![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста ![]() ![]() ![]() А в 7 и моя свекровь рожала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! ![]() ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!! а я пойду покажусь на работу.... заодно и больничные отдам.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет телепузики!!!
![]() Цитата:
Видимо пугаются малыши в пузе звуков непонятных и громких. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Мы только от врача. Сына так и не перевернулся, как лежал попкой вниз, так и лежит. Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата) Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое
![]() Цитата:
Да, без паспорта тебе полис не дадут, зато потом сразу же выдадут временный - а вот постоянный получить ты можешь уже не успеть, т.к. 2-3 месяца теоретически процедура выдачи, но это ерунда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |