Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ага, видела такой способ, но сама побоюсь делать.

мы погуляли 40 минут на улице то метель, то солнышко, еще немного голова закружилась, купила творожных кексов, 4 с с чайком умяла
еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб.
Мне рассказывали про этот способ, что потом ребенок спит спокойно, ничего не беспокоит.. Но как это делать я до конца не поняла, обещали показать.
Метель??? Весна же уже, у нас теплынь-в легкой куртке хожу уже 3-й день. Как вы так живете?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:04
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне рассказывали про этот способ, что потом ребенок спит спокойно, ничего не беспокоит.. Но как это делать я до конца не поняла, обещали показать.
Метель??? Весна же уже, у нас теплынь-в легкой куртке хожу уже 3-й день. Как вы так живете?
вот так и живем на прошлой неделе вроде как весна началась, капель и т.п., а сейчас метель, снег опять, нынче зима надолго задержалась, а то помню в январе уже в весеннем ходили.
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 16:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну например мы в Питере живем вот так не знаю видно на фотке или нет, но в данный момент идет снег хлопьями вот тебе и весна....
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 16:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам интернет до 20-го марта весны не обещает. Я еще в шубе...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.03.2010, 16:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Бррр, а Денис еще обижается, когда я Москву севером называю. Весна в мае начинается, все лето в ветровке ходишь. В Питере в августе были, тоже в куртках ходили.
А у нас уже кустарники у подъезда еще чуть-чуть и почки распустят, уже листики видно
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Были у мамы,ей уже получше даже посидела чуть чуть,держится бодрячком сказала такую фразу-ниче ниче я живучая выбирусь такой положительный настрой мне нравиться,думаю скоро пойдет на поправку!!!в палате солнышко было,говорит вот я похудела сейчас еще загорю вообще выйду мисс мира
вечером поеду к ней,надо помыть ее,примарафетить .
так что скоро мамик мой поправиться и все будет хорошо!!!
Очень рада за твою маму! Вы с ней молодцы! Пусть скорее поправляется!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! успокоили немного ))))

А я стараюсь пока за рулем на сколько меня хватит, но в общественный транспорт ни ногой......
Я тоже за рулем, но иногда такие пробищи, что приходится ехать на метро,особенно в центр.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, еле перечитала вас, ну и болтушки
Я смотрю, тут многие думают раньше рожать, а я вот наоборот думаю. Нам же ПДР ставят по последним месячным, так не факт, что овуляция произошла сразу же после них. То есть наоборот, мы скорее всего позже родим А у меня так вообще на стыке май-июнь...Я как представлю, что одна тут в болталке останусь, а вы уже будите малышастиков нянчить, прямо грустно становится
Я тут еще буду, если раньше не рожу Но мне кажется, я в срок, так что не переживай, ты не одна.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я щас компот поставила варится интересно будет гармонировать сухое яблоко, замороженная клубника и черника? просто что нашла в морозилке надеюсь пить можно будет или помои получатся?
Мне кажется, вкусно получится.

Цитата:
а кто сколько по времени гуляет сейчас?
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.
У меня тоже самое. Скучно одной, да и негде особо, парка нету, пружик только, но надоедает около него круги наматывать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну например мы в Питере живем вот так не знаю видно на фотке или нет, но в данный момент идет снег хлопьями вот тебе и весна....
Примерно так же

