![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А именно танцульками занялись только в сентябре.А после нового года перешли в эту театральную студию! Она вообще у меня любительница потанцевать.Даже дома без конца нам концерты и спектакли устраивает! ![]() з.ы. а еще мы рисованием занимаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДеФачки приветики=))))
Неделек с недельками ![]() Ходила вчера на занятия в ЖК, была лекция психолога, про то как нужно общаться с малышом пока он/а в животике, что они слышат и что запоминают, на что именно сейчас надо обратить внимание при общении, на что непосредственно после родов, на что в первые месяцы...в общем интересно было. В следующий раз будет лекция педиатра, а потом 3 лекции акушера ![]() ![]() А ещё вчера пробежалась по магазинам, купила себе любимой тонкий свитерок и толстовку в Колинсе и там третью вещь выбрала в подарок - взяла футболочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы молодцы!!!! ![]() Цитата:
![]() Клева тебе на Узишку идешь... иех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С нашего участка врач уволилась,когда я только на учет пришла вставать,и вот дали ЭТУ.Такая пофигистка.Ни разу не улыбнется и лишний раз из нее слова не вытянешь.Посидит,карту полистает,перепишет все с прошлого приема,если жалоб нет и все.Зато в очереди как минимум 3 часа отсидеть приходится. Успокаиваю себя только тем,что около 5 приемов к ней осталось пережить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки-пузатики привет!!!!
Неделек всех поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
я до 20 недель пила при угрозе... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вкратце.....ну объясняли, чо во первых малышы в пузе различают только низкие частоты, т.е. улавливают только мужские голоса (ну естественно они и мамин слышат), так что папе обязательно нужно разговаривать с маськой, а ещё очень хорошо и маме и папе выбрать какую-нибудь маленькую сказку или стишок и каждый день её читать, после рождения если малыш долго не будет успакаиваться ему нужно будет прочитать то что читали и он/а вспомнит её и станет спокойнее. Еще нужно рассказывать малыу планы на день, в последствии это наладит дружеско-довереительную связь между вами и малышом. Еще говорили если мама для малыша в животике поет протяжные колыбельные, то из-за задержки дыхания на протяжных звуках малыш лучше приспособится к безводному и безкислородному периоду во время родов.....Ой там много чего ещё говорили....
![]() А ещё сказали если повторять одну и ту же фразу малыш её тоже запомнит и будет на неё реагировать после рождения......эт я к чему.....не знаю от куда у меня это пошло, но когда доча меня торобанит я всегда произношу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |