Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году познакомились с очень хорошими людьми из Перми,так у них Саша точно такая реакция была на нашу погоду как у тебя,я была много раз и в Москве и в Питере но зимой и не очень себе представляю такое лето как у вас!
у нас даже если лето очень жаркое (выше +25) на улице сложно находиться...ооочень душно, у нас же высокая влажность из-за того что город фактически на воде стоит....так что не знаешь даже что лучше...когда холодно или когда жарко..... Зато наш "северный" загар дольше держится
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 17:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а где все ?
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 17:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот... слопала шоколадный батончик со сливочной начинкой...Наверное боюсь похудеть из-за бассейна
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 17:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин ну и погода час назад снег такой шел,сейчас светит солнышко весна в розгаре!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 17:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну и погода час назад снег такой шел,сейчас светит солнышко весна в розгаре!
я уже устала от такой погоды ....мне самое главное, чтобы у нас конец мая дождливый был, а на остальное начхать....просто в конце мая черемуха цветёт, а у меня на неё просто дикая аллергия (сопли, слезы, слюни) , раньше хоть - выпила таблетку и нормально, а в этот раз ничего нельзя будет, одна надежда, что дождями к земле пыльцу прибивать будет....
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 17:41
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну вот... слопала шоколадный батончик со сливочной начинкой...Наверное боюсь похудеть из-за бассейна
Я щас наелась мороженного с карамелью и орехами. Довольна до безумия.
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 17:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, никто не подскажет, какие цены на косметику в РИВ ГОШе, мне дали подарочных сертификатов на 1300, мне этого на что-нибудь хватит (желательно тушь) или это совсем мало? А то меня что-то ценами там напугали, а сама и не была ни разу.
Мне кажется там нормальные цены, особенно если есть карточка дисконтная.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а кто сколько по времени гуляет сейчас?
я стараюсь каждый день гулять, но одной скучно как-то, меня максимум на 1,5 ч. хватает, а в среднем на 40-50 минут.
Я пытаюсь на часок днем выбраться и вечером, когда мужа у метро встречаю (чтобы одной не скучно было гулять).

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я щас наелась мороженного с карамелью и орехами. Довольна до безумия.
Я тоже объелась сладкого, чоко-пай, ириски
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 17:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня получила свой заветный декретный
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 17:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
поздраФляЮ=))))
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 17:52
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А дома я ещ1 на сальцо налегаю, почти каждый день ем его.
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 17:53
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати родовой пообещали в конце недели только сделать.
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 18:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати родовой пообещали в конце недели только сделать.
мне родовой только в 34 недели дадут. записалась на УЗИ 23.03., буду ждать с нетерпением, надеюсь, что делать больше не надо, а то облучаю своего малыша...
24.03. у нас КТГ, а 26.03. на прием. борюсь с весом, почти не пью, стараюсь за счет фруктов получать жидкость и бруснивера
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 18:09
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне родовой только в 34 недели дадут. записалась на УЗИ 23.03., буду ждать с нетерпением, надеюсь, что делать больше не надо, а то облучаю своего малыша...
24.03. у нас КТГ, а 26.03. на прием. борюсь с весом, почти не пью, стараюсь за счет фруктов получать жидкость и бруснивера
Наоборот лучше чистую водичку пить я так думала. По моим подсчетам я тоже много набрала уже, а по подсчетам моего Г и размерам моего животика вовсе не много.
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 18:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня подруга вчера родила, говорит очень важно правильно дышать научится, т.к. это реально помогает ослабить боль. Кто-нибудь знает техники дыхания при родах?
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 18:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще не было...

Девочки, может у кого-то стоит такой водонагреватель? Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем! У нас тоже термекс на 80 л, нормальный, только мы его включаем как воду теплую используем( не на постоянном режиме!, а то так сгорает быстро)

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
Закончили мы наконец с детской! УРА, ура, ура!
Еще кучу хлама выкинули. Все удивляюсь-сколько ненужного можно вынести из квартиры.
Валюша, пусть твоя мама скорее выздоравливает. Мы ходили вчера в церковь, я в записочке твою маму тоже указала, "за здравие". На вечерне должны были в молитве упомянуть, к утреней не успели-проспала.
Поздравляю с окончанием ремонтных работ, больше гуляй пока краска то выветрится!

[QUOTE=тигромама;1517700]Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят...

Поздравляю с третьим местом, а что награждение поздно это всегда на всяких соревнованиях затягивается, хоть раскладушку с собой бери и еды! А что за подушки, типа противопролежневые, подскажи пожалуйста?

[QUOTE=Настёночка;1518307]
Заказала сорокоуст? Как там родственники?
Любовь 2 вне форума  
Old 15.03.2010, 18:30
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот лучше чистую водичку пить я так думала. По моим подсчетам я тоже много набрала уже, а по подсчетам моего Г и размерам моего животика вовсе не много.
чистую водичку я только утром от запоров пью... а так раньше чаи гоняла с молочком вот сейчас съела пюре с мясом и заела апельсином

Цитата:
У меня подруга вчера родила, говорит очень важно правильно дышать научится, т.к. это реально помогает ослабить боль. Кто-нибудь знает техники дыхания при родах?
мне моя коллега говорила, что когда хочется тужится, надо дышать собачкой, а при схватках поверхностное дыхание.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас тоже термекс на 80 л, нормальный, только мы его включаем как воду теплую используем( не на постоянном режиме!, а то так сгорает быстро)
да нам только на летнее время, когда воду отключают, чтобы помыться самим, малыша, да посуду помыть.
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 18:53
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то разбежались все. И мне пора на вечернюю прогулку. Всем пока, пузатики!!!
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 19:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Даже не верится что наши малыши уже такие большие. А то что обвитие размоталось - это особенно хорошая новость!
А я в четверг 19марта на УЗИ иду Поглядим, чем там мой малышастик занимается
Самой не верится, что уже такой большой малышочек там! Хороших результатов на узи!
Цитата:
У меня когда родился сынок у меня этой трубочкой не получалось газики выводить только мучилась,потом пришла педиатр и показала мне очень простой способ при котором у ребенка не только газики выходят но он может спокойно по какать.покупаете маленькую резиновую клизмочку с резиновым наконечником обязательно маленьким,вырезаете по кругу дырочку в клизмочке у вас получается маленькая лиечка,намазываете эту лиечку детским кремом и ребенку попу тоже немножко смазываете кремом,осторожно лоскочите этой клизмочкой в попе даже можно чуть просунуть,ефект получается сразу и малыш не мучается!
как то не очень поняла как надо сделать, где дырочку вырезать. Может фото для особо одаренных?
Цитата:
а у тебя была низкая плацентация и что тебе врачь говорила по этому поводу?
да с самого начала ставили низкую плацентацию и все врачи говорили, что надо ждать, матка растет и соответственно плацента поднимается...а нам еще есть куда расти!
Цитата:
Поздравляю!
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, все хотела спросить, а как вы с тонусом справляетесь? У меня в последнее время что-то часто низ живота как деревянный, и как-будто пульсирует что-то там...Мне моя Г. про это ничего не рассказывала, только назначила магне Б6 пить, но от него что-то толку мало
Насчет пульсации внизу живота - может это ИКОТА? У меня малыш именно так икает))) Даже у гинеколога сегодня икала, когда он слушал)))

Цитата:
я сейчас тоже зарулю в аптеку, хочу купить подкладки для бюстгальтера, соски я думаю брать или нет вообще, влажные салфетки купить надо... мне тоже лифчик начал давить, надо тоже купить
Цитата:
мы погуляли 40 минут на улице то метель, то солнышко, еще немного голова закружилась, купила творожных кексов, 4 с с чайком умяла
еще купила подкладки для груди хелен харпер, 30 штук за 140 руб.
Кстати о прокладках для груди. 5 лет назад у нас в магазинах даже не было таких, как и в аптеках. А теперь полно в 3 раза дороже обычных прокладок. Так вот 5 лет назад я делала очень просто - разрезала 1 прокладку (обычную, не для груди) и приклеивала в лифчик изнутри. Они же такие же гигиеничные, зато так дешевле. И держатся хорошо))). В этот раз тоже так буду делать, а то не напасешься блин, так дорого все.

Цитата:
Я сегодня получила свой заветный декретный [[/IMG][/URL]
поздравляю!

Цитата:
А дома я ещ1 на сальцо налегаю, почти каждый день ем его.
Ой, тоже сала так захотелось... мммм. Сама только с денюхи племянника явилась, наопалась там мяса, салатиков, тортик... а теперь сала еще хочу!
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 20:09
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот показываю кто не понял как делать газоотводную трубку.....
Вот только эта не подходит так как у нее большой наконечник,нужно поменьше!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема