Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вот, что девочка из сентябрят рассказала:

Цитата:
Может ты читала, я писала историю своей подруги этой. он ей ВБ поставил и отправил на операцию, стали оперировать и обнаружили что ребеночек в матке. это раз, но она замяла это......Потом у нее поставили полное закрытие плаценты или как там??!!! так вот неделю назад она идет к нему на УЗИ и этот врач сообщает ей что что плацента полностью поднялась (так действительно бывает), и сказал что вместо кесарево она сама рожать может, вот у нее начались схватки. она в роддом. врач стала ее осматривать а из нее кровь хлынула, она сознание потеряла, вызвали реанимационную группу. сделали кесарево, ребеночек из-за кровотечения задыхался, вообщем сейчас он в реанимации, питание искусственное, кислород на 100% ему дают...самой маме делали переливание крови. ночью сердце отказывать стало....ее вытащили, она мне позвонила только сегодня...я плачу весь день и молюсь..страшно это так....Вот такой вот специалист у нас, его называют блин самым лучшим......
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 16:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот, что девочка из сентябрят рассказала:
какой ужас!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 16:20
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите,там много всего)))
Ух, и правда, сколько интересных тем. Спасибо.
Маришкин вне форума  
Old 15.03.2010, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Miriam,если я не ошибаюсь ты тоже вязанием малышке занимаешься?подскажи мне пожалуйста какие-нибудь ссылочки с вязанием для малышей,а то я щас уже чокнусь в поисках.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 16:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Miriam,если я не ошибаюсь ты тоже вязанием малышке занимаешься?подскажи мне пожалуйста какие-нибудь ссылочки с вязанием для малышей,а то я щас уже чокнусь в поисках.
Во-первых, очень много есть на Пузяке, посмотри в теме "Вязание для малышей".
Во-вторых, есть клуб "Осинка", найди его в поисковике. Это клуб для шьющих, вяжущих и всяких там рукодельничающих)
Я предпочитаю журналы, потому что мне трудно с экрана смотреть, я вязание с собой часто ношу.
Miriam вне форума  
Old 15.03.2010, 17:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых, очень много есть на Пузяке, посмотри в теме "Вязание для малышей".
Во-вторых, есть клуб "Осинка", найди его в поисковике. Это клуб для шьющих, вяжущих и всяких там рукодельничающих)
Я предпочитаю журналы, потому что мне трудно с экрана смотреть, я вязание с собой часто ношу.
спасибо большое,щас муж должен привезти спицы длинные,буду продолжать вязать комбезик,а пока начала вязать кофточку маленькую,месяца на 3
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 17:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки...я вернулась... у меня спина проооосто отваливается..еле до дома сейчас доползла...так я что-то ин е поняла,что с бандажем то делать??? носить или нет??? у меня тоже девочка на попе сидит,а я завтра хотела купить уже бандаж...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.03.2010, 18:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки...я вернулась... у меня спина проооосто отваливается..еле до дома сейчас доползла...так я что-то ин е поняла,что с бандажем то делать??? носить или нет??? у меня тоже девочка на попе сидит,а я завтра хотела купить уже бандаж...
его можно носить,но тогда малышка не повернется пока он на тебе. если реально тяжело спине,то одевай,но ненадолго,не более трех часов,а потом перерыв илучше не 30 минут,как в статье которую я скинула,а 1-1,5 часа. я тоже буду одевать на прогулки дальние. а так пока постараюсь обойтись,хотя спина отваливается периодически
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 18:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
его можно носить,но тогда малышка не повернется пока он на тебе. если реально тяжело спине,то одевай,но ненадолго,не более трех часов,а потом перерыв илучше не 30 минут,как в статье которую я скинула,а 1-1,5 часа. я тоже буду одевать на прогулки дальние. а так пока постараюсь обойтись,хотя спина отваливается периодически
мне просто сегодня по улице пришлось бежать...попутно я скользила... сейчас с кухни на полу согнутых ногах ушла
ломит крестцовый отдел и мочевой пузырь очень больно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.03.2010, 18:46
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки всем привет, я хочу купить себе спортивный костюм обычный, но чтоб можно было и во время беременности носить с резинкой заниженой, кто нибудь купил или смотрел себе? может что посоветуете?
Крестина вне форума  
Old 15.03.2010, 19:00
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Приветик Виктория Александровна!
Как мне сказала моя Г,бандаж можно начинать носить с 24 недель,если тяжело и побаливает спина.Я себе его купила уже в 20 недель и начала носить ,но только если куда-нибудь далеко ходила.У меня животик большой,а с бандажем намного легче,домой прихожу и снимаю его.Единственное в нем неудобно сидеть,поэтому на работу я его не одеваю.
MALINKA вне форума  
Old 15.03.2010, 19:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я тоже бандажик уже надеваю.Хотя малыш в тазовом предлежании.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2010, 19:19
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тоже бандажик уже надеваю.Хотя малыш в тазовом предлежании.
Тазовое предлежание на таком сроке еще совсем ничего не значит,малышок еще перевернется,просто не носи бандаж постоянно и все будет Ок!
MALINKA вне форума  
Old 15.03.2010, 19:25
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тазовое предлежание на таком сроке еще совсем ничего не значит,малышок еще перевернется,просто не носи бандаж постоянно и все будет Ок!
Ну мне-то наверное без разницы .как он лежит,всё равно кесарево.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2010, 19:28
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Ну мне-то наверное без разницы .как он лежит,всё равно кесарево.
Тебе уже сказали,что будет кесарево?
MALINKA вне форума  
Old 15.03.2010, 19:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе уже сказали,что будет кесарево?
Первое было кесарево,после него самой рожать не дают.Да,не больно и хотелось бы хватило мучений на первых родах.
Натали* вне форума  
Old 15.03.2010, 19:37
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Первое было кесарево,после него самой рожать не дают.Да,не больно и хотелось бы хватило мучений на первых родах.
Тогда действительно не стоит заморачиваться по поводу предлежания.
MALINKA вне форума  
Old 15.03.2010, 20:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик, а ты не интересовалась, плановое кесарево в 38 недель делают? А то я уже задумываюсь над этим, если в 38 недель то мы раньше всех увидим наших малышей, уже в июне
Оля Майская вне форума  
Old 15.03.2010, 21:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
Я тоже задумалась о бандаже,спину стало тянуть.Пока лежала на дородовом нам врач показывала как правильно бандаж надевать.А с тазовым предлежанием у нас в палате все были.Одна девочка так и родила,у неё малышка попой вылезла.Одно осложнение-большущий синяк на задней точке у малышки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 22:01
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила до- и послеродовый, средней ценовой категории.
Вот такой:

Трусиками одевать запаришься, я не стала заморачиваться.
у меня такой же!!в 3-х местах регулируется,да?я давно купила, сначала думала,что зря, а сейчас без него не могу!!!даже на кухню иду готовить-его надеваю..
Julinika вне форума  
Закрытая тема