![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бррр, а Денис еще обижается, когда я Москву севером называю. Весна в мае начинается, все лето в ветровке ходишь. В Питере в августе были, тоже в куртках ходили.
А у нас уже кустарники у подъезда еще чуть-чуть и почки распустят, уже листики видно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В той самой? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приехала из бассейна! Такой кайф! Наплавались с малышом
![]() ![]() Только вот бесит, как мужики-пузаны плавают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подружка с Москвы приезжала в период белых ночей (конец мая до середины июня), так повезла её на Неву, смотреть развод мостов, она долго сопротивлялась когда я её заставляла одеть куртку и свитер! а потом ещё и спасибо мне говорила...так что вот так вот!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь и на свадьбу на улице в платье несколько фоток сделать, уж в конце марта то точно тепло будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все равно люблю я Питер... Правда все летом не удается съездить. Помню были на майских праздниках, так было довольно жарковато, а ночью в ветровках были. А в апреле в командировку ездила (в ЛенСпецСМУ), то в пальто ходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я например считаю...что как себя настроишь - так всё и пройдет....если будешь бояться - то будешь сильнее всё ощущать и больше негативных воспоминаний останется, а если наоборот будешь ждать их, как начало новой жизни...как что то светлое...после чего ты наконец встретишься с малышастиком своим...так и пройдет всё на "ура" и останутся только самые добрые воспоминания....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |