|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас детки пьют из поильника уже? Я вот попробовала дать авент с мякгим наконечником, из него не льётся, а сосать надо, так Артём не может сообразить. Балуется только, играется. Нам сейчас надо пить много воды, чая... а из бутылки он наорез отказывается, из поильника не умеет, а с ложечкой я уже замоналась.
Муха, я тебя отлично понимаю. У нас Артем тоже уже неделю встает в 6.30. В это же время старший(ему тогда 7 мес.было)тоже так вставал, потом поменяется режим, ну в смысле, мне кажется они так реагируют на весну)), а потом они опять начнут просыпаться позже. А ходунки...ну уж если без них совсем никак, сделай на самое нижнее положение, чтобы ножки согнуты были и ботиночки одень, какие-нибудь мягкие, но с тонкой твердой подошвой |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я скоро прибье ее, сегодня даже подходить к ней не хочу такая я злаяа когда вообще пора даать поильник то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
злится не надо на нее, она еще ничего не понимает. Пробуй давать пустышку. Моя тоже раньше без сиси не спала, просто ее жувала, а когда сися выпадала, просыпалась. Я ее приучила к пустышки, спит отлично!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже периодически появляется эта проблема. Только титька выпадает-сна как не бывало. Потом проходит, спокойно без тити спим, сейчас вот опять только с титькой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, и когда это пройдет? годам к 15? |
|
|
|