Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 19:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да я его уже давно прошла, еще в прошлой болталке ))))))) Мы так интенсивно общаемся, что и не мудрено было пропустить )))) Нас в 17 неделек направили, в понедельник я пришла на плановый осмотр в ЖК, а во вторник мне уже велели на скрининг с утра пораньше идти ))) Хорошо, что я своего предупредила заранее о возможном исходе событий и спокойно у родителей осталась ночевать, поближе к ЖК. Пол нам, к сожалению, так и не сказали Сказали рано еще, ничего не видно! А после узи сразу на кровь направление дали... Все, что мне в узи написали, это БПР (размер головки ребенка, уже даже не помню какой, но соответствовал 17 неделям), и что все в норме. Причем прийдя на второй скрининг я встретилась с теми же девчонками, с которыми и первый проходила И все мы у одной врачихи наблюдаемся )))) Она видать нас всех скопом спецом собирает ))))) Следующий визит она мне на 26-е число назначила ))) Да, нам ведь уже и обменную карту выдали!
А вот моей знакомой уже в 16 недель в ЖК сказали, что у нее мальчик будет - ребенок удачно повернулся и как нарочно ножки раздвинул... А она девочку хотела ))) Ну да ничего, ее теперь все успокаивают, что вторая уж точно девочка будет! Главное чтобы ребенок здоровым родился. Это уже ее вторые роды будут - она первый раз несколько лет назад в 8 месяцев мальчика родила, а он почти сразу умер... Теперь врачиха над ней трясется, сто раз перестраховывается, чтобы не дай бог что не случилось. Но я думаю, что все будет отлично - сейчас и папка у ребенка другой будет, который ее обожает, не то что предыдущий...
Мне тоже главное чтобы здоровый был, а кто не важно жалко что он вам не показался, мне так хочется знать, просто хотя бы для того, чтобы знать как к нему обращаться и какие вещички присматривать на мальчика или на девочку
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 19:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
в плане чего ждать? вообще в ЗАГС подается за 2 месяца мы 16 едим на 15 мая подавать, т к вчера в ЗАГСе выходной был, но со справкой из ЖК о беременности, могут и через 2 недели расписать..
Все понятно, спасибо
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже главное чтобы здоровый был, а кто не важно жалко что он вам не показался, мне так хочется знать, просто хотя бы для того, чтобы знать как к нему обращаться и какие вещички присматривать на мальчика или на девочку
Вот и мне из-за этого же интересно! Мы еще в 16 недель ходили на внеплановое узи, платное. Там все рассмотрели, но тоже сказали, что даже предположить пока не могут кто - не выросло еще ничего... Я утешаю себя тем, что это должна быть девочка! Это ведь они прячутся до последнего )))) Мальчишки сразу все показывают, а мне сказали что там бугорок у ребенка... и либо он вырастет еще либо нет ))
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 19:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
почему рано??приветище?как ты??
приветик, Юльчик
у тебя получается прямо в 20 недель
просто у меня написано на предыдущем с 20 по 24 неделю...вот думаю, когда меня направят...

Цитата:
Мне и того раньше сделали - в 17 недель ))) Когда на второй скрининг направили. На этот раз я самая первая его прошла ))))) Не то, что в 12 недель - одной из последних на форуме была
ого

Цитата:
не знаю, 12 была на приеме, г сказала, можно уже идтину, а я только за, очень хочу узнать кто там ну и чтобы сказали что все хорошо
ну это да...я бы тоже не отказалась пораньше сходить а потом недельки в 24

Цитата:
в плане чего ждать? вообще в ЗАГС подается за 2 месяца мы 16 едим на 15 мая подавать, т к вчера в ЗАГСе выходной был, но со справкой из ЖК о беременности, могут и через 2 недели расписать..
а мы когда подавали...просто спросили-когда хотите?))) в сроки не ставили...чего-то мы самые поседние поженимся 24 апреля...Вы все март..май
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2010, 19:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне из-за этого же интересно! Мы еще в 16 недель ходили на внеплановое узи, платное. Там все рассмотрели, но тоже сказали, что даже предположить пока не могут кто - не выросло еще ничего... Я утешаю себя тем, что это должна быть девочка! Это ведь они прячутся до последнего )))) Мальчишки сразу все показывают, а мне сказали что там бугорок у ребенка... и либо он вырастет еще либо нет ))
и как вы теперь, пойдете еще в платную?
ой, надеюсь завтра наш масик покажется
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 19:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
приветик, Юльчик
у тебя получается прямо в 20 недель
просто у меня написано на предыдущем с 20 по 24 неделю...вот думаю, когда меня направят...

