|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532164]
Цитата:
щас самое главное чтоб чуть снег растаял!а то у нас НЕ Москва это ОЗ))))у меня клепка заболел приветик!!! приветик Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки
,мои хорошие!!! .Я Вас правда очень люблю!я помню как я пришла...Первой мне ответила ИРИШУЛЬКА которая сказала,что К НАМ МОЖНО И БЕЗ АНАЛИЗОВ!!! потом девочки присоединились АУРИНКО(Пупсик последун!!!!), АТАШКА, ЛАВ - 9 Спасибо Вам девочки,что многому меня научили...пришла Стасья нет слов просто потом мы подружились с Колибри и Солнышком(Sunshine) ,,Аригаточка,Оля Логинова,которая сейчас Пуз Потом пошла новая волна планюшек- Евгешка(Итальяшка наша),Веснушка,Таня,Авария,ой девочки,как вас всех лю!!! Я все к чему:Я вас так люблю!!!! спасибо что вы меня подбадриваете,поддерживаете,СПАСИБО ЧТО ВЫ у меня все есть...правда!!!с вами мне ничего не страшно))))Девочки,извините,что все не перечислила просто чет пока всех вспомнишь,вы прочитаете все это к вечеру!!!Еще раз спасибо!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ, МОЯ ЛАПУШКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня в феврале годовщина была, но она скорее не совсем официальная, т.к. у меня перерыв был в планировании. но все равно, как же быстро летит время... и правда, столько девочек с пузиками, с которыми начинали планироавть. кто-то уже родил замечательных малышек. но правда как-то мы разлетелеись все по форуму... кто-то вообще давно на Пузяку не заходит..
но все-таки так приятно вспомнить.. как мы однвжды с девочками - Оранжевая кошка, Аленушка, Ауринко и я в Шоколаднице встречались... кстати, у меня даже фотки остались. попробую найти и выложить. эх, приятно вспомнить!!!! |
|
|