Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 17:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
у тебя тоже такая есть?
мы от нее избавились года 4 назад. я вообще не любитель растительности

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
у нас вот такая хрень расцвела, не знаем как она называется, но она размером в полменя и воняет такой тухлятиной, что пришлось её изолировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о да!!! у этой запашок ваще отменный!!!!
LenOl вне форума  
Old 15.03.2010, 17:14
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу такой!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 15.03.2010, 17:14
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мы от нее избавились года 4 назад. я вообще не любитель растительности

а что за штука такая? как называется?
Lerochka вне форума  
Old 15.03.2010, 17:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас большое кол-во растительности без названия обитает
LenOl вне форума  
Old 15.03.2010, 17:17
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы пописаем, а то сделают это на паркет
Lerochka вне форума  
Old 15.03.2010, 17:19
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Слушайте я на вас валяюсь! А у нас уже ужин был,представляете!и до утра все
Нееее...так дело не пойдееет! Как все? Больше не кормят? Изверги!
Я еще раз 6-7 поем за вечер...и только попробуй скажи мне "хватит"...
загрызу
Lou-Lou вне форума  
Old 15.03.2010, 17:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

:-)ага режим блин!
Leta вне форума  
Old 15.03.2010, 17:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

:-)да уж! Режим!
Leta вне форума  
Old 15.03.2010, 17:30
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Мне так эта трава нравится, мы все не можем узнать название никак. Но вот её цветение нас повергло в ужас. БЭЭЭ
Цитата:
у меня дала одну маленькую луковку, могу дать
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2010, 17:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет буду писать без знаков илюша на правой руке висит
смотрю настроение у вас не очень подустали
я сегодня ездила в парикмахерскую обстриглась до ушей покрасится вот только не успела кормится надо было буду ждать до апреля.
Мотильда вне форума  
Old 15.03.2010, 17:43
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
всем првет буду писать без знаков илюша на правой руке висит
смотрю настроение у вас не очень подустали
я сегодня ездила в парикмахерскую обстриглась до ушей покрасится вот только не успела кормится надо было буду ждать до апреля.
ничего, еще успеешь навести красоту, главное о сынульке заботься
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, еще успеешь навести красоту, главное о сынульке заботься
Да знаешь только родила и волосы начали лезть,все что причешу на расческе остается.их и так нет.
Ой рука затекла,положила в кроватку незнаю на сколько его хватит.У тебя то как дела,депресняк прошел?
Мотильда вне форума  
Old 15.03.2010, 17:50
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Да знаешь только родила и волосы начали лезть,все что причешу на расческе остается.их и так нет.
Ой рука затекла,положила в кроватку незнаю на сколько его хватит.У тебя то как дела,депресняк прошел?
Это те волосы, которые должны были во время Б выпасть, пройдет со временем
Попей аевит(правда не знаю, можно ли его при кормлении) и купи травяной бальзам ЭКСИДЕРМ (фирма софья) для волос, хорошая вещь
У меня теперь агрессняк, мужу плинтусом по руке досталось, аж до крови и еще на соседнюю болталку умудрилась наехать. все очень раздражает
PinaColada вне форума  
Old 15.03.2010, 17:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Попей аевит(правда не знаю, можно ли его при кормлении) и купи травяной бальзам ЭКСИДЕРМ (фирма софья) для волос, хорошая вещь
У меня теперь агрессняк, мужу плинтусом по руке досталось, аж до крови и еще на соседнюю болталку умудрилась наехать. все очень раздражает
зато самокритично
Lerochka вне форума  
Old 15.03.2010, 17:55
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

была на воле, там зима вернулась!
Lerochka вне форума  
Old 15.03.2010, 17:59
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вас читаю только времент нет отвечать.Не наехала а сделала замечание.Кормить не кормлю,а мужу наверное за дело досталось.
Мотильда вне форума  
Old 15.03.2010, 18:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы уже дома!
Как у вас дела?
Иришка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:00
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
была на воле, там зима вернулась!
у нас как только замело,мелкий сразу орать начал.Во как чувствуют.
Мотильда вне форума  
Old 15.03.2010, 18:01
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы уже дома!
Как у вас дела?
Привет,как малышка,как самочувствие?Еще раз поздравляю.Как дочу назвали?
Мотильда вне форума  
Old 15.03.2010, 18:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем кого не видела!!!
Я вернулась из парикмахерской, теперь можно со спокойной душой ждать - а точнее продолжать переглаживать кучу белья ( она бесконечная какая-то)
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема