![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом мне это надоело.Как надо спать я стала её просто в кроватку класть.Она там ползает и засыпает сама. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик всем!!! Антонио и маму Катерину с 7 месяцами!!! Цитата:
У нас отеки в мозге были из за травматичных родов,отеки сняли быстро в больнице еще,а вот последствия отеков снимаем препаратами улучшающими мозговое кровообращение,чтоб отмирание отекших клеток не произошло..Господи,звучит то как страшно...В 3 месяца узи делали,динамика положительная,но остаточные явление еще были! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не получила еще, зашла на почту,там сто человек пенсионеров пришли платить за телефон,я с Машкой на руках....никто не захотел пропустить без очереди...Попробую сегодня получить!!!Сама сгораю от нетерпения!!! Цитата:
Ох,у меня как на родню мужа кипит...как нить дождуться всплеска!!! Чуваааааакк! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоит впихнуть,накрыть одеялом и она спит. Ещё я её приучила в темноте засыпать.Укрою с головой одеялом,соску в рот,5минут и она спит. ну что то лепечет...как слышу что тишина,значит уснула |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы соску в машине сосем... Вот как только посажу, соску в рот ей и она тогда сидит спокойно, по сторонам глазеет... Теперь бы научиласт еще засыпать сама в машине... а то последний раз ехали из гостей, она изоралась вся, до красноты и хрипоты... как только я отстегнула ее и взяла на руки букувально 30 секунд и она уснула... Так и ехали до дома на руках...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Тошу и маму Катю!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки я вот чего-то не понимаю, доча проснулась орет криком, я думала живот болит посадила на горшок,она все дела сделала и дальше орет,я быстро ей кисломолочную смесь дала,так она почти все 200мл. выпила и так и уснула с бутылкой,хотя до этого грудь давала неужели уже все??Не наедается? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пивет.. Тошика и маму Катю с 7 месяцами!!! растите здоровенькие и чтобы животик не мучал..
Про соску..я принципиально убрала все соски.. он бы и раз посасать и зубы об них почесать.. но после этого стоматита никаких сосок!!! он ее вынимает и давай везде елозить а потом в рот.. нах такая сосания нужна.. захочет спать и сам уснет.. все у меня спартанское воспитание настало.. достало все.. они же маленькие вампиры с каждым днем все умнее становятся.. и хитрее...вот с папой он у нас шелковый а с мамой можно и на голову насрать.. пардоньте за французский.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как на счет наедается..мы и грудь сосем постоянно и едим 3 раза в день а вес и ныне там..400гр за 1,5 месяца.. все в памперсник складывает..
и как у вас дети на горшке сидят.. мой вот падает с горшка.. и никак у нас этот процес не начнется.. |
![]() |