Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 15:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот с утра только лежу...а мужнина совесть скачет вокруг меня и муж вместе с ней))))))))))))))
очень хорошо, что наконец-то скачет! Пусть еще недельки четыре, минимум, скачет!

Old 17.03.2010, 15:31
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
а теперь буду как удав лежать и переваривать...до самых родов))))))))))
ну ты подкидывай, все таки, иногда писчу
Irishka вне форума  
Old 17.03.2010, 15:35
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну и хитрюга ты
Да я такая
Irishka вне форума  
Old 17.03.2010, 15:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
очень хорошо, что наконец-то скачет! Пусть еще недельки четыре, минимум, скачет!
ровно 4) а потом кс)
и потом придут они - те самые блаженные дни для молодого папочки - когда жена уже родила но еще в роддоме))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.03.2010, 15:46
мама Ксюша
Гость

Девочки, мы с мужем около часа назад вернулись из роддома. Ездили знакомиться с нашим врачом. Очень спокойная, милая тетенька. Лет не знаю, сколько. Наверное, ближе к 60-ти. А вообще, про таких говорят "женщина без возраста".

Муж, увидев гинекологическое кресло, немного оробел и спросил, требуется ли его присутствие Но врач его успокоила, сказав, что сегодня мы просто познакомимся и посмотрим мою карточку.

Врач внимательно все посмотрела, изучила все УЗИ, посмотрела по календарику и сказала, что, скорее всего, рожу в промежуток между 11 и 18 апреля. То есть это как раз будет 40-41 неделя.

12-го апреля велела прийти на осмотр. Будет смотреть состояние шейки матки, расположение детки. На случай, если роды начнутся раньше, снабдила нас массой телефонов: сотовым, домашним, рабочим. Велела звонить в любое время дня и ночи. Дала домашний адрес на тот случай, если роды начнутся, а она будет дома. В этом случае нужно будет заехать за ней, а потом уже вместе поедем в роддом.

Вопрос об операции пока не стоит. Говорит, что время, чтобы перевернуться, есть и достаточно. Хорошо уже то, что доча повернулась головкой вниз.

Ложиться в роддом заранее тоже не нужно! Положат только в том случае, если на осмотре 12-го апреля выяснится, что детка лежит неправильно и потребуется операция.

Я сказала о том, что моя доктерша из ЖК собирается заранее положить меня в роддом на 38-й неделе. Роддомовская врач сказала, что не нужно. И велела просто объяснить, что в апреле мне надо идти на осмотр в роддом.

В общем, теперь, когда появилась некоторая определенность, мне как-то спокойнее стало

Old 17.03.2010, 15:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Спасибки
Ну ты чет собралась ко мне и все никак не доберешься... Мы тебе оставили полведра. Вот съедите с Анфиской и перейдем на хлеб с водой блин, воду тоже нельзя Че же делать?
А можно одним мороженым питаться, оно полезно, там же кальций.
вылетаю
ulechka вне форума  
Old 17.03.2010, 15:48
мама Ксюша
Гость

Иришка, с хорошим КТГ тебя и Тимошку!

Old 17.03.2010, 15:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ровно 4) а потом кс)
и потом придут они - те самые блаженные дни для молодого папочки - когда жена уже родила но еще в роддоме))))))))))))
представляю

не забудь напомнить супругу, чтобы он достойно подготовился к вашей выписке!
Я уже давно внушаю мужу, что ОЧЕНЬ расстроюсь, если по возвращении из роддома меня будут ждать немытые полы, нечищенные раковины и унитаз. Для меня почему-то это принципиально!

Old 17.03.2010, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я вообще чувствительная стала...а недавно мне ролик подвернулся где еще неродивщийся ребенок просит маму не делать аборт...и дает ей наставления как жить...
ох и ревела я...и даже муж вместе со мной...
ой да мы такие плаксы стали!
ulechka вне форума  
Old 17.03.2010, 16:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
представляю

не забудь напомнить супругу, чтобы он достойно подготовился к вашей выписке!
Я уже давно внушаю мужу, что ОЧЕНЬ расстроюсь, если по возвращении из роддома меня будут ждать немытые полы, нечищенные раковины и унитаз. Для меня почему-то это принципиально!
для меня куда более принципиально то,чтоб муж не обкакал (пардон!) мною перед роддомом мытые полы,чищенные раковины и унитаз, а так же окна,вычесанные ворсовые ковры,посуду,холодильник и детскую...
Old 17.03.2010, 16:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...
Old 17.03.2010, 16:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...
Нафига???
ты и так никакая с малышом будешь, да еще после КС восстановительный период у тебя будет... Убираться за гостями, общаться с ними - утомительно...
Да и как медик ты должна понимать, что эти гости могут масика заразить (у новорожденных же никакого иммунитета).. А вдруг кто чихнет на него...
Да и сглазить могут... завистники всякие
Ксанка вне форума  
Old 17.03.2010, 16:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с хорошим КТГ тебя!!! Тимошка молодец! От ведра мороженного еще осталось что нибудь?
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 16:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы с мужем около часа назад вернулись из роддома. Ездили знакомиться с нашим врачом. Очень спокойная, милая тетенька. Лет не знаю, сколько. Наверное, ближе к 60-ти. А вообще, про таких говорят "женщина без возраста".

Муж, увидев гинекологическое кресло, немного оробел и спросил, требуется ли его присутствие Но врач его успокоила, сказав, что сегодня мы просто познакомимся и посмотрим мою карточку.

Врач внимательно все посмотрела, изучила все УЗИ, посмотрела по календарику и сказала, что, скорее всего, рожу в промежуток между 11 и 18 апреля. То есть это как раз будет 40-41 неделя.

12-го апреля велела прийти на осмотр. Будет смотреть состояние шейки матки, расположение детки. На случай, если роды начнутся раньше, снабдила нас массой телефонов: сотовым, домашним, рабочим. Велела звонить в любое время дня и ночи. Дала домашний адрес на тот случай, если роды начнутся, а она будет дома. В этом случае нужно будет заехать за ней, а потом уже вместе поедем в роддом.

Вопрос об операции пока не стоит. Говорит, что время, чтобы перевернуться, есть и достаточно. Хорошо уже то, что доча повернулась головкой вниз.

Ложиться в роддом заранее тоже не нужно! Положат только в том случае, если на осмотре 12-го апреля выяснится, что детка лежит неправильно и потребуется операция.

Я сказала о том, что моя доктерша из ЖК собирается заранее положить меня в роддом на 38-й неделе. Роддомовская врач сказала, что не нужно. И велела просто объяснить, что в апреле мне надо идти на осмотр в роддом.

В общем, теперь, когда появилась некоторая определенность, мне как-то спокойнее стало
Как здорово! Главное что врач понравилась
Кстати, я никак не могу избавится от одной мысли: мне жутко неудобно звонить врачу, когдя я начну рожать, особенно если это будет ночью... Просто у меня в договоре на роды написан мобильный моего врача и написано что надо сразу же ей звонить в случае чего. Но она сама мне ничего об этом не говорит. Я понимаю, что это само собой разумеется, что это ее работа и что мы платим за это деньги, но вот неудобно и все!
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 16:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня ближайшие родственники (это 9 взрослых и трое детей) по-любому встречать будут, потом дома небольшое застолье. По-другому не получится , у нас детей всех в семье так встречали.
Юла2 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А тебя кто встречать будет? У меня получается довольно много народа: мои родители, родители мужа, мой брат и сестры мужа, итого 7 человек! И ведь никому не запретишь приехать - все близкие. И естественно все после этого отправятся к нам домой. Понятно, что готовить и убирать потом буду не я. Но чисто символически пару часов все посидят у нас. Меня это наверное немного напряжет, но не пустить домой родителей я не могу
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 16:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда же это закончится?!!!
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 16:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда же это закончится?!!!
уроды
Ксанка вне форума  
Old 17.03.2010, 16:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А тебя кто встречать будет? У меня получается довольно много народа: мои родители, родители мужа, мой брат и сестры мужа, итого 7 человек! И ведь никому не запретишь приехать - все близкие. И естественно все после этого отправятся к нам домой. Понятно, что готовить и убирать потом буду не я. Но чисто символически пару часов все посидят у нас. Меня это наверное немного напряжет, но не пустить домой родителей я не могу
у меня тоже приедет мама,тетя,дед,брат двоюродный,скорее всего свекровь может даже с ее мущщиной))))))мужнина бабушка,муж...ну и его друзья - у них просто машины - нам чтоб машины не нанимать...
так то неудобно их выпроваживать после выписки,но ваще меня сильно напряжет их присутствие дома...хотя бы оттого что убирать за ними мне придецца...
Old 17.03.2010, 16:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
одни мысли и те матом
Закрытая тема