![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,больничный выплачивается страховой компанией,к которой относится непосредственно твоя компания....они перечисляют деньги на твой счёт,насколько я знаю......а ты за какой последний месяц получала з\п?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, так должны делать.
Мариш, а в твоем случае по-моему надо сначала судом пригрозить и по поводу з\платы и декретных, не подействовать-подавать. Так ты и через полгода можешь их не увидеть, такими темпами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собиралась выйти погулять и вырубилась на 1,5 ч., сейчас надо все-таки выползти. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это лучше еще в суде уточнить, но вот что я помню: собственно заявление на взыскание суммы, бланк в суде (в каждом свой), справка о задолженности, берется на работе, говоришь для чего они делают (если откажут-можно указать это в заявлении в суд и они сами требуют у бухгалтерии). Копия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров и копия паспорта, заверенная в отделе кадров. Вроде все, но в каждом суде могут быть разные требования, лучше уточнить. Обычно список документов прям в заявлении написан.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пришла от Г.
В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины. Вот думаю пить ли мне актовегин или нет.... Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе.... ![]() |
![]() |