![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги (благо она уже родила) Г. просто мерзкий была, у них в консультации народу немеренно и талончиков не всегда и не везде хватало, так она в истории ставила что Б. отказалась! увидела она это совершенно случайно, потеряла дар речи, мало того что она "отказывалсь" так ей таких диагнозов наставили, что даже мне дурно стало... один из них диабет беременных при условии что сахар был в норме по всем показателям...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г еще у свекрови беременность с младшим сыном вела,сыну уже 20лет,представляешь сколь ей сейчас.. А вот еще прикол,к нам в палату еще и беременную заключенную положили,с канвоем,и такое бывает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.е. у вас в палате еще и мужчины теперь есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом я им принесла выдержку из закона, что если я больше полугода у стране. то налоги считаются уже 13%. Они так и сделали. потом еще че-то сто раз передумывали, опять вычитают 35%. За какой консультацией к ним идти. Я когда спросила, как же быть без полиса, мне сказали - ДМС за свой счет! и еще удивились, что я спрашиваю. Короче, ну их всех!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее надо искать проверенного врача через знакомых... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я в строгино, а клиника в Люберцах ![]() Сижу и думаю как это сделать так чтобы она рядом оказалась! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Или пусть за день-два укладывают в стационар, чтобы не по скорой ехать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да, контракт не гарантия, это точно... Я вот тоже пойду по контракту, но даже не надеюсь на "особое" отношение... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сказала, что у них получилось чуть больше 60 тыс - кесарево. И совместное прибывание, и мужа пускали в любое время. А ты с мужем рожать хочешь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем приветик!
Что это тишина такая здесь? Как же я сегодня устала в институте. Зато 2 экзамена сдала. Остался один и 3 зачета. Приехала домой, расстроилась, я заказывала туалетную воду в ив роше. Должны были привезти вчера, но по техническим причинам курьер не смог приехать, договорились, что сегодня привезут, так они не только не привезли мой заказ, так даже и не позвонили, что не смогут приехать((( |
![]() |