![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нашей глазки в нас,что у меня голубые глаза,что у мужа,у мужа правда потемнее,вот и у дочки тоже голубые глазки пока,правда не понятно в кого волосики темные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая анестезия была не знаю если честно,укол в спину мне делали не очень приятно,скажу,я ничего не чувствовала,потому что ноги онемели и живот,ужасное ощущение.вообще делают под общим наркозом,но как мне сказали,что надо было делать срочно и они просто не успели за "наркотиком" как они выразились
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я 5 штук купила таких)они эластичные, я считаю что если в них пеленать даже очень туго,то у малыша будет все равно возможность двигаться внутри хоть и ограниченно...и соответственно меньше соблазн выбраться из пеленочного плена)
|
![]() |