Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 12:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня получается, что девочка и ооочень хочу девочку. Мне кажется, что я даже чувствую, что девочка будет. Настолько уверена.
А с мужем такой разговор состоялся: "Дорогой, ты кого хочешь мальчика или девочку?", он говорит-"Мне все равно, и мальчик хорошо и девочка тоже" Я спрашиваю, -"а как девочку назовем?" Он так деловито отвечает -Данила))) Вот так вот, мужу все равно, мальчик или девочка
FoX вне форума  
Old 15.02.2010, 14:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У меня девочка будет...
Я почему то тоже уверена, что будет девчушка... Смешная такая темненькая... Вся в маму...
Окружающие тоже говорят, что девчушка будет, говорят интуичат...
Ну конечно же как всегда на последнем УЗИ выяснится что пацан... как пить дать...
Lubashka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:20
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не совпало по табличке... Табличка пишет что девочка (на момент зачатия мне было 21 и месяц 9), а по узи мальчунок)
Chansy вне форума  
Old 16.02.2010, 16:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У подружки тоже не совпало, по табличке доца а родился малчишка Андрюшка!
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не совпадает, по табличке девочка, а по УЗИ мальчишка...
Марго:) вне форума  
Old 19.02.2010, 13:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не совпало, все таблички обещали девочку, а у нас мальчик
Ugolek вне форума  
Old 19.02.2010, 18:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня первый раз совпало - девочка, а второй ещё пока не знаю. Совсем скоро узнаем!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2010, 19:44
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИренаYou Посмотреть сообщение

У меня совпало и с первым и со вторым
по этой табличке, первый должен был быть девочкой вместо мальчика , а вот вторая по табличке девочка я этому рада, надеюсь так и будет))))
MILAYASHKA вне форума  
Old 23.02.2010, 19:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
по этой табличке, первый должен был быть девочкой вместо мальчика , а вот вторая по табличке девочка я этому рада, надеюсь так и будет))))
у меня пока совпало по таблице и по узи))
SPA вне форума  
Old 23.02.2010, 20:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня совпало по этой таблице, по УЗИ и по обновлению крови
Lili4ka вне форума  
Old 23.02.2010, 20:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у меня по обновлению крови - девочка, по древнекитайски - мальчик, по этой табличке - мальчик
Маня вне форума  
Old 16.03.2010, 16:23
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Первые две беременности у меня сошлось (девочки), третью беременность я уже планировала по этой табличке. Должен быть мальчик. Увидим!
Vegetariano4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 16:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня первая сошлась- девчонка, посмотрела своих подруг, не сходится, эта табличка показывает мне мальчика)))) Врач сказал что похоже у меня там девочка))
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2010, 16:40
Nym-nym
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nym-nym на пути к лучшему

по таблице у меня первая девочка должна была быть, оказался мальчик, а сейчас мальчик по таблице, еще не знаю кто, но что-то подсказывает, что девочка будет. мне кажется, каждая мать сама чувствует, кто получиться. я первый раз почему-то была уверенна, что мальчик, так и оказалось.
Nym-nym вне форума  
Old 16.03.2010, 18:27
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nym-nym Посмотреть сообщение
по таблице у меня первая девочка должна была быть, оказался мальчик, а сейчас мальчик по таблице, еще не знаю кто, но что-то подсказывает, что девочка будет. мне кажется, каждая мать сама чувствует, кто получиться. я первый раз почему-то была уверенна, что мальчик, так и оказалось.
Или твоё утверждение неверно в корне... или я вообще не мать Меня метало и мотало из сторону в сторону в этих ощущениях... То у меня мальчики, то девочки, то мальчик с девочкой...
-Stella- вне форума  
Old 16.03.2010, 18:43
egevika
Мама-чайник

egevika на пути к лучшему

у меня не сходится с первым, со вторым не знаю, но хотелось бы! очень сыночка хочется, дочка уже есть
egevika вне форума  
Old 16.03.2010, 18:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Или твоё утверждение неверно в корне... или я вообще не мать Меня метало и мотало из сторону в сторону в этих ощущениях... То у меня мальчики, то девочки, то мальчик с девочкой...
А у меня тоже была твердая уверенность,что девочка.Узи вообще не показывало пол ребенка.Родилась девочка
По табличке все совпало
Юлик вне форума  
Old 16.03.2010, 20:17
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не совпало. Да и в 20 лет почти одних девочек показывает.
Дафка вне форума  
Old 17.03.2010, 00:37
Nym-nym
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
у тебя какая беременность по счету? у меня в первую беременность жуткий токсикоз был,, ну и форма животика(мне бабушки говорили мальчик должен быть) народная примета надежнее узи оказалась, да мне и на узи сказали мальчик, яички видны хорошо были)))))) сейчас думаю девочка, токсикоза никакого нет, вот в боках распозаюсь.есть такая примета, если животик остренький мальчик, если с бочков тостеешь, то девочка, вроде как-то так))))
Nym-nym вне форума  
Old 17.03.2010, 00:38
Nym-nym
Мама-чайник

хочу дочу, воть
Nym-nym вне форума  
Закрытая тема