|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мы не лучше....Все никак не поправимся.Хоть второй день темпы нет.К врачу ходили и что меня возмутило,так врач сказала,что температура 37 - это не температура.Я в шоке.Это нормально,если мы с такой температурой ходили бы в сад.Правда,потом посмотрела горло и навыписывала нам кучу лекарств.И в нос и глаза капать и в рот.До пятницы сидим дома.А завтра позвонила врачу,нам знакомые посоветовали частного,говорят хорошая врач.Хочу чтоб она завтра пришла и посмотрела Ксюню.И завтра с утра сдадим кровь и мочу. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в группе несколько мам своих детей больных приводят, думают нет температуры и ладно, вот они остальных и заражают....
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама говорит тоже,что 37-это не температура.Ну мне самое главное,когда заболеваем,так это чтобы выше 37 не поднималась.Я так себя спокойнее чувствую.А вот если больше,то от волнения уже места себе не нахожу. Цитата:
А вызывать будите педиатора?Потом напиши,что и как
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну видишь ты что ребенок в группе кашляет сильно, звони матери пусть приходит забирает сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,не знаю.У нас вообще воспиталка не против,если ребенок приболеел,лишь бы приходил.Можно даже например капельки нос закапать принести,она сама так говорит.Хотя во всем остальном она просто супер.А тут вот так...
Мне мама тоже говорила,когда я в сад ходила больных детишек выводили из группы. Да хотя,у нас был случай,маме сказали забирать больного ребенка,а она все равно ушла на работу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вот наконец-то мы и дома. Как же дома хорошо. Все у нас с сынулей нормально. Дарик вчера как нас забирали, давай скакать у больницы и кричать: "Наконец-то он наш!". Роды прошли в целом нормально, были стремительные, что, говорят, не очень хорошо для малыша, я отделалась спокойно, без швов и разрывов, но это ужасно страшно. Первого рожать намного легче, а тут у меня была жуткая паника, я пыталась сбежать уже с родового стола, они меня втроем держали, в общем, сейчас уже вспоминать смешно, тогда было невесело. Сыночка большой, здоровенький, уже больше четырех с половиной кг., единственное, желтушка нам испортила начало жизни. но уже все хорошо.
Спасибо за поздравления и поддержку! Вы классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВЧЕНКИ! нам учительница дала партийное задание организовать деткам экскурсию, раз родительский комитет бездействует...
решила начать с тех объектов, что к нам ближе и по программе и возрасту детям интересно: агрокомбинат московский -запись на июнь, музей К. Чуковского-запись за 1,5 года и т.д. сейчас попробую в палеонтологический и дарвиновский пробиться.... а ещё не все объекы автобусы предоставляют - так что ещё и с этим думать... у кого куда детки ездили? понравилось ли? помогите советом, девочки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуся! Вы большие молодцы! А Дарик отмочил. Рад братику. У меня с Темкой были стремительные роды и никаких последствий ттт. Просто и не задумывалась, и не накручивала себя по этому поводу. И у вас всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам посоветовали детского педиатра.Она работает в больнице и подрабатывает частными приемами.Сегодня к 4-м обещала придти.
Цитата:
|
|
|
|
|