ого

ну это да...я бы тоже не отказалась пораньше сходить а потом недельки в 24

а мы когда подавали...просто спросили-когда хотите?))) в сроки не ставили...чего-то мы самые поседние поженимся 24 апреля...Вы все март..май
ну вы раньше чем мы ....) март...апрель...май...поэтому самые последние будем мы
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 19:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Как ваши пузяки?
А может кто подсказать,не могу найти темку. Сегодня была у врача,поставили диагноз острый гастрит.Сказали строгая диета.Прям даже и незнаю,что кушать то можно.Обычные диеты при гастрите подойдут?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.03.2010, 19:51
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет. мы будем последние. ближе к Новому Году )))
Avrora вне форума  
Old 15.03.2010, 19:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы раньше чем мы ....) март...апрель...май...поэтому самые последние будем мы
ой...вот дура я это на меня больное горло, нос и отваливающая голова влияет
понимаю...что Вы в МАЕ... и у меня май раньше апреля я и говорю с полной уверенностью, что мы позже всех
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2010, 19:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нет. мы будем последние. ближе к Новому Году )))
вы решили после рождения малыша уже?
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 19:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой...вот дура я это на меня больное горло, нос и отваливающая голова влияет
понимаю...что Вы в МАЕ... и у меня май раньше апреля я и говорю с полной уверенностью, что мы позже всех
мы кстати тоже сначала хотели на 24 апреля
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как вы теперь, пойдете еще в платную?
ой, надеюсь завтра наш масик покажется
Желаю удачи! )))))))
Насколько я знаю, еще планово должны будут в 3-м триместре узи делать, но я действительно хочу еще недельки в 23-24 на 3D узи сходить... Одна пойду, а то мой и обычное-то узи еле пережил )))
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Как ваши пузяки?
А может кто подсказать,не могу найти темку. Сегодня была у врача,поставили диагноз острый гастрит.Сказали строгая диета.Прям даже и незнаю,что кушать то можно.Обычные диеты при гастрите подойдут?
Привет! Пузяки нормально, а как твой пузяк?
Насчет гастрита диет не знаю, но вроде там нельзя ничего острого, жирного, газированного, жаренного - в общем в основном нужно есть вареное мясико, рыбку на пару, кашки...
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 20:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы кстати тоже сначала хотели на 24 апреля
у нас в этом ЗАГСе "торжественная регистрация" только по суботам...хотели на апрель...было только 24 свободно)) причем регистрация в 15-40 было свободно только это время и раннее утро

Цитата:
Желаю удачи! )))))))
Насколько я знаю, еще планово должны будут в 3-м триместре узи делать, но я действительно хочу еще недельки в 23-24 на 3D узи сходить... Одна пойду, а то мой и обычное-то узи еле пережил )))
дада...в 3м триместре еще планово...вот и я хочу раньше попросить сейчас...чтоб хотябы в 20 недель...а может и на 19 получится))) а потом на платное тоже в 23-24 сходить...а то я не дождусь..если номерок дадут на 24 недели
А что он так? испугался???
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2010, 20:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Пузяки нормально, а как твой пузяк?
Насчет гастрита диет не знаю, но вроде там нельзя ничего острого, жирного, газированного, жаренного - в общем в основном нужно есть вареное мясико, рыбку на пару, кашки...
Мой пузяк тоже нормально.Вот только из-за желудка всё болит.мне врач сказала,что даже фрукты и мясо хоть на пару нельзя...муж вот переживает,говорит смотри может для беременных то то другое есть...вот кашку почти на воде сварила.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.03.2010, 20:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю удачи! )))))))
ему так понравилось или наобарот? да, в третьем еще одно будет 3д это супер.... я правда только фоточки хочу
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 20:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1522914]у нас в этом ЗАГСе "торжественная регистрация" только по суботам...хотели на апрель...было только 24 свободно)) причем регистрация в 15-40 было свободно только это время и раннее утро

я мечтаю о таком времени, так как у нас все тихо будет, просто роспись в кафе с друзьями, так что рано с утра не охота...
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 20:12
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы решили после рождения малыша уже?
Он решил. только не хочу больше на эту больную тему распространяться. я то хоть сейчас готова
Avrora вне форума  
Old 15.03.2010, 20:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Он решил. только не хочу больше на эту больную тему распространяться. я то хоть сейчас готова
окей тогда и не будем
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дада...в 3м триместре еще планово...вот и я хочу раньше попросить сейчас...чтоб хотябы в 20 недель...а может и на 19 получится))) а потом на платное тоже в 23-24 сходить...а то я не дождусь..если номерок дадут на 24 недели
А что он так? испугался???
Именно! Так испугался, что аж руками все волосы себе незаметно для себя дыбом поставил )))) Сейчас он правда хорохорится, мол ничего я не испугался! Но я-то помню его выражение лица ))) И как он после этого заявил, что вообще не хочет чтобы я на узи ходила )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема