![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так по мелочи
![]() ![]() Выбираю придирчиво, самое мягкое для моей крошки, маленьких размеров практически нет. Присматриваю комплект в кроватку. У нас нет ни одного магазина, где было бы сразу все необходимое для ляльки. Решила купить сумку для ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы варим из двух видов рыб, покупаем живого карпа и голову семги, ну и потом стандартно, морковка, лук, картоха, зелень. Еще муж водку добавляет. Некоторые еще добавляют пшено, но это на любителя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))
Раз пошла такая тема и я свои 5коп вложу. Читали,наверное,как я тут в аварию попала.баба,кот в меня въехала (на машине Б знак) понеслась сначала повреждения смотреть,потом с кем-то по тел трепалась. причем по мне тоже так нефигово заметно,что я Б. в итоге тетка не извинилась,о здоровье,ясен пень, не справилась))) Но это хотя бы чужие,незнакомые люди. У меня дир иногда такое отмачивай - хоть стой хоть падай. например, не так давно пришлось мне ее возить весь день (водила на больничном был). так она мне все уши прожужжала,какой страшный вирус она схватила,кашляла и сморкалась постоянно (сидела рядом на пассажирском). и корректно так потом подъяснилась пью я какое-то чудо-лек-во (даже название говорила),грит: стоит 15 т.р. на 2нед,но беременный имунитет укрепляет на ура)))) при том,что зпе получили только аванс за январь - кризис((( у человека ребенок 1,5 года,сама Б ходила,знает,что беречься надо... Я, благо,ничего не подхватила, да и вообще,с юмором стараюсь относиться, но иногда, пипец как бесит!!!! Вот как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я тут в маршрутке ехала с института.
Маршрутка битком, но я кое-как влезла, встала за передними седеньями, так даже водитель, со своего места увидел, что я Б, а в салоне ни один не увидел, точнее просто не захотел увидеть. Я конечно понимаю, что они имеют полное право сидеть и не уступать место, они за него заплатили, но воспитание-то должно же быть какое-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правда бесит, когда вот такие приходят на работу, и сами дольше болеют, и других заражают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день, с утра прям вся в делах, убиралась, белье гладила.Вот скоро хочу попросить собрать мужа комод детский и начинать где нибудь в апреле перестировать все детские вещи, как думаете не рановато?
|
![]() |