Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 17:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я такие вкусняшки сделала...ммммммм....берешь вафельные коржи(покупные не сладкие), между ними фарш (фарш, чеснок, зелень, соль, перец), режешь на кусочки, не очень мелкие, затем каждый кусочек обмакиваешь в сырое яйцо (щедренько так) и на сковородку, жаришь с двух сторон....гарнир любой....мои метут на ура
ммм как вкусна где ж такеи коржи только взять и не сложно впринципе
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:23
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я после своих +3,5 за 19 дней на диете...завтра на яблоках буду сидеть
ты уже наелася яблочки тож вкусные
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:26
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ммм как вкусна где ж такеи коржи только взять и не сложно впринципе
в любом магазине у нас продаются...круглые вафельные коржи, по 4 шт в упаковке......29р стоят....не дорого и вкусненько
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 17:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты уже наелася яблочки тож вкусные
ну да, тем себя и утешаю
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 17:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки что заметила , думала что на дневном стационаре беременяшки будут в основном молодёж...ан нет, девушки в возрасте от 23 и т.д. и оч много именно женщин за 35, это так выплата за 2 ребёнка повлияла? А малолеток вообще нет.... иль они туда не ходят
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в любом магазине у нас продаются...круглые вафельные коржи, по 4 шт в упаковке......29р стоят....не дорого и вкусненько
нада поискать, а после того как ты их в яичко мокаешь, они наверное размокают? или нет?
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
нада поискать, а после того как ты их в яичко мокаешь, они наверное размокают? или нет?
в бакалейном отделе продаются.
нет.....не успевают, их сразу на сковородочку
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 18:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет таких коржей я картошку с грибами пожарила
Танюша, хотела спросить. Вот раньше же памперсов не было, как вы вставали по ночам менять детям пеленки, и во сколько приучали к горшку? Очень волнует этот вопрос, потому что одноразовыми памперсами мне и муж запрещает пользоваться и сама не хочу, они противные (я с прокладками сравниваю)...
Просто была сегодня у подруги, ее ребенку 2 года и 4 месяца он ни в какую на горшок не идет! Вообще! Она и объясняла, и играми, и била уже за загаженые штаны, вот все без толку! Он писает еще в баночку, а вот какает ТОЛЬКО в штаны! Вот ему все равно что неприятно, и то что его отшлепают за это, покакает и орет чтобы поменяли... Она во всем памперсы винит, говорит со следущим в жизни не будет памперсы надевать...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2010, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки что заметила , думала что на дневном стационаре беременяшки будут в основном молодёж...ан нет, девушки в возрасте от 23 и т.д. и оч много именно женщин за 35, это так выплата за 2 ребёнка повлияла? А малолеток вообще нет.... иль они туда не ходят
Малолетки наверно как я, или ничего не беспокоит, или они не обращают на это внимания Мне то тоже 19
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2010, 18:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У нас нет таких коржей я картошку с грибами пожарила
Танюша, хотела спросить. Вот раньше же памперсов не было, как вы вставали по ночам менять детям пеленки, и во сколько приучали к горшку? Очень волнует этот вопрос, потому что одноразовыми памперсами мне и муж запрещает пользоваться и сама не хочу, они противные (я с прокладками сравниваю)...
Просто была сегодня у подруги, ее ребенку 2 года и 4 месяца он ни в какую на горшок не идет! Вообще! Она и объясняла, и играми, и била уже за загаженые штаны, вот все без толку! Он писает еще в баночку, а вот какает ТОЛЬКО в штаны! Вот ему все равно что неприятно, и то что его отшлепают за это, покакает и орет чтобы поменяли... Она во всем памперсы винит, говорит со следущим в жизни не будет памперсы надевать...
Коржи у нас продаются в Сезоне, Ленте, Карусели, Окее, да и в небольших магазинах тоже...может просто внимания не обращали?

По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки, даже ботинки иногда......к горшку был приучен уже к 1,5 годам.
с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непромокашки, к горшку приучен с 1,6.....
ночные писанья: вставала каждые 2 часа - высаживала, потом каждые 3 часа и так до тех пор, пока не стал терпеть до утра.....
сейчас только памперсы будут и все равно для мальчика или для девочки...тут главное правильно самой себя повести в момент приучения к горшку...моя креснтица тоже долго выпендривалась, но толлько из-за нежелания родителей "попотеть" приучая к горшку....
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 18:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Коржи у нас продаются в Сезоне, Ленте, Карусели, Окее, да и в небольших магазинах тоже...может просто внимания не обращали?

