![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки) ДА машина то есть, только Денис их не любит, а мне права лень получить было. Вот думаю родить и через полгодика получить права, а то без машины плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Мне и покупать кроватку до родов не разрешают, сказали только найти какую хочу, а мама с Денисом купят пока в роддоме буду. А футболочку удобно надевать будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю, что не буду конверт покупать. Комбинезончик какой-н красивый куплю. Я не представляю, как я в конверте ребенка пристегну к автокреслу.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Думаю да, иначе б не шили, , ну там фасончик знаешь какой, плечики такие раздвижные,я и катюшу не пеленала ни разу, одевала с рождения в комбинезоны, мне тогда дедушка с германии посылку кг на 12 прислал, наряжай не хочу))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчерась себе шопинг устроила, купила памперсы, влажные салфетки, говорят очень удобно в роддоме попку малявочке вытирать, так как подмывать неудобно, еще парочку боди, первые игрушки погремушки, клеенку трехслойную, мир детства, и расческу, я катюше покупала, знаете щеточкой , хорошо корочки послеродовые вычесывть с головы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера у свекра была операция,длилась она больше 6 часов, перевели его в реанимацию, сказали пока состояние стабильное, но будут смотреть как он переживет эту ночь, волнуюсь жду новостей, только б всё хорошо,
ТТТ дай бог ему крепкого здоровья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |