|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще лучше сразу подрезать...не тянуть.Мы кста с малой тоже ходили к хирургу посмотреть уздечку(так как у папы в роду короткая уздечка/),врач сказал,что уздечка коротковата,но такую подрезать не надо,т.к.если мася сосёт сисю она может растянутся...во как.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да нет не обязательно в роддоме , мне педиатр сказала что либо в РД либо они делают у себя нейросонографию... и еще я сама спросила про узи и тогда меня отправили туда
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я записалась в фитнес-клуб.
Хочу пройти фитнесдиагносику, чтобы сказали, чем заниматься, и вперед)) ну а пока плаваю, беговая дорожка, аквааэробика, сауна.. Молоко приходит даже больше)) главное-нагрузок не очень много.. ну и дома стараюсь свой комплекс упражнений делать.. |
|
|