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
И нам интернет до 20-го марта весны не обещает. Я еще в шубе...
В той самой?
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приехала из бассейна! Такой кайф! Наплавались с малышом Мышцы теперь на руках побаливают. Пришлось, правда, машину от снега отчистить, чтобы туда съездить, но оно того стоило
Только вот бесит, как мужики-пузаны плавают Один на всю дорожку руки раскинул, словно больше нет никого, другой нырнул так, что бас чуть из берегов не вышел, а третий плыл с огрооомным кол-вом брызг
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Бррр, а Денис еще обижается, когда я Москву севером называю. Весна в мае начинается, все лето в ветровке ходишь. В Питере в августе были, тоже в куртках ходили.
А у нас уже кустарники у подъезда еще чуть-чуть и почки распустят, уже листики видно
у меня подружка с Москвы приезжала в период белых ночей (конец мая до середины июня), так повезла её на Неву, смотреть развод мостов, она долго сопротивлялась когда я её заставляла одеть куртку и свитер! а потом ещё и спасибо мне говорила...так что вот так вот!
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 16:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка с Москвы приезжала в период белых ночей (конец мая до середины июня), так повезла её на Неву, смотреть развод мостов, она долго сопротивлялась когда я её заставляла одеть куртку и свитер! а потом ещё и спасибо мне говорила...так что вот так вот!
У меня фотки есть, я в конце декабря с друзьями на природу выезжала, в одном платье бегала, шелковом, отлично было.
Я надеюсь и на свадьбу на улице в платье несколько фоток сделать, уж в конце марта то точно тепло будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я купила две соски и одну соску - термометр вот осталось купить увлажняющие салфетки, две клизьмы и трубочку газоотводную
Клизму купила с твердым наконечником, а вот трубочек что то нет в аптеках
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2010, 16:20
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я приехала из бассейна! Такой кайф! Наплавались с малышом Мышцы теперь на руках побаливают. Пришлось, правда, машину от снега отчистить, чтобы туда съездить, но оно того стоило
Только вот бесит, как мужики-пузаны плавают Один на всю дорожку руки раскинул, словно больше нет никого, другой нырнул так, что бас чуть из берегов не вышел, а третий плыл с огрооомным кол-вом брызг
Клево!!! Я бы тоже походила, но блин я брезгливая до ужаса Езили в пансионат в Подмосковье, там воду в бассейне специально перед нами поменяли и кроме нас никого не пускали, вот это был кайф, 25 метров туда-сюда и никто не мешает

Цитата:
Все равно люблю я Питер... Правда все летом не удается съездить. Помню были на майских праздниках, так было довольно жарковато, а ночью в ветровках были. А в апреле в командировку ездила (в ЛенСпецСМУ), то в пальто ходила.
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно такая погода!А сегодня по старому календарю весна...должна быть!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 16:23
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера читала рассказы про роды в соответствующей темке на пузяке, так почитаешь, вроде и не так страшны роды
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 16:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня фотки есть, я в конце декабря с друзьями на природу выезжала, в одном платье бегала, шелковом, отлично было.
Я надеюсь и на свадьбу на улице в платье несколько фоток сделать, уж в конце марта то точно тепло будет.
Я в прошлом году ездила в середине апреля в Украину, в Донецкую область (если не ошибаюсь климатический пояс у вас одинаковый), так я так в майке и легкой спортивной курточке ходила и таааакая дАвольная на меня люди как на идиотку смотрели...а потом ка узнали, что я с Питера сразу всё поняли. Я из дома тогда уезжала в теплой куртке и свитере...
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 16:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Все равно люблю я Питер... Правда все летом не удается съездить. Помню были на майских праздниках, так было довольно жарковато, а ночью в ветровках были. А в апреле в командировку ездила (в ЛенСпецСМУ), то в пальто ходила.
У меня родители в Москве живут, точнее в области, так я к ним частенько ездила...но все равно хоть Питер и сырой, серый...всё равно его больше люблю....тут как-то спокойнее...размеренней....
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 16:31
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня родители в Москве живут, точнее в области, так я к ним частенько ездила...но все равно хоть Питер и сырой, серый...всё равно его больше люблю....тут как-то спокойнее...размеренней....
Питер намного красивее Москвы, есть куда сходить и что показать, люди намного вежливее и приветливее, да и жизнь более размеренная. Мы еще брали катер и катались до Финского залива, здорово так!
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 16:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера читала рассказы про роды в соответствующей темке на пузяке, так почитаешь, вроде и не так страшны роды
я например считаю...что как себя настроишь - так всё и пройдет....если будешь бояться - то будешь сильнее всё ощущать и больше негативных воспоминаний останется, а если наоборот будешь ждать их, как начало новой жизни...как что то светлое...после чего ты наконец встретишься с малышастиком своим...так и пройдет всё на "ура" и останутся только самые добрые воспоминания....
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я в прошлом году ездила в середине апреля в Украину, в Донецкую область (если не ошибаюсь климатический пояс у вас одинаковый), так я так в майке и легкой спортивной курточке ходила и таааакая дАвольная на меня люди как на идиотку смотрели...а потом ка узнали, что я с Питера сразу всё поняли. Я из дома тогда уезжала в теплой куртке и свитере...
Мы в прошлом году познакомились с очень хорошими людьми из Перми,так у них Саша точно такая реакция была на нашу погоду как у тебя,я была много раз и в Москве и в Питере но зимой и не очень себе представляю такое лето как у вас!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 16:39
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я в Киеве в январе была, дубак был такой... а до этого в Карпатах были, там намного теплее было
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 16:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я в Киеве в январе была, дубак был такой... а до этого в Карпатах были, там намного теплее было
Может так совпало,вообще то там холоднее чем у нас все таки горы и снег там лежит очень долго!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема