Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не за что, траксевазин мне быстро помог шишки от уколов рассосать, а спасателем я от синяков мазалась, вены так покололи однажды. Очень быстро все прошло.
вот и маме так сделали укол что синяки остаются
fodinka вне форума  
Old 16.03.2010, 15:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а у меня опять паника с декретными вот вычитала на темке про декрет:Не совсем так. Работодатель обязан начислить больничный в течение 10 календарных дней с момента его предоставления. В сама выплата осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы
Мне з/п не платят три месяца уже а если еще и он должен мне декрет платить так я вообще не скоро его увижу может мне разъясните правила все таки
Туго с разъяснениями, Мариш. По закону все как ты сказала. Но ведь по закону и з/п не должны по 3 месяца задерживать...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.03.2010, 15:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это понятно просто я думала что декретные мне начислят и переведут ФПФ а не моя компания? а так получается мне должен директор мой выплатить из своих?
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
это понятно просто я думала что декретные мне начислят и переведут ФПФ а не моя компания? а так получается мне должен директор мой выплатить из своих?
нет,больничный выплачивается страховой компанией,к которой относится непосредственно твоя компания....они перечисляют деньги на твой счёт,насколько я знаю......а ты за какой последний месяц получала з\п?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 15:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Декретные выплачивает организация, а потом им уже ФСС возмещает.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Декретные выплачивает организация, а потом им уже ФСС возмещает.
Да, так должны делать.
Мариш, а в твоем случае по-моему надо сначала судом пригрозить и по поводу з\платы и декретных, не подействовать-подавать. Так ты и через полгода можешь их не увидеть, такими темпами.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,ну как там с декретом?кто получал,не секретничайте,пожалуйста.....в среднем,сколько получилось?
я жду конца марта...

Цитата:
только что полы помыла думала спина отвалиться но я справилась и тоже хочу погулять поскорей бы муж с работы приехал и выгулил меня
Собиралась выйти погулять и вырубилась на 1,5 ч., сейчас надо все-таки выползти.
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 15:49
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
нет,больничный выплачивается страховой компанией,к которой относится непосредственно твоя компания....они перечисляют деньги на твой счёт,насколько я знаю......а ты за какой последний месяц получала з\п?
последний раз в ноябре
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,песенку весёленькую слышали?Подольская поёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 15:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
последний раз в ноябре
ни фина себе вот уроды.....я думала-я одна такая мда....ситуация....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 15:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
последний раз в ноябре
ого, ни фига себе... и ты спокойно так ждешь?
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 16:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, так должны делать.
Мариш, а в твоем случае по-моему надо сначала судом пригрозить и по поводу з\платы и декретных, не подействовать-подавать. Так ты и через полгода можешь их не увидеть, такими темпами.
я думаю уже не грозить а подовать надо потому что он уже прифигел никому не платит а работать заставляет
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ого, ни фига себе... и ты спокойно так ждешь?
я надеялась но видимо зря
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я думаю уже не грозить а подовать надо потому что он уже прифигел никому не платит а работать заставляет
Так значит подавай, там ничего сложного нет, а деньги зато моментом выплатят, мне в течение 2-х недель все до копейки перечислили.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 16:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так значит подавай, там ничего сложного нет, а деньги зато моментом выплатят, мне в течение 2-х недель все до копейки перечислили.
раскажи как ты подавала что для этого надо?
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
раскажи как ты подавала что для этого надо?
Это лучше еще в суде уточнить, но вот что я помню: собственно заявление на взыскание суммы, бланк в суде (в каждом свой), справка о задолженности, берется на работе, говоришь для чего они делают (если откажут-можно указать это в заявлении в суд и они сами требуют у бухгалтерии). Копия трудовой книжки, заверенная в отделе кадров и копия паспорта, заверенная в отделе кадров. Вроде все, но в каждом суде могут быть разные требования, лучше уточнить. Обычно список документов прям в заявлении написан.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 16:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, девчата, убежала я.
Денис меня сватать сегодня будет, а завтра заявление пойдем подавать.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2010, 16:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девчата, убежала я.
Денис меня сватать сегодня будет, а завтра заявление пойдем подавать.
а можно спросить? гос.пошлину надо платить до подачи заявления т.е. вместе с ним приходить уже в ЗАГС? а то мы в четверг мы тоже пойдём подавать
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:34
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Я пришла от Г.
В весе за неделю совсем не прибавила. Посмотрела узи... Подтвердила, что ребенок для этого срока маленький (1508г.) Спросила, сколько должен быть, сказала 2200-2400, или хоть 2000г. Прописала мне актовегин, курантил и поливитамины.
Вот думаю пить ли мне актовегин или нет....
Сейчас пришла, взяла булку, намазала маслом, еще бутер.. И думаю, ребенку вес достанется или моей попе....
suharik вне форума  
Old 16.03.2010, 16:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а можно спросить? гос.пошлину надо платить до подачи заявления т.е. вместе с ним приходить уже в ЗАГС? а то мы в четверг мы тоже пойдём подавать
да приходишь уже с оплаченной госпошлиной в загс
Агататочка вне форума  
Закрытая тема