|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому посокрее хочу уже смотаться)) надоело все! сил нет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesnuwka да не то, чтобы не так, город как город, промышленный, загазованный, производство там, заводы и все такое, я там тоже была проездами уже и не помню, хорошо помню ток аэропорт, правда это было 4 года назад, мартини там помню)))))) по климату холодней чем в москеве, зимой хоолодно- Урал все таки, лето впринципи тепло))) сельхоз там есть, значит наверное не буш китайскими продуктами питаться- хотя я не уверена, зато мужики там сурове-уральские настоящие))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я могу ваще на воде сидеть ии......куске мяса))) быстрее похудее...а то разожралась блин! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет развлелечений, ну думаю есть все на высшем уровне, там студ горолдок есть, федерал университет все такие есть, значит развлекух хватить. много достопримечательнотсей, ну там музеи и соборы и все такое. Думаю что понравится))) это же не Магадан- правда и у нас те понравилось бы отдыхать, но не жить)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Nadya I все кто живет заСвердловском- все оч быстро говорят))) я в питере когда жила надо мной все смеялись, что мол быстро говорю, но при этом четко- это даж не профессия, просто мы все говорим, а вот говора у нас нет. поэтому кто языками владеет любыми даже армянским-почти без акцента говорим)))
|
|
|