| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и мальчик хорошо,и девочка! главное чтобы здоровые были! А сентябрь-замечательный месяц, отличные характеры,прекрасные способности! Ага,скромно так...я сама сентябрьская,и муж у меня тоже...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он мне, ну дева такой знак хороший, аккуратные, тихие, спокойные... Я ему: я дева... Он - ну конечно тогда весы  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот по этому у нас в род.доме не говорят пол ребенка по узи,т.к был случай:одной паре сказали, что у них будет мальчик она пошла и сделала аборт, т.к хотела мальчика   Цитата: 

А вообще у нас же основаня масса лялечек будет Девами?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Весы-баломуты??? у меня много знакомых таких, могу скзаать, что баломуты - это не про них ))) они черезчур у меня всё взвешивать любят, что для меня Овнов невыносимо слушать как они принимают решения 

НЕ В ОБИДУ ВЕСАМ!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сижу и прямо в офисе вою... даже стыдно стало  

![]() Вспомнила свою маму, я у нее была случайной беременностью, у нее уже был мой старший брат, на папу надежды не было и все родственники и с папиной и с маминой стороны советовали сделать аборт, даже настаивали, что есть уже ребенок, поживите для себя, папа не надежный, куда потом с двумя детьми. Она подошла в зимний пасмурный день к РД с направлением на аборт, остановилась и в этот момент выглянуло солнце, точнее лучик.... Она развернулась и пошла домой. очень тяжелая жизнь ее ждала после такого решения. А сейчас она смотрит на меня и каждый раз благодарит Бога за этот лучик. А я ее благодарю, балую и ни в чем не отказываю, с нами она даже на море за всю жизнь ни разу не съездила, зато теперь я ее 2 раза в год в отпуск отправляю.  | 
| 
		 |