а у нас лезут. значит нет рахита
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я теперь тоже счастлива! Цитата:
а какая температура в комнате??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так же было изгибалась вся, врачиха сказала заниматься зарядкой, брать за ручки и разводить что она тянулась, и спинка в другую сторону сгибалась, вот она научилась подтягиваться , смекнула что так интереснее теперь сама тянется без моей помощи...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Она все хочет зайти на форум, но малой целый день на руках, а за компом сидеть не дает, с ним надо ходить постоянно...а так растут хорошо, пюрешки тоже по тихоньку начинают кушать...она мне фотки скидывала, такой хорошенький, вырос, кавалер короче..., жалко живем далековато друг от друга, а так бы объязательно встретились...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот а нам тут повезло)))у нас польша под боком, так мы туда по пару раз в месяц мотаемся и за питанием, и за подгузами, и за пюрешками)))кстати, памперсы покупала как-то у себя, так разница польских и тех, которые у нас продают колоссальная...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|