Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 15:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../((((
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 15:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят
Значит не я одна такая
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики это часть приданного на лето

часть стирается

никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...
Приветик!!! наряды - прелесть!!!

Ульяна мне очень понра камбез плей-тудей твой серебристый
я бы его и взяла, жаль засада с размерами?
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 15:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../((((
приехали.... что случилось то?
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 16:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Фиг знает она блин коза! Лечиться не хочет! То одно у нее то другое! И так по жизни! Мы с сестрой ее пинками к врачу загоняем! Когда аппендицит был 2 дня терпела! Пока я в тихаря скорую не вызвала, потом после операции ходить ее учила!
С субботы ковит ни каких прокладок не хватает, думала М пошла к гине а она ее в больницу...чистку наверно сделают...
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:02
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я из самого Красноярска (там прожила 23 года), родственники, родители и друзья все там. А живём мы тоже в Красноярске, но не 24, а 45...это типа мелкий город спутник за 160км - Атомной промышленности. А что??? А в Красноярск мы ездим 1-2 раза в месяц, т.к.у нас там ЖИЗНЬ, а тут мы одни и пустота.
АААА!!! Просто у меня там две подружки живут, и всегда была уверена что это огромный город _значит была права!!! А то уж думала что-то напутала, когда Ты рассказываешь про несколько магазинчиков на весь городок!!!! Теперь все поняла
Приезжайте с Дашкой к нам!!!! Мы вам тут все скупим по интернету и дешево!!!!
Малышкин вне форума  
Old 15.03.2010, 16:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает она блин коза! Лечиться не хочет! То одно у нее то другое! И так по жизни! Мы с сестрой ее пинками к врачу загоняем! Когда аппендицит был 2 дня терпела! Пока я в тихаря скорую не вызвала, потом после операции ходить ее учила!
С субботы ковит ни каких прокладок не хватает, думала М пошла к гине а она ее в больницу...чистку наверно сделают...
ох пипец!!! скарейвсево пачистят, ужасти, плохо так дотягивать, мя в таких случаях муж пинками выпинывает и маме звонит, та своим на скорую чеп меня забрали пока я неубижала ат страха.... ага.... ужас,

сочувствую твоей маме пусть скорее поправляеться!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 16:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик!!! наряды - прелесть!!!

Ульяна мне очень понра камбез плей-тудей твой серебристый
я бы его и взяла, жаль засада с размерами?
вот и я думаю что его возьму.Правда с размером надо угадать чтоб и на осень пошёл.
На их сайте размеров нет.А на том что я кинула есть.

Цитата:
ужас какой...
удачного лечения
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот Ань и у меня такая же маман и с тем жи проблемами
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 16:07
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Asteriya, а почему засада с размеом?????
мы вот тоже думаем с комбезом на весну и что-то я схожу к тому что до тепла проходим в зимнем, а на следующий год уже что-то купим!! а то как то жалко покупать на месяц и все, недешево выходит...

Аннушка, берегите мамочку!!!! Все будет хорошо!!!!
Малышкин вне форума  
Old 15.03.2010, 16:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
АААА!!! Просто у меня там две подружки живут, и всегда была уверена что это огромный город _значит была права!!! А то уж думала что-то напутала, когда Ты рассказываешь про несколько магазинчиков на весь городок!!!! Теперь все поняла
Приезжайте с Дашкой к нам!!!! Мы вам тут все скупим по интернету и дешево!!!!
Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 16:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.
Какя тебе разница где тебя похоронят? тебе уже глубоко пофиг будет на фсе!
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Ань и у меня такая же маман и с тем жи проблемами
Оль что с ними (мамами) делать?
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:34
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоронят..я вот не хочу в земле лежать..хочу кремацию..
Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 16:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
и я тоже
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
и я. А муж шантажирует...
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 16:37
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамочки!!!! Вы чего это!!!! Нужно жить и радоваться!!!! У нас же детки ростут!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 15.03.2010, 16:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девоньки, что за мысли то??? Рано умирать, еще детей вырастить надо и за вторым сходить
Аннушка, пускай мама скорее выздоравливает! А из-за чего это случилось, непонятно?...
Нюся вне форума  
Old 15.03.2010, 16:41
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, что за мысли то??? Рано умирать, еще детей вырастить надо и за вторым сходить
Аннушка, пускай мама скорее выздоравливает! А из-за чего это случилось, непонятно?...
Нюся, правильно!!!! и даже за третьим, Бог даст!!!!)
Малышкин вне форума  
Old 15.03.2010, 16:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ага! А кому то и за третьим, и правнуков выняньчить!
У нее миома....
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нее миома....
Ань, у моей тоже... Боровую матку хлещит...
Мира вне форума  
Закрытая тема