Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:15
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,приветик! как и обещала сообщаю,узи сегодня подтвердило СЫНОЧКА!!
Поздравляю с сыночком!Имя уже придумали?
олёнка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:34
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки кто на узи собирается и когда?
Я ещё не записалась,собираюсь с 5 по 10 апреля ,будет 23-24недели,врач сказал в это время лучше смотреть всё сформируется.Только незнаю на 3д идти или к своему,думаю.
олёнка вне форума  
Old 15.03.2010, 16:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки! Совсем времени нет забежать к вам Уже привыкла тут общаться, а муж гоняет от компьютера Меня изжога извела уже, не знаю как бороться уже..
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот я думаю про тамтумверде...
еще вроде аквамарис можно....
я вообще боюсь чем либо капать и мазать

не прокатило мороженое..пробовала вчера
Я лечила молоком с содой, морскую соль разводила в водичке и полоскала, еще помогает витамин С маленькие гранулки,сосала пока боль не отпускала.
Цитата:
Девочки кто на узи собирается и когда?
Мне 29 на прием,после и пойду,почти в 23 недельки.

Old 15.03.2010, 17:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я ещё не записалась,собираюсь с 5 по 10 апреля ,будет 23-24недели,врач сказал в это время лучше смотреть всё сформируется.Только незнаю на 3д идти или к своему,думаю.
Блин вот я из-за узи и в раздумьях...когда лучше.
Мне на экспертное нада, она тока по воскресениям принимает...поэтому либо в 21-22 либо в 22-23 и т.д.
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2010, 17:14
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Совсем времени нет забежать к вам Уже привыкла тут общаться, а муж гоняет от компьютера Меня изжога извела уже, не знаю как бороться уже..
Меня тоже...я молоко пью...а если не помогает то что-то от изжоги, ренни...фуфло, а вот гевискон реально помогает.
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2010, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пейте боржоми! Я где работаю, там беременяшки ходят и всем от изжоги боржоми помогает!
На узи кстати я собираюсь в 22-23 недельки...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 17:50
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже...я молоко пью...а если не помогает то что-то от изжоги, ренни...фуфло, а вот гевискон реально помогает.
Спасибочки, то-то я ренни пью, а эффекта ноль и думаю, ничего себе - ничего не помогает..
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 17:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Пейте боржоми! Я где работаю, там беременяшки ходят и всем от изжоги боржоми помогает!
На узи кстати я собираюсь в 22-23 недельки...
Да, кстати, про минералку я где-то слышала.. Я ТОЖЕ НА УЗИ ХОЧУ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 17:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кстати, про минералку я где-то слышала.. Я ТОЖЕ НА УЗИ ХОЧУ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ
Не минералку, а вот именно боржоми. Серьезно, от всех беременяшек слышу что помогает У меня муж уезжает на 2 недели, и приедет в начале апреля, вот тогда и пойдем. Мы диск хотим записать еще Только на 3д не пойдем, муж не согласится. Сделаем обычное. И что бы там не говорили о безвредности узи, я не верю
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 18:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не минералку, а вот именно боржоми. Серьезно, от всех беременяшек слышу что помогает У меня муж уезжает на 2 недели, и приедет в начале апреля, вот тогда и пойдем. Мы диск хотим записать еще Только на 3д не пойдем, муж не согласится. Сделаем обычное. И что бы там не говорили о безвредности узи, я не верю
Я сама тоже долго думала, и наверное на обычное пойдем
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама тоже долго думала, и наверное на обычное пойдем
Просто у моего такой вопрос. А зачем? Что тебе это даст? То же самое и с определением пола заранее. То что просто интересно это не аргумент
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 18:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у моего такой вопрос. А зачем? Что тебе это даст? То же самое и с определением пола заранее. То что просто интересно это не аргумент
Понятненько, мой в принципе не против.. Просто мне в жк врач оч симпатична, вселяет в меня спокойствие и уверенность
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 18:10
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сёдня чтобы сдать из вены кровь сидела 2 часа в очереди...как я сёдня порадовалась что платно наблюдаюсь...каждый раз я б так не выдержала
ого! а у нас кровь из вены берут строго с 7:30 до 8:00. и записываться надо, в какой день прийти. так что больше 5 человек в очереди я ни разу у нас в жк не видела. не всегда бесплатная медицина - это так плохо. Да и на нашем участке беременных почти нет. Ни разу я с ними в очереди еще не сидела. Люди есть, но просто на прием. поэтому всегда я первая без очереди )))
Avrora вне форума  
Old 15.03.2010, 18:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько, мой в принципе не против.. Просто мне в жк врач оч симпатична, вселяет в меня спокойствие и уверенность
А у меня в ЖК узи нет, я делаю в платной клинике возле дома. Там первые 2 раза мне одна врач делала, а третий раз уже другая, но я все равно в восторге. Такие хорошие они Все расскажут и покажут, всегда с улыбкой на лице
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 18:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ого! а у нас кровь из вены берут строго с 7:30 до 8:00. и записываться надо, в какой день прийти. так что больше 5 человек в очереди я ни разу у нас в жк не видела. не всегда бесплатная медицина - это так плохо. Да и на нашем участке беременных почти нет. Ни разу я с ними в очереди еще не сидела. Люди есть, но просто на прием. поэтому всегда я первая без очереди )))
Я тоже записываюсь на кровь, обычно максимум 10-15мин
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 18:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня в ЖК узи нет, я делаю в платной клинике возле дома. Там первые 2 раза мне одна врач делала, а третий раз уже другая, но я все равно в восторге. Такие хорошие они Все расскажут и покажут, всегда с улыбкой на лице
Просто замечательно, когда отношение такое Хотелось бы таких побольше встречать
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 18:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто замечательно, когда отношение такое Хотелось бы таких побольше встречать
Ну за деньги то... Обычно хорошее отношение Но все равно бывают вредные тетки узистки же...Надо вообще прочитать про 3д узи, просто говорят что оно вреднее тем что дольше делается, хотя... кто его знает...может такое же как и обычное
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 18:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура! Вот мы и дома )))))) сегодня весь день безбожно просидела на работе в инете ))))))))) Свадьба уже на носу, а у нас еще половина из необходимого не закуплена! Слава богу хоть с платьем ясность появилась - сказали послезавтра позвонить, его уже должны доставить ))) Ждут буквально сегодня-завтра. А то я уже переживать начала!
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 18:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну за деньги то... Обычно хорошее отношение Но все равно бывают вредные тетки узистки же...Надо вообще прочитать про 3д узи, просто говорят что оно вреднее тем что дольше делается, хотя... кто его знает...может такое же как и обычное
Я даже и не в курсе была, что вреднее
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема