| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы в больницу ложились, вы тоже немного болели, в итоге что у вас было? Зубы или не зубы? А у нас верхняя десна распухла. После того, как распухла нижняя, зубов 2 месяца не видать было))этих наверное столько же ждать)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Смогла бы) Куда б ты делась то...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну мы сразу в быстром темпе к лечению приступили, в ту ночь очень ей плохо было((( Я ее с собой положила, ей аж дышать трудно так было, я всю ночь дежурила на нее смотрела...А на след. день сразу улучшение наступило и дня через 3 мы уж лыбились вовсю) Еще пару дней покашляли и усе, выздоровели слава богу!Не факт! Они по разному лезут) Может уж через недельку вылезет) И вобще говорят что в основном долго первые 2 лезут а остальные уже быстрее и безболезненее чем первые)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

почему то у beech nut ассортимент невелик. Из овощей которые с 4-х и 6-и мес. только кабачки бобы морковка и картошка....Так жалко..... 

Вообще так удивительно....оказывается америкосы кормят своих детей натур продуктом....с трудом верится....))) Если конечно верить тому что написано на баночках. Я кстати первый раз услышала о грушевидных кабачках. а по картинке и не догадалась бы что это кабачки..... и ещё на заметку....на первом месте по здоровой кухне это Китай и Сингапур.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

А у темы я почему то видела только кабачок 2 ступени, которая не с 4 месяцев а позже   А вы какой кушаете?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

девочки а зубы могут вылезть без опухших десен? у меня такое ощущение что ее зубы беспокоят но десна вроде не распухшие а по поводу поздного отучения от груди это ужас, особенно для мальчика, помнить как ты сиську сосал, жесть, мужик посмнит сиську....  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И ты молодец))) Бусы носите? Ксюха играет? УРАА"!!!! Вот это радость)  | 
|
| 
		 |