Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а мне ничего в ЖК не говорили хотя по нормативке ранняя постановка на учет до 12 недель считается...

девочки, я что-то так уже устала, хочу быстрее конец апреля - начало мая вот не успела встать, вроде бодренькая была, так снова спать хочу
Да я тоже очень быстро устаю,еще ничего не сделала а уже спать охота и сил нет!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 10:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот действительно бестолкуша я!!!

Девочки: Леся-Дождик, Маша- Мариша М, Аня-yta, Юлишна, Натусик, Зака, Татьянка - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Может кого-то еще просмотрела, тоже поздравляю!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ого! Кого-то он мне напоминает..... Точно - ЗЕРКАЛО!!!!!

Спасибо, тоже твоим списком воспользуюсь

Мой "Жихорка" в машине почему то растопыривается Прямо звездочкой, да еще на каждой кочке сильнее выпячивает. Держится чтоли?
" я на тебя как в зерколо...."
конечно держится, вдруг на кочке выпрыгнет

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А в каком положении это нужно проверять, лежа или стоя? У меня вот упркгий живот, это значит нет тонуса?
я и стоя и лежа трогаю, но лучше лежа... живот мягонький - тонуса нет

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Тоже что ль своей пипеточкой похвастаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кнопочка... и уже в таком возрасте занимается танцами?! я пораженна... я мужа тут достаю с вопросом со скольки лет в танцы берут... как тока забеременела.... Зая, скажи вы во сколько пошли заниматься?
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:06
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кнопочка... и уже в таком возрасте занимается танцами?! я пораженна... я мужа тут достаю с вопросом со скольки лет в танцы берут... как тока забеременела.... Зая, скажи вы во сколько пошли заниматься?
Вообще на занятия мы с 1,5 лет начали ходить.
А именно танцульками занялись только в сентябре.А после нового года перешли в эту театральную студию!
Она вообще у меня любительница потанцевать.Даже дома без конца нам концерты и спектакли устраивает!
з.ы. а еще мы рисованием занимаемся
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ДеФачки приветики=))))
Неделек с недельками

Ходила вчера на занятия в ЖК, была лекция психолога, про то как нужно общаться с малышом пока он/а в животике, что они слышат и что запоминают, на что именно сейчас надо обратить внимание при общении, на что непосредственно после родов, на что в первые месяцы...в общем интересно было. В следующий раз будет лекция педиатра, а потом 3 лекции акушера А ещё там подарили 1 памперс, 3 ежедневки Олвейс в упаковочке и и диск с класической музыкой
А ещё вчера пробежалась по магазинам, купила себе любимой тонкий свитерок и толстовку в Колинсе и там третью вещь выбрала в подарок - взяла футболочку А ещё купила сапожки на весну без каблука, а то глянула, а у меня всё на шпильке

Сегодня в 15-00 на УЗИ УРАААА!!!!!!
Европа вне форума  
Old 17.03.2010, 11:09
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

У нас солнышко, но морозно - 11, но все равно хочется вылезти погулять, подождем до обеда, может потеплеет

Зая,

Вроде же за раннюю постановку платят, т.е. до 12 недель.

ага, то же самое, мне сейчас и сидеть больно, поскольку попку над пупком выпятил, а ножками в ребра уперся

Утрожестан на нашем сроке нельзя.
Некоторые Магне В6 всю беременность пьют от тонуса.
А мне Г говорила все пить до конца беременности. Утаржестан, он же как гормон беременности.
womannik вне форума  
Old 17.03.2010, 11:10
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Ходила вчера на занятия в ЖК, была лекция психолога, про то как нужно общаться с малышом пока он/а в животике
Хотелось бы вкратце услышать
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:11
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Г говорила все пить до конца беременности. Утаржестан, он же как гормон беременности.
Сколько врачей-столько и мнений
Нужно и к своим ощущениям прислушиваться,я считаю...
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще на занятия мы с 1,5 лет начали ходить.
А именно танцульками занялись только в сентябре.А после нового года перешли в эту театральную студию!
Она вообще у меня любительница потанцевать.Даже дома без конца нам концерты и спектакли устраивает!
з.ы. а еще мы рисованием занимаемся

какие вы молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДеФачки приветики=))))
Неделек с недельками

Ходила вчера на занятия в ЖК, была лекция психолога, про то как нужно общаться с малышом пока он/а в животике, что они слышат и что запоминают, на что именно сейчас надо обратить внимание при общении, на что непосредственно после родов, на что в первые месяцы...в общем интересно было. В следующий раз будет лекция педиатра, а потом 2 лекции акушера

А ещё вчера пробежалась по магазинам, купила себе любимой тонкий свитерок и толстовку в Колинсе и там третью вещь выбрала в подарок - взяла футболочку А ещё купила сапожки на весну без каблука, а то глянула, а у меня всё на шпильке

Сегодня в 15-00 на УЗИ УРАААА!!!!!!
Сашуль привет, у нас все так же по колличеству лекций и врачей... значит выходит это должно быть в каждой ЖК, так что девочки узнавайте у своих Г и ходите на лекции!!!
Клева тебе на Узишку идешь... иех мине не дают узи, а я коза такая сегодня ОАМ не поехала опять сдавать, завтра на приеме ругать наверное будут да и пошли они... я устала к ним уже гонять на другой конец города... когда меня снимут с учета? у меня ссылочка на недельки приходит... там сказано что на этой неделе последний прием будет... но у нас явно так не будет
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:13
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне лично сказали утрожестан прекратить принимать до 18 недели.
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 11:14
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так что девочки узнавайте у своих Г и ходите на лекции!!!
я свою врачиху патологически не перевариваю.
С нашего участка врач уволилась,когда я только на учет пришла вставать,и вот дали ЭТУ.Такая пофигистка.Ни разу не улыбнется и лишний раз из нее слова не вытянешь.Посидит,карту полистает,перепишет все с прошлого приема,если жалоб нет и все.Зато в очереди как минимум 3 часа отсидеть приходится.
Успокаиваю себя только тем,что около 5 приемов к ней осталось пережить!
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

деички, мы ща с мамулей сделали больше 30 подгузов из старых пододеяльников ща белье подсохнет и я их тож постараю... отутюжу... потом в них буду молявку когда родится мотать
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:25
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Девочки-пузатики привет!!!!
Неделек всех поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вчера у свекра была операция,длилась она больше 6 часов, перевели его в реанимацию, сказали пока состояние стабильное, но будут смотреть как он переживет эту ночь, волнуюсь жду новостей, только б всё хорошо,
ТТТ
дай бог ему крепкого здоровья.
пускай поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Тоже что ль своей пипеточкой похвастаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доча красавишна прям!!!!!

Цитата:
мне лично сказали утрожестан прекратить принимать до 18 недели.
я до 20 недель пила при угрозе...
Happy Wife вне форума  
Old 17.03.2010, 11:25
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
деички, мы ща с мамулей сделали больше 30 подгузов из старых пододеяльников ща белье подсохнет и я их тож постараю... отутюжу... потом в них буду молявку когда родится мотать
Зачем?
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 11:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Хотелось бы вкратце услышать
Вкратце.....ну объясняли, чо во первых малышы в пузе различают только низкие частоты, т.е. улавливают только мужские голоса (ну естественно они и мамин слышат), так что папе обязательно нужно разговаривать с маськой, а ещё очень хорошо и маме и папе выбрать какую-нибудь маленькую сказку или стишок и каждый день её читать, после рождения если малыш долго не будет успакаиваться ему нужно будет прочитать то что читали и он/а вспомнит её и станет спокойнее. Еще нужно рассказывать малыу планы на день, в последствии это наладит дружеско-довереительную связь между вами и малышом. Еще говорили если мама для малыша в животике поет протяжные колыбельные, то из-за задержки дыхания на протяжных звуках малыш лучше приспособится к безводному и безкислородному периоду во время родов.....Ой там много чего ещё говорили....

А ещё сказали если повторять одну и ту же фразу малыш её тоже запомнит и будет на неё реагировать после рождения......эт я к чему.....не знаю от куда у меня это пошло, но когда доча меня торобанит я всегда произношу "Быр-быр-быр" не знаю почему главное папа у нас понимает, чо в этот момент доча резвится, а сама доча после фразы на некоторое время, ну буквально на минутку две успокаивается и так каждый раз так что мы наверно запомним "Быр-быр-быр"
Европа вне форума  
Old 17.03.2010, 11:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как это вы "сделали" их???
Европа вне форума  
Old 17.03.2010, 11:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот действительно бестолкуша я!!!

Девочки: Леся-Дождик, Маша- Мариша М, Аня-yta, Юлишна, Натусик, Зака, Татьянка - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Может кого-то еще просмотрела, тоже поздравляю!
Спасибо!!!
Зака вне форума  
Old 17.03.2010, 11:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

И от меня всем неделькам посздравления
Зака вне форума  
Old 17.03.2010, 11:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера отвелаз декретный на работу, вот теперь жду когда и сколько начислят И еще побывала в роддоме на занятии для будующих мам, очень позитивненько все прошло. Тепреь мечтаю попасть туда
Зака вне форума  
Old 17.03.2010, 11:31
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошо и маме и папе выбрать какую-нибудь маленькую сказку или стишок и каждый день её читать, после рождения если малыш долго не будет успакаиваться ему нужно будет прочитать то что читали и он/а вспомнит её и станет спокойнее.
Цитата:
Еще говорили если мама для малыша в животике поет протяжные колыбельные, то из-за задержки дыхания на протяжных звуках малыш лучше приспособится к безводному и безкислородному периоду во время родов
Мой ребенок как родится,сразу арию из "Монте-Кристо" выдаст наверное.Потому что мало того,что я на мюзикле за одну только беременность 3 раза была,так еще дома бесконечно слушаю и подпеваю что есть мочи
Зая вне форума  
Закрытая тема