![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне из-за этого же интересно! Мы еще в 16 недель ходили на внеплановое узи, платное. Там все рассмотрели, но тоже сказали, что даже предположить пока не могут кто - не выросло еще ничего... Я утешаю себя тем, что это должна быть девочка! Это ведь они прячутся до последнего )))) Мальчишки сразу все показывают, а мне сказали что там бугорок у ребенка... и либо он вырастет еще либо нет ))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Юльчик
![]() у тебя получается прямо в 20 недель ![]() просто у меня написано на предыдущем с 20 по 24 неделю...вот думаю, когда меня направят... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, надеюсь завтра наш масик покажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Как ваши пузяки?
А может кто подсказать,не могу найти темку. Сегодня была у врача,поставили диагноз острый гастрит.Сказали строгая диета.Прям даже и незнаю,что кушать то можно.Обычные диеты при гастрите подойдут? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я знаю, еще планово должны будут в 3-м триместре узи делать, но я действительно хочу еще недельки в 23-24 на 3D узи сходить... Одна пойду, а то мой и обычное-то узи еле пережил ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет гастрита диет не знаю, но вроде там нельзя ничего острого, жирного, газированного, жаренного - в общем в основном нужно есть вареное мясико, рыбку на пару, кашки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в этом ЗАГСе "торжественная регистрация" только по суботам...хотели на апрель...было только 24 свободно)) причем регистрация в 15-40
![]() Цитата:
![]() А что он так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пузяк тоже нормально.Вот только из-за желудка всё болит.мне врач сказала,что даже фрукты и мясо хоть на пару нельзя...муж вот переживает,говорит смотри может для беременных то то другое есть...вот кашку почти на воде сварила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=vivivivi;1522914]у нас в этом ЗАГСе "торжественная регистрация" только по суботам...хотели на апрель...было только 24 свободно)) причем регистрация в 15-40
![]() я мечтаю о таком времени, так как у нас все тихо будет, просто роспись в кафе с друзьями, так что рано с утра не охота... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |