|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что у нас летних мальчишек больше чем девчонок получается!!! Надо просить что бы на первой страничке пол добавляли будем статистику проводить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..да какая разница!все равно это желанный и самый любимый ребенок у нас будет))) главное что нет тонуса, угрозы и многоводия тфу тфу тфу!! главное что у малыша мозг развивается, почечки сердце и тд и тп все есть!!!а я даже на работу от радости не пошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ага...и приметы про сладкое-я уж на девочку право подумала)))а нет...
|
|
|
|