![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня куда более принципиально то,чтоб муж не обкакал (пардон!) мною перед роддомом мытые полы,чищенные раковины и унитаз, а так же окна,вычесанные ворсовые ковры,посуду,холодильник и детскую...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты и так никакая с малышом будешь, да еще после КС восстановительный период у тебя будет... Убираться за гостями, общаться с ними - утомительно... ![]() Да и как медик ты должна понимать, что эти гости могут масика заразить (у новорожденных же никакого иммунитета).. А вдруг кто чихнет на него... ![]() Да и сглазить могут... завистники всякие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я никак не могу избавится от одной мысли: мне жутко неудобно звонить врачу, когдя я начну рожать, особенно если это будет ночью... Просто у меня в договоре на роды написан мобильный моего врача и написано что надо сразу же ей звонить в случае чего. Но она сама мне ничего об этом не говорит. Я понимаю, что это само собой разумеется, что это ее работа и что мы платим за это деньги, но вот неудобно и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
так то неудобно их выпроваживать после выписки,но ваще меня сильно напряжет их присутствие дома...хотя бы оттого что убирать за ними мне придецца... |
|
![]() |