![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на экспертное нада, она тока по воскресениям принимает...поэтому либо в 21-22 либо в 22-23 и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! а у нас кровь из вены берут строго с 7:30 до 8:00. и записываться надо, в какой день прийти. так что больше 5 человек в очереди я ни разу у нас в жк не видела. не всегда бесплатная медицина - это так плохо. Да и на нашем участке беременных почти нет. Ни разу я с ними в очереди еще не сидела. Люди есть, но просто на прием. поэтому всегда я первая без очереди )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-ура! Вот мы и дома )))))) сегодня весь день безбожно просидела на работе в инете ))))))))) Свадьба уже на носу, а у нас еще половина из необходимого не закуплена! Слава богу хоть с платьем ясность появилась - сказали послезавтра позвонить, его уже должны доставить ))) Ждут буквально сегодня-завтра. А то я уже переживать начала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |