![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
54-летней женщине ставили опухоль в матке, причем какую-то быстрорастущую, а мама разглядела, что это Б, да уже 5 месяцев!!! Так что, "старость" относительна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас такие же расценки, а если КС, то раза в 3 больше, но там уже кто сколько не постесняется спросить-предела нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
на самом деле, не жалко было бы отдать деньги, если бы это было гарантией того, что услугу окажут качественно. Но вот у нас, например, часто на платном приеме сидят те доктора, которые с утра принимают бесплатно. Вот и спрашивается: а если нет разницы, зачем платить???
![]() У меня так подружка сходила с сыном к детскому хирургу. Бесплатный врач ей не понравился, диагноз так и не поставил, да еще и хамил. Она решила сходить на платный прием. Пришла. Сидит та же тетка (не узнала подругу и сына), мило улыбается, все внимательно слушает. Правда, ничего конкретного тоже так и не сказала. А вот еще прикол был. У знакомой перед Новым годом муж обследовался в платном медцентре. Доктора его там буквально всего посмотрели, восхитились его космическим здоровьем, особенно почками. Ровно через три недели после этого муж загремел в обычную больницу с камнями в почках! Которые, как оказалось, были там уже не один год. Вот вам и платная медицина... ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как с ремонтом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мне было бы интересно, что б со мной маленькой такой эксперимент провели, а я уже во взрослом возрасте увидела ![]() Ну и конечно же на своего детя в такой ситуации посмотреть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня девочку знакомую, когда она забеременела, направили к терапевту. Там сидит 90-летний дедуля, который давным-давно уже на пенсии, но решил снова пойти поработать, когда терапевтам подняли зп. Вот этот дедок и спрашивает мою знакомую: "Милая, а вы уверены, что беременны? Может, это просто опухоль?" ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |