|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Такой день у меня сегодня насыщенный был Ездила на квартиру, там мебель в детскую привезли: комодик с пеленальным столиком, еще один комодик и 2 полочки. На следующей недели наверное кроватку привезут Потом ездила по магазинам в поисках подарка для дочки моей подруги: ей 3 годика исполнилось. У нее сломалась детская стиральная машинка, искала новую А в завершении дня поехала на тренинг "Все о родах". Вообщем то ничего нового не узнала, но интересно было. Сколько вы наболтали за сегодня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, дела у тебя продвигаются в квартире, так что не волнуйся, что не успеете все сделать В результате нашла машинку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мне самой хочется чтобы она побольше там шевелилась! Кстати, а как у кого результаты отражаются? У меня во время КТГ из маленького принтера, стоящего рядом, на протяжении всей процедуры ползет бумажка, где показано сердцибиение малыша и сверху такие вертикальные черточки, которые отражают кол-во шевелений. Я их потом считаю, когда выхожу из кабинета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Машинку нашла Такая прикольная, как настоящая прям! Вообще оказалось очень много всякой техники для детей есть: и утюги, и духовки, и плиты и т.д. Чувствую нас все это ждет
|
|
|
|