Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 22:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Плюша, с мини-даткой вас!!!!Датка-то у вас мини, а вот Дениска что-то уже далеко не малыш Музик))))
точно!
пасиба ))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 22:44
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
УХ, нам бы так поскорее! Кстати, Плюша, [SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"][B]с даткой Дениску!!!!!!

ну хоть настроение тебе подняла
Ирина, спасибо за позитив!!!

А я и не заметила, что у нас именинник! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Дениске всегда быть здоровым и счастливым!
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 22:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с возрастом он сам увеличится.
Кирюха молодец какой! а мы так и не умеем вертеться (
Плюша я твою линейку не вижу,вам что уже 5 месяцев?? ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!нифига как время летит пипееец нет как так пять??? нам еще и 4 то нету!!! конечно как он с такой попкой то перевернется,тяжкоо ему, вот еще поест немного и уж тогда и правда как ты его носишь? я свои 6 кг уже подолгу не могу,даж вон рюкзак заказала, атеперь думаю если я его приучу в этом рюкзаке то я потом вообще от него ни на шаг не отойду же,так привыкнет со мной!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 22:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин а мой что-то в слинге сидеть не очень любит((((Зря муж 5 тыс. потратил((((((((((Может подрастем и будем сидеть))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.03.2010, 23:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А я и не заметила, что у нас именинник! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Дениске всегда быть здоровым и счастливым!
пасиба!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Плюша я твою линейку не вижу,вам что уже 5 месяцев?? ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!нифига как время летит пипееец нет как так пять??? нам еще и 4 то нету!!! конечно как он с такой попкой то перевернется,тяжкоо ему, вот еще поест немного и уж тогда и правда как ты его носишь? я свои 6 кг уже подолгу не могу,даж вон рюкзак заказала, атеперь думаю если я его приучу в этом рюкзаке то я потом вообще от него ни на шаг не отойду же,так привыкнет со мной!
чесслово ему уже 5! )))
вот так и таскаю, сама уже не знаю как. вот он и привык уже на руках ездить )) слава слингу! без него мне смерть. сплю и вижу тот день, когда он хотя бы сядет!!! он уже вовсю пытается ))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 23:02
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

что-то меня вырубает, пойду спать)) спокойной ночи всем)))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 16.03.2010, 23:06
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то меня вырубает, пойду спать)) спокойной ночи всем)))))))
И я поплелась, всем спокойной ночи и выздоравливайте все приболевшие!
LenaN вне форума  
Old 16.03.2010, 23:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пасиба!!

чесслово ему уже 5! )))
вот так и таскаю, сама уже не знаю как. вот он и привык уже на руках ездить )) слава слингу! без него мне смерть. сплю и вижу тот день, когда он хотя бы сядет!!! он уже вовсю пытается ))
а чем тебе легче будет если онбудет сидеть? ну будет он сидеть в слинге или у тебя на руках и все!!! слухай а может тогда не брать этот рюкзачок? а то тоже привыкнет на мне ездить!!! я то его хочу чтобы по магазам гонять,а то капец же,с такой каляской даже за продуктами не сходить, а переноска тяжелая и он в нее уже с трудом входит!!че делать не знаю
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 23:15
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поправляйтесь скорее!!!
Настюша такая зайка.....зацеловала бы....
Кирюшка молодец...так держать...!!!!!
Кристианчику держаться надеюсь зубки скоро вылезут!!!
ну и Дениску БОГАТЫРЯ с даткой!!!!
Ksenia вне форума  
Old 16.03.2010, 23:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сладенькая такая, так и хочется зацеловать
Спасибо))

