|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо за поздравления всем
не читала тему с начала,но тут все молочком кормят? Нам вот по-моему не совсем хватает,пробовала докорм. Грудь ещё впридачу болела,прикладывется не правильно. Хочу перейти на молоко,но что-то она сисю не охотно сосет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его плачет от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам лекарства не помогают прокакаться - тока трубочка... Я вначале все боялась ей пользоваться, но потом когда лежали в больнице врачи сказали, что если малышу никак самому, то уж всяко лучше ему помочь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,спасибо огромное а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как звучит - девочка Евочка... красиииииво..
|
|
|
|