|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот так и таскаю, сама уже не знаю как. вот он и привык уже на руках ездить )) слава слингу! без него мне смерть. сплю и вижу тот день, когда он хотя бы сядет!!! он уже вовсю пытается )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем тебе легче будет если онбудет сидеть? ну будет он сидеть в слинге или у тебя на руках и все!!! слухай а может тогда не брать этот рюкзачок? а то тоже привыкнет на мне ездить!!! я то его хочу чтобы по магазам гонять,а то капец же,с такой каляской даже за продуктами не сходить, а переноска тяжелая и он в нее уже с трудом входит!!че делать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки поправляйтесь скорее!!!
Настюша такая зайка.....зацеловала бы.... Кирюшка молодец...так держать...!!!!! Кристианчику держаться надеюсь зубки скоро вылезут!!! ну и Дениску БОГАТЫРЯ с даткой!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки, я таки записалась на платную прививку ИНФАНРИКС, пойдем в пятницу...
Вера, Димка тоже губку засасывает нижнюю, причем где-то месяц назад засасывал - бросил, а щас снова начал, я стараюсь ему соску запихнуть когда замечаю, думаю, он просто посасать че-нить хочет... девочки, выздоравливайте, приболевшие, я вот че-то тоже по второму разу... надо долечиваться все-таки, а малышей жалко, им же гулять надо (а балкона у меня нет )Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! конфетка просто!!!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девченки!!!!
Я тут увидела тигренка на вашей фотке прям как у нас (это случайно не подарочный)? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! у меня появился голос, но начался кашель нереальный - сегодня в 5 часов Василиса от него проснулась, глазками хлопает-испугалась... час носила укачивала, а то здорово так с 5 утра не спать, гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты что нибудь от кашля принимаешь? А мы уже давно в 5-6 утра просыпаемся кушаем потом гуляем и вырубаемся спать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне кроме таблеток для рассасывания ничего не разрешали пить.... я чаем спасалась и медом (хотя после меда у нас щечки краснели) но зато мне быстро помогло... |
|
|
|