Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 16:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Ульян, просто долго ждать... а нужно быстро... у нас 3 месяца делают, а такой за месяц.
Куда едите?
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 16:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зашибись - банкомат!
Роза вне форума  
Old 16.03.2010, 16:57
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех прошедших и сегодняшних именинников их мамулек с даткой!!!
Мы чето разболелисьто ли зубы то ли простудился , с четверга температурит, один раз даже 38,1 была, а так в основном 37,1-3. Нос забит, сопли, чуток красноватое горло. блин, манюсик так мучается, плохо спит, ест тоже...жалко его.

У мну дела пришли...так непривычно
В последнее время ловлю себя на мысли, что хочу дочку еще и маме одна женщина, ну типа гадалка, но не гадалка, ну вообщем вы поняли, сказала, что кто-то из ближайших её родственниц забеременеет Но все таки еще рановато. Я еще хочу отдохнуть от всех запретов на курение, алкоголь, вкусности всякие, а тогда посмотрим

Девочки как вы думаете как-то можно повлиять на наркомана?
Бармалейка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:57
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Куда едите?
Ой, Мирочка, пока в думах!!! Муж, отправить хочет в германию, но я честно пока не знаю... Маленькие еще, так далеко от дома уезжать Ну пусть будет, может на море съездием!!!

Кстати, Мирочка, а как Ты считаешь, как доктор, полеты на сколько вредны для малышей???
Малышкин вне форума  
Old 16.03.2010, 17:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Ой, Мирочка, пока в думах!!! Муж, отправить хочет в германию, но я честно пока не знаю... Маленькие еще, так далеко от дома уезжать Ну пусть будет, может на море съездием!!!

Кстати, Мирочка, а как Ты считаешь, как доктор, полеты на сколько вредны для малышей???
В германию в гости? Или на ПМЖ?

Да не вредны! Это стериотипы России, вся Европа с рождения детей таскает везде и всюду, это только у нас все трясутся.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 17:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Мы чето разболелисьто ли зубы то ли простудился , с четверга температурит, один раз даже 38,1 была, а так в основном 37,1-3. Нос забит, сопли, чуток красноватое горло. блин, манюсик так мучается, плохо спит, ест тоже...жалко его.

бедный Никитосик, пусть поправляется
может и правда зубки...
Смотря на какого наркомана и что он употребляет...хотя я считаю пока человек для себя сам не решит, какую жизнь он хочет и что для него важнее, ни чего не поменяешь
Siren* вне форума  
Old 16.03.2010, 17:07
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
В германию в гости? Или на ПМЖ?

Да не вредны! Это стериотипы России, вся Европа с рождения детей таскает везде и всюду, это только у нас все трясутся.
НЕт!!!! в гости!!!! я жить там не смогла бы!!!
вот СПАСИБО!!!!! а то меня запугали все и я даже к родителям только на поезде!!! а так тяжело...
Малышкин вне форума  
Old 16.03.2010, 17:09
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
бедный Никитосик, пусть поправляется
может и правда зубки...
Смотря на какого наркомана и что он употребляет...хотя я считаю пока человек для себя сам не решит, какую жизнь он хочет и что для него важнее, ни чего не поменяешь
Спасибки!
уж лучше пусть зубки чем простуда...

Дело в том что на него никто не может повлиять ни мама, ни сестра, ни жена, даже дочка и то не влияет. Просто он не считает себя наркоманом. Вот я и хочу узнать о кодировании или о чем-то таком.
Бармалейка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:13
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Малышкин, мне кажется, что не так страшен перелет, как смена климата...
Нюся вне форума  
Old 16.03.2010, 17:14
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

а что он употребляет???
нну это только на учет в наркологичку и на лечение туда же...
Siren* вне форума  
Old 16.03.2010, 17:19
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну сейчас особо страшного ничего, ну курит-это да. Как говорится, трава не наркотик. А раньше даже колол чего-то, но вроде не ширку(фу, пишу аж самой неприятно), говорит, что сбился, но теперь то курит, то бухает. Как помочь если человек "не нуждается" в помощи?
Бармалейка вне форума  
Old 16.03.2010, 17:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

никак... пока сам не поймет и не признается в этом самому себе...
Был у нас один друг, пивной алкоголик... не признавал он этого вовсе..а пиво хлестал по 1,5л каждый день минимум... В итоге после очередного промывания мозгов от моего мужа наши дорожки разошлись окончательно.. а был свидетелем на нашей свадьбе...
Нюся вне форума  
Old 16.03.2010, 17:45
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Ну сейчас особо страшного ничего, ну курит-это да. Как говорится, трава не наркотик. А раньше даже колол чего-то, но вроде не ширку(фу, пишу аж самой неприятно), говорит, что сбился, но теперь то курит, то бухает. Как помочь если человек "не нуждается" в помощи?
пока сам не захочет, ты ничего сделать не сможешь! У меня такой же. В детсве баловался.. А сейчас курит, и пиво любит очень. Пока врачи ему не запретили. хоть сейчас от пива отказался, и то хорошо. А курить пытается бросить, но не получается...
Манюня 2009 вне форума  
Old 16.03.2010, 18:11
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюся, полностью с тобой согласна!!! поэтому если ехать куда-нибдь, то неменьше чем недели три.

Бармалейка, а попробуйте закодировать. у меня у знакомых женьщина пила сильно, вообщем закодировали теперь не пьет, но единственное человек сам должен хотеть етого. Потаму как, вот в данной ситуации она ничего не может выпить в течении года так как может привести к летальному исходу, даже кифир. Главное желание человечка выйти из этого.
Малышкин вне форума  
Old 16.03.2010, 18:15
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Всех прошедших и сегодняшних именинников их мамулек с даткой!!!

В последнее время ловлю себя на мысли, что хочу дочку еще и маме одна женщина, ну типа гадалка, но не гадалка, ну вообщем вы поняли, сказала, что кто-то из ближайших её родственниц забеременеет Но все таки еще рановато. Я еще хочу отдохнуть от всех запретов на курение, алкоголь, вкусности всякие, а тогда посмотрим

Ой, малыш Никитосик... Пусть зубки быстрей вылезут! Азалька тоже с субботы по ночам температурит, сопли как вода вроде тттпрошли, подкашливает - грешу на зубья...
А у мамы ещё ближайшие родственницы кроме тебя есть?
Цитата:
Спасибки!
уж лучше пусть зубки чем простуда...

Дело в том что на него никто не может повлиять ни мама, ни сестра, ни жена, даже дочка и то не влияет. Просто он не считает себя наркоманом. Вот я и хочу узнать о кодировании или о чем-то таком.
Даже если наркоман осознает болезнь и вылечится, то треть их обратно становится наркоманами. А тут даже не считает себя больным Если только свершится чудо...
Роза вне форума  
Old 16.03.2010, 18:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль а переезды? в смысле на поезде? в другой климат? может какой нибудь анаферон перед этим попить? И пжлст загляни в эту темку! Аптечка
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2010, 18:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я пропала...нашла сайт местный СП,глаза потеряла,сижу изучаю!Машку как нчала кашей кормить,дак у меня ребенок спит сладко,долго,играет активнее,вот блин мать,ребенка голодом морила!!!!Аня посылку пока не получила,Машку не с кем было оставить, завтра на укол,так что точно заберу!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.03.2010, 18:56
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,я пропала...нашла сайт местный СП,глаза потеряла,сижу изучаю!Машку как нчала кашей кормить,дак у меня ребенок спит сладко,долго,играет активнее,вот блин мать,ребенка голодом морила!!!!Аня посылку пока не получила,Машку не с кем было оставить, завтра на укол,так что точно заберу!!!
Удачных покупок в СП! Рада за Марусю! Посылку ждем!
Роза вне форума  
Old 16.03.2010, 18:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ждем ждем!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 16.03.2010, 19:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем помазать место прививки,у Машки шишка,медсетра сказала,смочить ватку в фурацилине,спирте,сверху мазь вишневского,с этим компрессом весь день,но улучшение минимум?
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема