Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 07:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ну бывает!
Как Санёк??? Сидит??? Ползанье как???
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 07:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я вообще последнее время думаю, что укачивать буду всю жизь... Сегодня в 7:00 доча встала и я её принципиально не качаю, дак в 11:30 после нытья сама вырубилась...Но ночью такой номер не проходит.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 08:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я Тасю только первую неделю качала.Потом поняла,что так спине кранты придут и больше никогда не качала.
Она и так может сама уснуть,если захочет.
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:07
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как Санёк??? Сидит??? Ползанье как???
Сам не садится, но если посадить, сидит очень хорошо! Ползать мы не хотим, только назал пятимся и крутимся вокруг себя!
isma вне форума  
Old 16.03.2010, 08:08
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я Тасю только первую неделю качала.Потом поняла,что так спине кранты придут и больше никогда не качала.
Она и так может сама уснуть,если захочет.
Ой, а мы не разу сами не засыпали! Хотя нет, вру, один раз было, когда гулять собирались он уснул во время одевания!
isma вне форума  
Old 16.03.2010, 08:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сам не садится, но если посадить, сидит очень хорошо! Ползать мы не хотим, только назал пятимся и крутимся вокруг себя!

Цитата:
Ой, а мы не разу сами не засыпали! Хотя нет, вру, один раз было, когда гулять собирались он уснул во время одевания!
Подруга по несчастью.

Я вот уже призадумалась, чтобы ночью воду давать пить, а то едим каждые 2-3 часа и вес прёёёттт. Сегодня хочу попробывать.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 08:20
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
моя раньше засыпала только на сисе.И она почти не бывала в своей кроватке,только ночью на пару часов.
Потом мне это надоело.Как надо спать я стала её просто в кроватку класть.Она там ползает и засыпает сама.
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
моя раньше засыпала только на сисе.И она почти не бывала в своей кроватке,только ночью на пару часов.
Потом мне это надоело.Как надо спать я стала её просто в кроватку класть.Она там ползает и засыпает сама.
Ульян, что МОЛЧА ползает? Не орёт?
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 09:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Антонио и маму Катерину с 7 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Какую кашу дала?! Я сама жду не дождусь, когда кашку Тоше дам.
Надо же...молоко пропадает...в чего вдруг...Желаю восстановить лактацию!
Маруся как уколы переносит?
Кашу купила "Малышка"(Малютка) гречневая безмолочная,вчера на водичке делала,сегодня на своем молоке!!!Уколы...нормально..эти не болючие,только вздрогнуть успевает и все!ТТТ!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
церебрализин нафига???? млекаин купи себе, смесь не покупай!!!!
У нас отеки в мозге были из за травматичных родов,отеки сняли быстро в больнице еще,а вот последствия отеков снимаем препаратами улучшающими мозговое кровообращение,чтоб отмирание отекших клеток не произошло..Господи,звучит то как страшно...В 3 месяца узи делали,динамика положительная,но остаточные явление еще были!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к Мире! Барбариска смесь в доме - это ЗЛО!!! У тебя просто криз ! пей больше!
уже передумала, пила день лактовит, сегодня титьки по швам трещат))))))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
и так, вот моё первое творение:

посылка от мужчины . Огромное спасибо нам очень всё понравилось. Тарелочкой уже начали пользоваться

Подарочек от Оленьки. Огромное спасибо, такого мишки у меня в коллекции ещё не было, магнитик вообще супер
Подарки супер, а мастерица то......
Цитата:
У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../((((
У меня Машка пытается садиться сама, да на спину с размаху переворачивается, пока без крови-ттт, но головой пару раз ударилась,до слезок!!!
Цитата:
Где Барбариска? она мне фоту подарка обещала!
Не получила еще, зашла на почту,там сто человек пенсионеров пришли платить за телефон,я с Машкой на руках....никто не захотел пропустить без очереди...Попробую сегодня получить!!!Сама сгораю от нетерпения!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вот блин я тут узнала, что в садик мы в 3 года попадем,если место не появится а я хотела следующей зимой на работу пойти.Не могу больше дома сидеть у меня уже крыша едит вот хоть шейпинг и магазины иногда,хоть какое-то развлекалово.Не мое призвание быть домохозяйкой.
Еще мы перед годовщиной со свекрухой поругались и с мужем короче все тогда переругались, ну сейчас я с мужней семьей не общаюсь. Им захотелось в гости приехать и нас просто поставили перед фактом, а у нас ни денег нет и настроения у меня не было, ну я мужу сказала ладно пусть приезжают, но мне так не охота было готовить в итоге он позвонил своей мамашке и сказал "Ей готовить впадлу, не приезжайте", вот и спрашивается умный мужик или дурак, она обиделась я тоже.Хотя с другой стороны они постоянно приезжают к нам и никогда не приглашают к себе, ей видите ли шампанского нашего попить захотелось и внучку увидеть.Только про внучку она редко вспоминает,даже не звонит узнать как дела взбесило меня это все,теперь вот ну их нафиг.Вообщем решила поделиться с вами.
Мы при хорошем раскладе в 2 года попадем,тк Машке 1,5 года в феврале,а набор в июле!!!Надеюсь на бабушек!!!
Ох,у меня как на родню мужа кипит...как нить дождуться всплеска!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
Чуваааааакк!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.03.2010, 09:35
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда привет! Тебя рассмешили наши поезда?
Там еще пишут что в супер пупер поезде в котором билеты соят так же как и на самолет кондишн пашет так что люди спят в шапках... а проводница не знает как переключить....
Люд что там с Сеней???
Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....

Цитата:
Доброе утро=))
А у меня Таська проснулась в 6.36..прям издевательство какое то..
Я ведь только в 1 уснула.
Сыпь лучше стала.Значит Ирикар помог.

Антошку и его мамочку Катю с 7 месяцами=)
Хорошо что Тасеньке лучше становится

Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете?
ne-igra вне форума  
Old 16.03.2010, 09:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....

Хорошо что Тасеньке лучше становится

Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете?
моя тоже любит засыпать с соской.
Стоит впихнуть,накрыть одеялом и она спит.
Ещё я её приучила в темноте засыпать.Укрою с головой одеялом,соску в рот,5минут и она спит.

Цитата:
Ульян, что МОЛЧА ползает? Не орёт?
ну что то лепечет...как слышу что тишина,значит уснула
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:49
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошу и маму Катю поздравляю с 7 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 16.03.2010, 09:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей отучают от пустышки. Девочки, что скажете?
Инна, я ЗА соску в целом!!!
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 09:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А когда лучше отучать от соски?
я по моему у мамы до 2х лет с соской была
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:55
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже любит засыпать с соской.
Стоит впихнуть,накрыть одеялом и она спит.
Ещё я её приучила в темноте засыпать.Укрою с головой одеялом,соску в рот,5минут и она спит.

ну что то лепечет...как слышу что тишина,значит уснула
Цитата:
Инна, я ЗА соску в целом!!!
Ну тогда успокоили... Надеюсь не слишком к ней прикипим)))
ne-igra вне форума  
Old 16.03.2010, 10:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! А мы соску в машине сосем... Вот как только посажу, соску в рот ей и она тогда сидит спокойно, по сторонам глазеет... Теперь бы научиласт еще засыпать сама в машине... а то последний раз ехали из гостей, она изоралась вся, до красноты и хрипоты... как только я отстегнула ее и взяла на руки букувально 30 секунд и она уснула... Так и ехали до дома на руках...
Нюся вне форума  
Old 16.03.2010, 10:19
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Тошу и маму Катю!!

Цитата:
Наташа а Мака у вас нет?
Альбиша пошли их в ж..пу! У вас есть сады с 1 года?
И отредактируй пжлст линеечки , ат оправила форума...потом какой нибудь злой модер вынесет нарушение....
Так лучше с подписью??Давно пора было все руки не доходили.Аня у нас в военном городке только один сад и то водят всех и даже из других частей.А ведь детей военных берут в первую очередь,а мы считаемся гражданскими и стоим на отселение из городка поэтому хотя бы в этот садик попасть это мечта там же все воспиталки хоть знакомые.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
Матюха суперский!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Антонио и маму Катерину с 7 месяцами!!!

Кашу купила "Малышка"(Малютка) гречневая безмолочная,вчера на водичке делала,сегодня на своем молоке!!!Уколы...нормально..эти не болючие,только вздрогнуть успевает и все!ТТТ!

У нас отеки в мозге были из за травматичных родов,отеки сняли быстро в больнице еще,а вот последствия отеков снимаем препаратами улучшающими мозговое кровообращение,чтоб отмирание отекших клеток не произошло..Господи,звучит то как страшно...В 3 месяца узи делали,динамика положительная,но остаточные явление еще были!

уже передумала, пила день лактовит, сегодня титьки по швам трещат))))))

Подарки супер, а мастерица то......

У меня Машка пытается садиться сама, да на спину с размаху переворачивается, пока без крови-ттт, но головой пару раз ударилась,до слезок!!!

Не получила еще, зашла на почту,там сто человек пенсионеров пришли платить за телефон,я с Машкой на руках....никто не захотел пропустить без очереди...Попробую сегодня получить!!!Сама сгораю от нетерпения!!!

Мы при хорошем раскладе в 2 года попадем,тк Машке 1,5 года в феврале,а набор в июле!!!Надеюсь на бабушек!!!
Ох,у меня как на родню мужа кипит...как нить дождуться всплеска!!!

Чуваааааакк!
Юль я вот дождалась всплеска и вот что получилось,разругались в пух и прах, а мне пофиг на свекруху и всю его родню,у них свои тараканы в голове у нас свои,она свою старшую внучку пусть нормально воспитает,а то 6 лет ребенку они с ней по квартире гоняются накормить с ложечки,ничего не умеет ребенок и от памперса только в 4 года отучили моя уже на горшок садится и понимает что туда надо писать и какать.Главное у меня есть моя мама,которая без Аделинки уже не может постоянно что-то покупает,а если на работе то звонит каждые полчаса и спрашивает как у нас дела,сходил ли в туалет ребенок,не голодный и т.д. а его родители потом вспомнят когда уже поздно будет, что у них еще внучка есть.У меня даже мама не понимает свекруху,странный говорит человек.

Девочки я вот чего-то не понимаю, доча проснулась орет криком, я думала живот болит посадила на горшок,она все дела сделала и дальше орет,я быстро ей кисломолочную смесь дала,так она почти все 200мл. выпила и так и уснула с бутылкой,хотя до этого грудь давала неужели уже все??Не наедается?
альбиша вне форума  
Old 16.03.2010, 10:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пивет.. Тошика и маму Катю с 7 месяцами!!! растите здоровенькие и чтобы животик не мучал..
Про соску..я принципиально убрала все соски.. он бы и раз посасать и зубы об них почесать.. но после этого стоматита никаких сосок!!! он ее вынимает и давай везде елозить а потом в рот.. нах такая сосания нужна.. захочет спать и сам уснет.. все у меня спартанское воспитание настало.. достало все.. они же маленькие вампиры с каждым днем все умнее становятся.. и хитрее...вот с папой он у нас шелковый а с мамой можно и на голову насрать.. пардоньте за французский..
Кисюня вне форума  
Old 16.03.2010, 10:33
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю как на счет наедается..мы и грудь сосем постоянно и едим 3 раза в день а вес и ныне там..400гр за 1,5 месяца.. все в памперсник складывает..
и как у вас дети на горшке сидят.. мой вот падает с горшка.. и никак у нас этот процес не начнется..
Кисюня вне форума  
Old 16.03.2010, 10:34
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мож я горшок не тот купила..пришлите кто нить фотку горшка а?
Кисюня вне форума  
Закрытая тема