Плюш,с даткой вас!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 23:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки поправляйтесь скорее!!!
Настюша такая зайка.....зацеловала бы....
Кирюшка молодец...так держать...!!!!!
Кристианчику держаться надеюсь зубки скоро вылезут!!!
ну и Дениску БОГАТЫРЯ с даткой!!!!
пасибочки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2010, 23:18
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тебе легче будет если онбудет сидеть? ну будет он сидеть в слинге или у тебя на руках и все!!! слухай а может тогда не брать этот рюкзачок? а то тоже привыкнет на мне ездить!!! я то его хочу чтобы по магазам гонять,а то капец же,с такой каляской даже за продуктами не сходить, а переноска тяжелая и он в нее уже с трудом входит!!че делать не знаю
Думаю брать стоит, просто не таскай его постоянно в рюкзачке, только в крайнем случае, я так кенгурушкой и слингом пользуюсь, только когда доча устает и сама играть не хочет, обычно по вечерам...
Ksenia вне форума  
Old 16.03.2010, 23:50
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки, я таки записалась на платную прививку ИНФАНРИКС, пойдем в пятницу...
Вера, Димка тоже губку засасывает нижнюю, причем где-то месяц назад засасывал - бросил, а щас снова начал, я стараюсь ему соску запихнуть когда замечаю, думаю, он просто посасать че-нить хочет...
девочки, выздоравливайте, приболевшие, я вот че-то тоже по второму разу... надо долечиваться все-таки, а малышей жалко, им же гулять надо (а балкона у меня нет )
Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! конфетка просто!!!
Musia вне форума  
Old 17.03.2010, 01:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, я как посмотрю на твою аватарку -так сразу такой позитив накатывает! Янчик такой улыбака, просто прелесть!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
точно)так и хочется с ним посмеяться)
Ой спасиииибоооо ))) тока он смеяться еще не умеет. все ЫЫЫ да ЛЛЯААААА )))

Цитата:
Хорошая статья Верун,я с ней согласна!
Но девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа(
Советую тебе наморозить на этот случай. Сцеживайся после каждого кормления и потом морозь. А смесь не надо ))
Цитата:
Ой, девочки, сегодня насмотрелась в ЖК беременных девчонок -такая ностальгия взяла! А еще пришло осознание того, что мне больше не бывать в этом прекрасном положении. Все-таки рождение ребенка - это это самое прекрасное явление на свете!
да нуууу. не хочу пока беременеть. Хочу вернуть талию на место и почувствовать себя женщиной снова )
Цитата:
Блин а мой что-то в слинге сидеть не очень любит((((Зря муж 5 тыс. потратил((((((((((Может подрастем и будем сидеть))))))
вот и у меня такая же надежда ))
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки, я таки записалась на платную прививку ИНФАНРИКС, пойдем в пятницу...
Вера, Димка тоже губку засасывает нижнюю, причем где-то месяц назад засасывал - бросил, а щас снова начал, я стараюсь ему соску запихнуть когда замечаю, думаю, он просто посасать че-нить хочет...
девочки, выздоравливайте, приболевшие, я вот че-то тоже по второму разу... надо долечиваться все-таки, а малышей жалко, им же гулять надо (а балкона у меня нет )
Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! конфетка просто!!!
Удачи!!! Я тоже думаю, что не зуб это, а сосательный рефлекс. Если соску потерял - сосет губищу ))
Venera вне форума  
Old 17.03.2010, 08:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ах лапуська!!! ах красавишна !!!
Я тут увидела тигренка на вашей фотке прям как у нас (это случайно не подарочный)?

Цитата:
Хорошая статья Верун,я с ней согласна!
Но девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа(
не знаю я своего стала 1 раз вечером грудью кормить так он также сосет титю хотя весь день уже сколько времени кушаем из бутылочки!!!
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2010, 08:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! у меня появился голос, но начался кашель нереальный - сегодня в 5 часов Василиса от него проснулась, глазками хлопает-испугалась... час носила укачивала, а то здорово так с 5 утра не спать, гулять
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2010, 08:40
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, с мини-даткой вас!!!
Извини что припозднилась....

Ринуся вне форума  
Old 17.03.2010, 08:43
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет всем! у меня появился голос, но начался кашель нереальный - сегодня в 5 часов Василиса от него проснулась, глазками хлопает-испугалась... час носила укачивала, а то здорово так с 5 утра не спать, гулять
приветик!!!
а ты что нибудь от кашля принимаешь?
А мы уже давно в 5-6 утра просыпаемся кушаем потом гуляем и вырубаемся спать...
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2010, 09:06
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

врач сказала-будет кашель пей...смешно сказать-мукалтин....
посто мы спим до 8-8:30 утра и тут подъем в 5-6....она и так мало спит у меня
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2010, 09:34
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
врач сказала-будет кашель пей...смешно сказать-мукалтин....
посто мы спим до 8-8:30 утра и тут подъем в 5-6....она и так мало спит у меня
а разве его можно пить при ГВ?
мне кроме таблеток для рассасывания ничего не разрешали пить.... я чаем спасалась и медом (хотя после меда у нас щечки краснели) но зато мне быстро помогло...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема