![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и правда зубки... Смотря на какого наркомана и что он употребляет...хотя я считаю пока человек для себя сам не решит, какую жизнь он хочет и что для него важнее, ни чего не поменяешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот СПАСИБО!!!!! а то меня запугали все и я даже к родителям только на поезде!!! а так тяжело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж лучше пусть зубки чем простуда... Дело в том что на него никто не может повлиять ни мама, ни сестра, ни жена, даже дочка и то не влияет. Просто он не считает себя наркоманом. Вот я и хочу узнать о кодировании или о чем-то таком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сейчас особо страшного ничего, ну курит-это да. Как говорится, трава не наркотик. А раньше даже колол чего-то, но вроде не ширку(фу, пишу аж самой неприятно), говорит, что сбился, но теперь то курит, то бухает. Как помочь если человек "не нуждается" в помощи?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак... пока сам не поймет и не признается в этом самому себе...
Был у нас один друг, пивной алкоголик... не признавал он этого вовсе..а пиво хлестал по 1,5л каждый день минимум... В итоге после очередного промывания мозгов от моего мужа наши дорожки разошлись окончательно.. а был свидетелем на нашей свадьбе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
пока сам не захочет, ты ничего сделать не сможешь! У меня такой же. В детсве баловался.. А сейчас курит, и пиво любит очень. Пока врачи ему не запретили. хоть сейчас от пива отказался, и то хорошо. А курить пытается бросить, но не получается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюся, полностью с тобой согласна!!! поэтому если ехать куда-нибдь, то неменьше чем недели три.
Бармалейка, а попробуйте закодировать. у меня у знакомых женьщина пила сильно, вообщем закодировали теперь не пьет, но единственное человек сам должен хотеть етого. Потаму как, вот в данной ситуации она ничего не может выпить в течении года так как может привести к летальному исходу, даже кифир. Главное желание человечка выйти из этого. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мамы ещё ближайшие родственницы кроме тебя есть? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а переезды? в смысле на поезде? в другой климат? может какой нибудь анаферон перед этим попить? И пжлст загляни в эту темку! Аптечка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я пропала...нашла сайт местный СП,глаза потеряла,сижу изучаю!Машку как нчала кашей кормить,дак у меня ребенок спит сладко,долго,играет активнее,вот блин мать,ребенка голодом морила!!!!Аня посылку пока не получила,Машку не с кем было оставить, завтра на укол,так что точно заберу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |