|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно,я первая,кто высказалась,но мое мнение разделяют многие девочки.Кто захочет-скажет. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну перестаньте! Из посиделок подружек - тут получается уже ринг какой-то!! ну кто-нибудь - будьте поумнее и похитрее!!!!
Девочки, мне так немного страшно уезжать!!! я ведь там фактически одна буду!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что за детский сад.
Я в шоке.... Инной раз сюда вообще заходить не хочется Котенааааааааа, как на меня в той болталке ни чего обидного и оскорбительного тебе не сказали. Ты сама раздула тему............. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы все будите высказываться, я уже извинилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оппачки....таакс как глава этой болталки)))))
я запрещаю нам тут ругаться всем)))))мы тут все друг за дружку горой и давайте не распылять то что мы гдето когдато несдержались у каждого ведь бывает....девочки у нас всё отлично...давайте жить дружно
|
|
|