|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас посмотрю где 13 РД находится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное, что указывало на возможность двойни - это на узи у меня в каждом яичнике было по нескольку фоликулов Вот видимо из них и народилось две яйцеклетки, вместо одной как это обычно бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Я отказ написала. Какой смысл ложиться туда, если еще нет результатов? Я ее так и спросила, у меня грю отличное самочувствие, отеков нет, спина не болит, мне в больничку зачем - просто лечь и лежать? Она - ну да... Я грю - спасибо, я дома полежу. Просто с ней посовещались, я сказала, что пока на конкретные антибиотики анализ не придет (посев), меня все равно ничем лечить не буду. Она сказала - ну да, всё правильно... Отказ попросила написать для заведущей - она, грит, если узнает, что у меня с таким белком двойня не лежит в больнице - убьет... Так что я жду результат посева - а это пятница или след.понедельник. Если будет плохой - сама сдаваться пойду...добровольно...Цитата:
Узнала, что двойня на УЗИ в 11 недель и была, мягко скажем, сиииильно удивлена!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть бы все эти анализы были в порядке! А ты белок-то пересдала? Нечипоренку эту?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А ты не хочешь сдать Нечепоренку в инвитро, они в то же день сделают и стоит в районе 300 р.. Вдруг у тебя все ок с белком, а просто сдала не правильно.. Я так делала, когда у меня лейкоцитов понаходили
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, приветик! У меня сегодня ужасное насроение, тяжело ходить, руки болят вообщем все как-то не так, а так хочется на улочке погулять, весна ведь все -таки!!! Ничего не налазит из одежды, нашла куртку мужа еще подростковую, она мне подошла но выгляжу я как бомж, от этого мне еще хуже становится хочется чего-нибудь красивого одеть чтобы прямо Ах..., но ничего нет и понимаю что покупать смысла нет...
|
|
|
|
|
Гость
|
Стелла, а я наверное никогда письменный отказ не напишу чтобы в больничку не лечь, потому что врачей боюсь, ты смелая в этом плане, потому что если разумно рассуждать, то дейсвительно необходимо анализы дождаться. А у врачей это вообще, если видят что двойня, то обязательно надо уложить, чтобы себя обезопасить. У меня девочка знакомая родила двойню, так ее с 28 недель из больницы не отпускали пока не родила...
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне помогает какие-нибудь несложные домашние дела поделать.. вот пельменей пошла налепила, потом наварила, потом наелась )))) настроение вроде после этого поправилось, но не полностью.. Буду лежать читать Джойса, он тоже умиротворительно действует Окошко открой, запусти весну
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне моя Г тоже много ходить не рекомендует, выйди, говорит, на лавочке посиди с солнышком..
я так и делаю! одеваюсь потеплее, беру книжку, подстилку под попу и сижу на ближайшей солнечной скамеечке ))) (иногда рядом с бабуськами и дедуськами)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А так настроение нормально, только напряги с работой, шеф напоследок, по-моему, добить решил... А я очень остро реагирую...
|
||
|
|