![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже объелась сладкого, чоко-пай, ириски ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне родовой только в 34 недели дадут. записалась на УЗИ 23.03., буду ждать с нетерпением, надеюсь, что делать больше не надо, а то облучаю своего малыша...
24.03. у нас КТГ, а 26.03. на прием. борюсь с весом, почти не пью, стараюсь за счет фруктов получать жидкость и бруснивера |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=тигромама;1517700]Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я.... так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят... Поздравляю с третьим местом, а что награждение поздно это всегда на всяких соревнованиях затягивается, хоть раскладушку с собой бери и еды! А что за подушки, типа противопролежневые, подскажи пожалуйста? [QUOTE=Настёночка;1518307] Заказала сорокоуст? Как там родственники? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да нам только на летнее время, когда воду отключают, чтобы помыться самим, малыша, да посуду помыть. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, тоже сала так захотелось... ![]() |
|||
![]() |