|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть! один за другим, у нас как вылезло два, так и остается. новые не торопятся.
хотела спросить. у всех. вы срываетесь когда нибудь на детях. я последнее время бешенная стала, не контролирую себя, Даша плачет, а ей еще и по жопе прилетает от меня. что делать? может успокоительные попить? я себя прям ненавижу!!!но и дело то все в чем. я без ребенка с момента рождения ее не на минуту не расставалась, никто с ней не сидит, а иногда так хочется отдохнуть. я наверно хреновая мать((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, спасибо за поздравления Рите
hellgaspb, я понимаю твои срывы. Бывает и такое. У меня к примеру на кухне много бутылочек успокоительного, без него я бы давно всех поубивала. А что за термометр? |
|
|