![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я отвечаю, что не знаю и знать не хочу, все равно этих денег НЕТ и возможно не будет вообще. Так что мне все равно. Это разговоры про воздух. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же! Представьте в среднем там сказали 3 кило ребенок один! Это 30 кг уже! Плюс матка, плюс это ж сколько воды там должно быть! И это где то 40 кг. Да позвоночник сломается таким боразом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе с перепугу даже овсяное печенье купила на фруктозе без сахара.
![]() ![]() Мне свекровь принесла большую табличку трав и напротив них стоит ++, +, - и --. Можно или нельзя принимать беременным эти травы. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аааа! Я вчера была на мюзикле "Красавица и Чудовище" Оч-оч классно! Только началось, они петь начали наш тигреночек как начал отплясывать в животике.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() ![]() ![]() А еще подали вчера заявление на 15 мая на 13 дня ![]() ![]() ![]() Еще сходили в кино и посмотрели "Алису в стране чудес", нас правда фильм не очень впечатлил....но время классно провели с любимым ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я вот сегодня хотела на Алису пойти в 3D. Не стоит? ![]() И мне очень посоветовали Любовь в большом городе 2. Говорят, что он очень классный! |
|
![]() |