![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не депресняк!!!!в том то и дело!на душе кайф какой то,умиротворение и блаженная лень...хочется только с детскими вещичками возиться и пинки сынки ощчучать))))))))))а еда совсем не лезет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а что уже все так рано родить хотят? Всем надоело ходить и все хотят на 38 неделе пойти! А потом будите все говорить лучше б еще походила беременной, ни хлопот, ни забот не было, спала сколько хотела!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прочитала сейчас в подписи у форумчанки...и сижу слезюсь...какие слова!
Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости…Очень легко меня сделать счастливой, дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой, я обязательно справлюсь, поверь...Этот малыш – он такой долгожданный, будет он счастьем всей жизни моей... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты чет собралась ко мне и все никак не доберешься... Мы тебе оставили полведра. Вот съедите с Анфиской и перейдем на хлеб с водой ![]() ![]() А можно одним мороженым питаться, оно полезно, там же кальций. |
|
![]() |