![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что заметила , думала что на дневном стационаре беременяшки будут в основном молодёж...ан нет, девушки в возрасте от 23 и т.д. и оч много именно женщин за 35, это так выплата за 2 ребёнка повлияла?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет таких коржей
![]() ![]() Танюша, хотела спросить. Вот раньше же памперсов не было, как вы вставали по ночам менять детям пеленки, и во сколько приучали к горшку? Очень волнует этот вопрос, потому что одноразовыми памперсами мне и муж запрещает пользоваться и сама не хочу, они противные (я с прокладками сравниваю)... Просто была сегодня у подруги, ее ребенку 2 года и 4 месяца он ни в какую на горшок не идет! Вообще! Она и объясняла, и играми, и била уже за загаженые штаны, вот все без толку! Он писает еще в баночку, а вот какает ТОЛЬКО в штаны! Вот ему все равно что неприятно, и то что его отшлепают за это, покакает и орет чтобы поменяли... Она во всем памперсы винит, говорит со следущим в жизни не будет памперсы надевать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки, даже ботинки иногда......к горшку был приучен уже к 1,5 годам. с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непромокашки, к горшку приучен с 1,6..... ночные писанья: вставала каждые 2 часа - высаживала, потом каждые 3 часа и так до тех пор, пока не стал терпеть до утра..... сейчас только памперсы будут и все равно для мальчика или для девочки...тут главное правильно самой себя повести в момент приучения к горшку...моя креснтица тоже долго выпендривалась, но толлько из-за нежелания родителей "попотеть" приучая к горшку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вполне возможно что она с ним просто не так занимается, или не хочет заниматься....У меня сестренки на памперсах выросли и нормально к горшку приучались. Но мальчику я не хочу памперсы надевать, вот боюсь что вредно. Ему половые органы пригодятся еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не держать по 5 часов в одном памперсе и нечего у мальчика там не перепреет...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну ладно, посмотрим на мое состояние, если что пусть папка встает меняет, я тоже спать хочу по ночам
![]() ![]() Пошли мы фильм смотреть и баиньки, я так устала что то сегодня... Еще и изжога начала мучать, чтоб ей пусто было ![]() Спокойной ночки! Всем хорошего вечера! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
ЮЛЯшечку - с экватором и мальчишечкой поздравляю!!! ![]() У кого недельки или еще какие приятности - тоже поздрваляю!!! ![]() Жду-не дождусь, когда уже узнаем, кто у нас в пузике живет... Я то уверена с самого начала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А марлей мы не пользовались, только пеленки в треугольник сложенные по серединке еще тряпочка какя-нибудь мягонькая. Эдакие тарзанские труселя. Не сказала бы что много стирки и не комкалось это все. Вообщем на втором будем эдакое же практиковать. |
|