Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 13:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо большое!! нам сегодня сделали подарок,сказали хорошие новости!!
давай рассказывай бегом что сказали
Дашечка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ладно, тоже хватит, просто пропустите этот разговор и все, все сейчас нервные и неадекватные
Да я то спокойная! Уже ведь объяснились, че вот нагнетать?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2010, 13:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
давай рассказывай бегом что сказали
сказали,что все хорошо,активная очень,желтушка почти прошла,уровень билирубина в норме,сосет сама,срыгивает,молоко мое усваивает и съедает положенную меру свою,вес набирает и сказали,что к концу недели скорей всего отпустят ее!! а завтра я наконец то увижу ее!!и буду кормить грудью
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Экстрим! А белки и зайчики нашим малышам подарочки принесут из леса!
У них возле дома кабаны, волки, лисы, косули и лоси шастуют. А туалет на улице, мы когда там в первый раз с мужем были и пошли вечером в туалет, он на улице, а там темень - хоть глаз выколи, нам по ногам как кто-то ударит, мы думали все, конец, кабан, оказалось собака , до туалета еле добежали
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:06
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
сказали,что все хорошо,активная очень,желтушка почти прошла,уровень билирубина в норме,сосет сама,срыгивает,молоко мое усваивает и съедает положенную меру свою,вес набирает и сказали,что к концу недели скорей всего отпустят ее!! а завтра я наконец то увижу ее!!и буду кормить грудью
вот это да новости супер рада за вас,наверное как на иголках ждеш завтрошнего дня?
Дашечка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них возле дома кабаны, волки, лисы, косули и лоси шастуют. А туалет на улице, мы когда там в первый раз с мужем были и пошли вечером в туалет, он на улице, а там темень - хоть глаз выколи, нам по ногам как кто-то ударит, мы думали все, конец, кабан, оказалось собака , до туалета еле добежали
ну что я могу сказать...здорово! РЕЛАКС ПОЛНЫЙ!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2010, 13:10
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот это да новости супер рада за вас,наверное как на иголках ждеш завтрошнего дня?
спасибо!!! я даже не ожидала такое услышать,я мало того,что жду завтрашнего утра,да еще и конца недели теперь!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
спасибо!!! я даже не ожидала такое услышать,я мало того,что жду завтрашнего утра,да еще и конца недели теперь!!!
Надюшка, какие хорошие новости!!! Поздравляю, очень рада за вас! Кстати, с неделькой вас с Юлечкой!!!

Old 16.03.2010, 13:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надюшка, какие хорошие новости!!! Поздравляю, очень рада за вас! Кстати, с неделькой вас с Юлечкой!!!
спасибо большое!! вот такой подарочек нам сделала врач!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:16
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ну ничего совсем маленько осталось
Дашечка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего совсем маленько осталось
ага,столько ждала,уж потерплю до конца недели
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:19
Дашечка
Мама-теоретик

вот черт меня дернул в мартовскую болталку зайти опять страшновато стало мне,зла на себя не хватает
Дашечка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня такое пузо
и я этим горжусь!
А у меня какой пуз!!! Сегодня пришла кровь сдавать в поликлинику, там, как обычно, аншлаг. Если обычно на беременных наезжают из-за того, что они без очереди проходят, то сегодня народ, увидев меня, даже не вякнул. Все молча и уважительно расступились передо мной

Old 16.03.2010, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

че то куда то все пропали резко!! есть пошли все что ли?
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я вчера вечером у сестры забыла свой телефон, вспомнила уже в 12 ночи что у меня там два будильника чтобы таблетки выпить не проспать на час и семь утра. Звоню сестре, разбудила ее, а у нее первый вопрос -"Что случилось?". Сейчас это обсуждали, я ей говорю - "Что же, я вас если бы рожала ночью будить стала бы?. Нет конечно" А она мне -"Даже не обсуждается!"
Ну ладно, все равно ведь ночью звонить не стану, зачем ночью сон на нервяк менять. А сестра в свое время мне сказала - "ты не волнуйся, я сегодня телефон мужу отдам"
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сестренка говорила что у нее это ощущение за неделю до родов было
ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить...
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить...
Я сейчас своему доктору позвонила, она сказала что это скорее всего кости мои раздвигаются, но переживать не стоит, хотя на 1,5 недели раньше мне встретиться предложила. Пойду к ней 19 числа. Мой сейчас домой заехал, ему рассказала, сегодня плиткой на час раньше займутся.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вот у нас Солнышко_в_Ладошках с таким раскрытием, как конь, скачет

Old 16.03.2010, 14:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вчера давление было 140/110 аж тошнило .
Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.
Вик, ну ты даешь! С таким давлением, вообще-то, в больнице лежат, а не на работу ходят! А что они делать будут, когда ты родишь? Тоже попросят "еще немного подумать"???

Old 16.03.2010, 14:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а помоему странно мыть полы если есть возможность этого не делать...
ой... а я люблю мыть полы, посуду... Как начну мыть пол, так по всем углам дома лазию ( у нас в деревне 3 спальных комнаты и 4 хозяйственных)..... Такой кайф видеть дело своих рук..
так что это все индивидуально
Ксанка вне форума  
Закрытая тема