По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки.......к горшку был приучен уже к 1,5 годам.
с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непроиокашки, к горшку приучен с 1,6.....
ночные писанья: вставала каждые 2 часа - высаживала, потом каждые 3 часа и так до тех пор, пока не стал терпеть до утра.....
сейчас только памперсы будут и все равно для мальчика или для девочки...тут главное правильно самой себя повести в момент приучения к горшку...моя креснтица тоже долго выпендривалась, но толлько из-за нежелания родителей "попотеть" приучая к горшку....
Ага, специально в Питер за вафельными коржами полететь?
Вполне возможно что она с ним просто не так занимается, или не хочет заниматься....У меня сестренки на памперсах выросли и нормально к горшку приучались. Но мальчику я не хочу памперсы надевать, вот боюсь что вредно. Ему половые органы пригодятся еще
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2010, 18:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, специально в Питер за вафельными коржами полететь?
Вполне возможно что она с ним просто не так занимается, или не хочет заниматься....У меня сестренки на памперсах выросли и нормально к горшку приучались. Но мальчику я не хочу памперсы надевать, вот боюсь что вредно. Ему половые органы пригодятся еще
а что...эт вариант

не держать по 5 часов в одном памперсе и нечего у мальчика там не перепреет...... я больше мучаться не буду, наелась я марлевыми подгузниками по самое не хочу
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 18:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ладно, посмотрим на мое состояние, если что пусть папка встает меняет, я тоже спать хочу по ночам Или пусть хоть ночью но в памперсах, посмотрим в общем, как рожу
Пошли мы фильм смотреть и баиньки, я так устала что то сегодня... Еще и изжога начала мучать, чтоб ей пусто было Боржоми я терпеть не могу, а что то другое... Как совсем прижмет, попробуем маалокс или ренни....
Спокойной ночки! Всем хорошего вечера!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2010, 18:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, посмотрим на мое состояние, если что пусть папка встает меняет, я тоже спать хочу по ночам Или пусть хоть ночью но в памперсах, посмотрим в общем, как рожу
Пошли мы фильм смотреть и баиньки, я так устала что то сегодня... Еще и изжога начала мучать, чтоб ей пусто было Боржоми я терпеть не могу, а что то другое... Как совсем прижмет, попробуем маалокс или ренни....
Спокойной ночки! Всем хорошего вечера!
конечно, потом сами приспособитесь так, как именно вам будет удобно
спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 20:23
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!
ЮЛЯшечку - с экватором и мальчишечкой поздравляю!!!
У кого недельки или еще какие приятности - тоже поздрваляю!!!
Жду-не дождусь, когда уже узнаем, кто у нас в пузике живет... Я то уверена с самого начала что мальчик, но кто знает? Мы оба будем рады любому!!! Даже не знаю, кому я больше бы обрадовалась!
kle555 вне форума  
Old 16.03.2010, 20:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что-то я начиталась всяких жутей про роддома теперь и не знаю какой выбирать....рожать скорее всего придется по сертификату......кто платно рожает - все довольны, кто беспоатно 90% плюются
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 21:18
Natasa
Гость

Цитата:

По поводу памперсов....со старшим: марлевые подгузники, гора пеленок и ползунков, потом трусов и колготок.....конечно ночью вставать приходилось часто, т.к. долго мокрый полежит и опрелости появляются....марлевые подгузники имеют свойство сбиваться и сползать......вобщем это сложно довольно, а на улице?это ж вообще караул...описается на прогулке или в метро и несешься до места, где можно переодеться...причем переодевать надо все...трусы, колготки, брюки, даже ботинки иногда......к горшку был приучен уже к 1,5 годам.
с младшим: памперсы и подгузники марлевые, т.к. начиталась страшилок про вред для мальчиков.....памперсы в гости, к врачу, на прогулку....дома марля+трусы непромокашки, к горшку приучен с 1,6.....
Да,приучать к горшку надо попотеть. Я своего с 6 месяцев начала приучать, в 1,3 мы уже ходили,иногда только заигрывались. А мама нас сразу как-то приучала в одно и то же время, меня в ясли в 10 месяцев отдали и никаких проблем.
А марлей мы не пользовались, только пеленки в треугольник сложенные по серединке еще тряпочка какя-нибудь мягонькая. Эдакие тарзанские труселя. Не сказала бы что много стирки и не комкалось это все. Вообщем на втором будем эдакое же практиковать.

Old 16.03.2010, 21:20
Natasa
Гость

Все-таки хорошие памперсы дорого,а дешевый китай брать не хочу, у них все вторсырье идет,нарваться можно.

Old 16.03.2010, 21:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я начиталась всяких жутей про роддома теперь и не знаю какой выбирать....рожать скорее всего придется по сертификату......кто платно рожает - все довольны, кто беспоатно 90% плюются
Это ты про какие роддома читаешь? Про определенные?
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2010, 21:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Это ты про какие роддома читаешь? Про определенные?
про 18, я в него очень хотела, про 16, про 9....вобщем по сертификату - жутики...ну нет у меня сейчас 50т.р......
**Таня** вне форума  
Закрытая тема