|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
кстати на моем сборе почечном тоже противопоказания беременным...но я пью.. не переживай, думаю что можно пить...мы же уже на большом сроке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я пока в качестве успокоительного использую мужа или маму))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорит,что она очень активная,съедает свою норму,набирает вес,срыгивает,желтушка почти прошла и уровень билирубина понизился до нормы
и еще самое главное она сказала что состояние стабильное и что к концу недели может ее мне уже отдадут!!!!![]() а завтра я ее увижу и сказали,что буду кормить скорей всего грудью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллега))) устала?? В 38 я уже тоже не буду бояться родить в любое время. Но всётаки лучше поближе к сроку хочу... в самом начале апреля. Конечно не нам это решать)) Детки наши сами знают когда вылезти, но может и к нашему желанию прислушаются)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
в общей сложности все время на постельном режиме...Радуюсь скорым родам! Хоть вставать можно будет и общаться с сыном! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так рада за тебя!!!
|
|
|
|