Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 21:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Дамы, не разбегайтесь, я в ванну...
А я полежу пойду 20 мин, а то спина болит что то
Glare вне форума  
Old 16.03.2010, 21:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот так 14 час безводный период, на 5е сутки ребенка в больнцу в реанимацию с двухсторонней пневманией вот такой был сервис, нор это было давно, сейчас надеюсь такого нет......да ладно, все прошло, сейчас сынка 197см ростом вымахал
Ого, ты нас так не пугай! Хорошо что все хорошо закончилось, представляю как ты измучилась!
Glare вне форума  
Old 16.03.2010, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нееееет...сейчас-то случайно получилось, шанс заБ был 1 из 1000 и на тебе, кто-то настойчивый прорвался но я все - пас, старшенький и так не понял нас в этом вопросе
Значит так надо было! А старшенький помогать будет, нянчится
Glare вне форума  
Old 16.03.2010, 21:28
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, ты нас так не пугай! Хорошо что все хорошо закончилось, представляю как ты измучилась!
что ты, что ты...я не пугаю....сейчас все иначе и детки с мамами рядом, под контролем...тогда-то только на кормление приносили и вообще бардак был 92же год, никому ничего не надо, талоны на продукты, все злые.....так что сейчас у всех все будет ОК
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 21:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит так надо было! А старшенький помогать будет, нянчится
неееее...ему одного брата много...вот младший да, тот будет нянькаться...
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 21:46
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
вот так 14 час безводный период, на 5е сутки ребенка в больнцу в реанимацию с двухсторонней пневманией вот такой был сервис, нор это было давно, сейчас надеюсь такого нет......да ладно, все прошло, сейчас сынка 197см ростом вымахал
Ну главное, что закончилось все хорошо... А сейчас, я думаю, не меньше таких историй. Просто люди сейчас больше знают свои права и готовы их защищать...
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 21:46
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Да уж, мини копия электрической плиты стоила 2 тыс руб! Причем размер ее около 10-15 см в высоту! Я в шоке!
Да-а-а-а... а если целую кухню собрать...
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 21:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Оооо! Ну так ты за 2 дня до ПДР можешь просто лечь дома и представить что ты в роддоме, а муж это медсестра
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 21:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное, что закончилось все хорошо... А сейчас, я думаю, не меньше таких историй. Просто люди сейчас больше знают свои права и готовы их защищать...
вот и я про то же
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 22:25
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ой, совсем забыла сказать! У нас наклевывается еще одна мамочка! Азали написала смс-ку, ей назначили день операции. Все случится 19-го марта!!!
Ой, прямо в мой день рождения!
Климешка вне форума  
Old 16.03.2010, 23:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати! я обратила внимание, что проблемы с КТГ возникают у тех, кому обследование проводят на аппарате, где надо кнопочку нажимать (подруга на таком же проходила). И еще почему-то на нем обследуют минут 15 от силы, хотя положено около часа

Я обследовалась на другом аппарате. Нажимать ничего не надо было. Я просто в течение часа лежала, конфетки и яблочки жевала. Доча то просыпалась, то засыпала, на общий результат это никак не повлияло.
У меня каждый прием КТГ, уже два или три раза было и завтра! 10/10 каждый раз! У нас на кнопку надо жать!

Цитата:
ой, совсем забыла сказать! У нас наклевывается еще одна мамочка! Азали написала смс-ку, ей назначили день операции. Все случится 19-го марта!!!
Пусть держит нас в курсе!
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2010, 23:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Служу апрельской болталке!
Ура!

А мы с мужем футбол смотрим, а все наверное спят
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 07:23
Irishka
Мама-чайник

Я сегодня первая! Доброе утро всем пузатикам!
У мужа на работе какое-то ЧП, в 6 утра уже уехал, а мне так грустненько че-то стало...
Неделечек с недельками!!!
Irishka вне форума  
Old 17.03.2010, 07:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у меня наклюнулось продвижение в вопросе, у кого рожать, договариваться или нет!!!
В общем, врача нашли, причем самым интересным был денежный вопрос. Она сказала:"Денег я с вас не возьму. Если захотите, потом отблагодарите".
Положат меня дня за два до ПДР. Ну а если раньше начнется, то буду ей звонить.
Поздравляю!
Ксанка вне форума  
Old 17.03.2010, 07:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у меня наклюнулось продвижение в вопросе, у кого рожать, договариваться или нет!!!
В общем, врача нашли, причем самым интересным был денежный вопрос. Она сказала:"Денег я с вас не возьму. Если захотите, потом отблагодарите".
Положат меня дня за два до ПДР. Ну а если раньше начнется, то буду ей звонить.
Здорово! Наши врачи тоже не говорят сколько им надо, просто уже знаем таксу и потом благодарим.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2010, 07:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Здорово! Наши врачи тоже не говорят сколько им надо, просто уже знаем таксу и потом благодарим.
И какая у вас такса?
Ксанка вне форума  
Old 17.03.2010, 07:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, вот и посмотрим...вторые роды были легче, т.к. рожала платно,муж был рядом, да и время было другое...старшего рожала - страшно вспомнить 29 часов.....а вообще говорят, что если между родами перерыв более т7-8 лет, то все, как в первый раз....просто сейчас старше стала, страхов больше, да и тараканов в голове поселилось за эти годы не мало
Вот теперь и мне страшно стало . Раньше говорили, что с разницей в 10 лет идешь как первородка, а теперь в 7 лет (как раз мой промежуток между детками).
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2010, 07:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееееет...сейчас-то случайно получилось, шанс заБ был 1 из 1000 и на тебе, кто-то настойчивый прорвался но я все - пас, старшенький и так не понял нас в этом вопросе
Ну им просто трудно принять сам факт секса между "пожилыми" (в любом случае мы для них уже слишком старые для "такого" ) родителями.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2010, 07:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня первая! Доброе утро всем пузатикам!
У мужа на работе какое-то ЧП, в 6 утра уже уехал, а мне так грустненько че-то стало...
Неделечек с недельками!!!
Добренькоу утречко! Как спалось мамочкам?
Меня мучали кошмары-приснилось, что у мужа есть любовница...причем уже вторая!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
И какая у вас такса?
У нас от 200 баксов и выше (кто сколько может)
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2010, 07:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

На следующей неделе пойду с доктором договариваться. такой дядечка здоровский и как специалист, и как человек.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема